ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Признание Альфы.

Настройки текста
      Спустя месяц, я прижился в новой школе, познакомился с моими коллегами, с одним из них мы очень сдружились, его зовут Какаши Хатаке, преподаватель истории. Он уже 5 лет преподает в этой школе и до сих пор радуется, что стал учителем, а про себя я так сказать не могу.       Мой класс самый шумный и неугомонный во всей школе, очень много жалоб приходило от учителей по поводу их поведения. Самым неугомонным из них оказался Наруто. Этот блондин за месяц моей работы умудрился сломать мой стереотип об омегах. С детства я знал, что омеги слабее альф, но по Наруто не скажешь, что он из слабых. Во всех драках с мальчишками этот малец умудрился вылезти сухим из воды. И вот еще что, на днях я познакомился с родителями Наруто, Намикадзе Минато и Кушиной Удзумаки. Минато показался мне очень даже спокойным и сдержанным, что не могу сказать о матери - Кушине, как только Наруто зашёл в класс, тут же получил по первое число от матери за то, что разбил стекло в коридоре. Теперь я вижу в кого Наруто такой агрессивный и неуравновешенный. - Спасибо, что заботитесь о Наруто, Саске-сенсей.- сказал мне отец Наруто потягивая руку. - Да не за что, это же мой ученик и я должен помогать ему в трудную минуту.- ответил я, пожимая руку Минато-сану. После общения с родителями Наруто прозвенел звонок на урок и все уселись по своим местам. Через 20 минут после начала урока, я почувствовал странный, но в то же время очень манящий аромат.Я прошелся взглядом по всем ученикам в классе и мой взгляд остановился на Наруто. Малыш почему-то ерзал сидя на стуле, лицо его покраснело он постанывал и смотрел на меня молящими глазами и тут-то я понял, что у моего омеги началась течка. Сначала я подумал, что он простудился так как знал, что первая течка у омег начинается с 16 лет и я подумал, что этого просто не может быть так рано. Но в мои раздумья влез их виновник поднимая свою руку для вопроса. - Да, Наруто?- ответил я на его жест. - Саске-сенсей, можно мне сходить в медпункт.- мне ничего не оставалось, кроме как отпустить его в медпункт. - Да конечно, Наруто, иди. И мальчик сломя голову помчался прочь из кабинета. Все альфы смотрели ему вслед и уже мысленно изнасиловали его раз десять. После окончания урока я пошёл в медпункт. Медсестры не было, зато я чувствовал сладкий аромат ванили и апельсинов. За занавеской кто-то постанывал, я заглянул туда и увидел моего Наруто. Он не ожидал моего появления и тут же завернулся в одеяло, пряча своё возбужденное тело. - Наруто я знаю, что с тобой.- развернув к себе мальчика,произнес я - Да?- изумился мальчик. - Почему ты так удивляешься этому, я же альфа.- я старался разговаривать мягко, лишний раз не провоцируя самого себя.- Я даже знаю как тебе помочь.Но тебе рано заниматься такими вещами. И то что он ответил мне повергло меня в шок: - Саске-сенсей, я знаю, что вы имеете в виду, мама рассказывала про связь между омегами и альфами. И тут настала пауза. Я долго смотрел на него недоумевающим взглядом.пауза немного затянулась, но он снова заговорил. - Мне кажется, что вы мой истинный, сенсей. - с румянцем на лице произнёс Наруто. Я просто не мог поверить своему счастью. Он признал меня своим истинным, я просто не верю тому, что я услышал. Никогда в жизни я ещё не был так счастлив. - Наруто, я с первого дня нашего знакомства понял, что ты мой омега.- приобняв его за талию, сказал я. И тут он начал извиваться в моих объятьях. Наверное, организм признает во мне истинного. Надо было что-то делать с ним, иначе все альфы школы соберутся здесь, чтобы насладиться моим омегой.Я быстро взял его на руки и понес к выходу, но путь нам преградила директор школы. - Куда это вы его несете?- спросила женщина. - Цунаде-сама, у него началась течка, его немедленно нужно отвезти домой.- ответил я с раздражительной интонацией. Женщина прекрасно понимала мальчика, так как сама являлась омегой. - Хорошо, Саске-кун, оставляю его заботу на вас. И вот мы наконец-то вышли из школы, я посадил мальчика на заднее сидение моей машины и мы быстро помчались к нему домой. По дороге до дома я слышал его стоны, которые не мог воспринимать адекватно. Подъехав к дому, я направился к дому. Слава богу дома был отец мальчика, я бы побоялся оставлять его одного в такой ситуации. - Минато-сан, у вашего сына началась течка, прямо посреди урока и я решил отвезти его домой.- прояснил ситуацию я и вместе с отцом направился к машине.Я передал мальчика в руки и решил было уйти, как вдруг меня позвал Наруто. - Саске-сенсей.- со слезами на глазах звал меня Наруто. Я подбежал к нему и начал успокаивать омегу. - Я здесь, малыш, все хорошо, скоро все пройдёт.- наверное от моих слов ему стало легче. он успокоился и моментально уснул. - Ну, я поехал, до свидания. Вот, если что, мой номер. Звоните если ему станет хуже, если что, то я смогу ему помочь.- ответил я Минато-сану. - Хорошо. Спасибо вам, Саске-сенсей.- с улыбкой на лице ответил он мне. После того как дверь закрылась, я решил поехать домой. В машине ещё чувствовался запах Наруто. Доехав до дома, я быстро поздоровался с братом и убежал в свою комнату. Чувствую, я сегодня всю ночь не сомкну глаз, после такого зрелища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.