ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча после долгой разлуки.

Настройки текста
      Прошло три дня с тех пор, как у Наруто началась течка. Я уже начал скучать по этому маленькому блондинчику. Без него школьная жизнь стала совсем тусклой. Мой рабочий день закончился и я решил по пути домой заехать, навестить бедняжку, ведь первая течка самая болезненная, особенно если рядом нет альфы. Подъехав к его дому я собрался с мыслями и пошел к двери. На пороге меня встретила его мама. Кушина-сан, увидев меня, начала благодарить за то, что я не бросил Наруто одного, а отвез его домой. Она пригласила меня пройти в дом и спросила: - По какому поводу вы решили к нам зайти?- поинтересовалась она. - Наруто пропустил много материала и поэтому я решил привезти ему домашнюю работу.-я достал листы с заданием и протянул Кушине-сан. - Спасибо большое, Саске-сенсей. Желаете чаю? - Нет спасибо, я, пожалуй, поеду домой. - и только я начал собираться, как вдруг услышал голос Наруто. О, как же я скучал по этому звонкому голоску, который сейчас звал к себе маму. Мне показалась, что ему стало легче и, надеюсь, завтра он уже пойдёт в школу. Я не спеша вышел из дома и поехал к себе. По пути мне позвонил аники. - Да Итачи, что тебе нужно. - Саске,зарули ко мне на работу, мне нужно с тобой поговорить. - Хорошо аники, я скоро буду.       Развернув машину, я поехал в сторону нашей семейной фирмы "Шаринган". Подъехав к главному входу, меня выбежал встречать секретарь Итачи. Дойдя до кабинета аники, я постучал и прошёл внутрь. И мои глаза увидели такую картину: за главным столом сидит Итачи, а на его коленях удобно уместился Дейдара. - О Саске, а ты добрался быстрее, чем я ожидал. - Привет, Саске.- поздоровался со мной Дейдара. - Извини, что помешал. Давай, говори быстрей и я победу домой.- раздражительно отозвался я. - Как всегда не терпелив.- будто бы сам себе сказал Итачи.- Я хочу рассказать тебе об одном договоре, который я не смогу подписать без твоего согласия. - А я-то тут причём, ты же глава клана, вот сам и решай, мне это не интересно. -я удобно присел в кресло, стоящее неподалеку от рабочего стола брата. - Саске, ты второй директор этой фирмы и ты должен знать, что здесь происходит.- самое интересное, что Дейдара так и продолжал тихонько сидеть на коленках аники. - Хорошо, говори быстрей, я устал после рабочего дня. - Я не займу у тебя много времени. С чего бы начать... - Итачи не долго думал. - Поступило предложение о сотрудничестве с одной очень влиятельной фирмой "Акацуки", они хотят подписать с нами договор, а для этого, отото, тебе нужно ехать в Америку. От этих слов у меня глаза на лоб вылезли. - Аники, я не могу, у меня же работа, у меня не получится так просто взять и уехать когда мне вздумается. - Я понимаю и поэтому уже поговорил с Цунаде-сама и она вошла в наше положение, завтра ты вылетаешь первым же рейсом. - Аники, я никуда не полечу, мне никогда не было интересно заниматься делами этой фирмы, так что я пошел. Увидимся дома.       Выйдя из кабинета, я начал обдумывать ситуацию. Почему именно я должен лететь в Америку, ведь аники сам должен все это сделать не спрашивая моего разрешения. Оставив эти мысли на второй план, я сел в машину и отправился домой и сразу же по приезду лег спать. Неохота мне было опять разговаривать с аники по поводу этого договора.       Проснувшись утром, я пошёл приводить себя в порядок, так как на голове моей словно ураган прошелся. Сделав себя похожим на человека, я спустился вниз, позавтракал и поехал в школу. Я был в предвкушении, хотелось увидеть Наруто на уроке. Как же я по нему скучал, чуть с ума не сошёл от тоски.       Зайдя в класс, я увидел его на своём привычном месте, сидел и как обычно смотрел в окно. Но как только я зашёл, он тут же оглянулся и посмотреть на меня так, будто призрака увидел. Наверное, тоже скучал по мне, хотел увидеть.       И вот начался урок. Все было как обычно, но только в этот раз омежка был в классе и я мог задавать ему вопросы и слушать его звонкий голос. Урок прошёл как-то быстро и Наруто как обычно убежал к друзьям, я его понимаю он ведь так долго их не видел. Он был так рад долгожданной встречи со своими друзьями. После всех уроков я решил остаться в школе, проверить тетрадь, как вдруг ко мне в класс зашел Наруто. - Что ты здесь делаешь? Тебе нужно идти домой.- строго спросил я. - Простите, сенсей, я бы хотел вас попросить о помощи.- сказал он мне.- Я пропустил много материала по предметам, вы не могли бы мне помочь догнать остальных. - Да, конечно Наруто, я смогу тебе помочь. Оставайся после уроков, будем заниматься.- с улыбкой на лице ответил я.       Мальчик был рад услышать согласие на его просьбу. И после этого мы начала усердно занимается подтягиванием предметов. Позанимавшись неделю, мы очень сдружились с мальчиком, я узнал много нового о нем.       На уроках он отвечал на мои вопросы, было видно, что ему стало интересно учиться, не то что раньше. Началась неделя экзаменов, все ученики очень волновались, так как половина класса плохо знала большую часть предметов. По выражению лица Наруто было видно, что он ни капельки не волнуется, ведь мы с ним очень хорошо подготовились. Первый экзамен был сдан, Наруто получил 80 баллов, что очень обрадовало и меня и мальчика. Очень рад видеть, что мои старания не прошли даром. Так прошла и вся неделя, результаты Наруто очень порадовали меня и его родителей. Они приехали в школу что бы меня поблагодарить. - Спасибо вам, Саске-сенсей, без вашей помощи Наруто не смог бы сдать экзамены.- радостно щебетала мама. - Ну что вы, Кушина-сан, ваш сын очень смышленый мальчик, я позанимался с ним всего неделю, все остальное он сделал сам. Они ещё раз по благодарили меня и ушли вместе с Наруто. Хорошо обдумав предложение Итачи, я все таки решил поехать в Америку. Хотя бы потому, что я не могу находиться так близко к нему и ничего с ним не делать, я не могу больше терпеть. Если я опять останусь с ним наедине, то моему терпению придет конец. Приехав домой, я зашёл в кабинет брата и сказал ему о своём решении: - Ты уверен, что хочешь поехать?-немного подозрительно спросил брат. - Да аники, я уже принял решение и менять его не собираюсь.Завтра я пойду к Цунаде-сама и уволюсь. - Хорошо не буду тебя отговаривать. - Спасибо аники. Я вышел из его кабинета и отправился спать. Завтра надо будет провести последний урок. И попрощаться с Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.