ID работы: 2464362

Запретная любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Новость изменившая всю жизнь.

Настройки текста
Извините мои дорогие, что долго не выкладывала главу, планшет сломался, а с телефона писать не могу, по этому ждала, пока же его починят, надеюсь эта глава вам понравится. Ваша lilna^•^ Тем временем в Америке. Мои дела шли хорошо, подписал контракт и начал продвигать бизнес семьи по полной. Глава компании "Акацуки" оказался старше меня всего на два года, что не очень то и удивило меня. Его звали Тоби, накаченный альфа, с тремя высшими образованиями. Я созванивался с аники каждый день, что бы узнавать новости про Наруто. Но в последнее время он перестал рассказывать про него. И я подумал, что как только я закончу дела, сразу же приеду к нему и не отпущу его больше никогда, он будет только моим. От моих мыслей меня оторвал звонок аники. - Да аники, что случилось? - Ничего, мне что уже запрещено тебе звонить?- с печалью в голосе спросил Итачи. - Нет, просто ты звонишь мне только по делам. - Ну ладно раскусил. У меня для тебя новость, по возвращению домой, ты выйдешь замуж за главу клана Удзумаки. А вот такого поворота событий я не ожидал. - Аники какого хрена, это что ещё за новости, ты же знаешь, что я люблю только Наруто. - Саске, это семейная традиция, ты не можешь пойти против правил семьи. Да наплевать мне правила семьи, я буду только с Наруто, я это уже давно для себя решил. - Итачи, говорю первый и последний раз, свадьбы не будет и точка, все, закрыли тему. - Но Саске, а как же продолжение рода, Дейдара не может забеременеть, вся надежда только на тебя. - Аники, я тебе уже все сказал. - Ты все равно подумай на досуге. - Хорошо, но ты знаешь мой ответ. - Да, но надежда умирает последней. Что это за семейная традиция такая, я люблю только Наруто, мне ни кто кроме него не нужен. Pov Наруто. Сегодня меня разбудили в восемь утра, раньше чем обычно. Я тут стал задумываться зачем мы только наняли прислугу, они мне только жизнь портят. Сними проспать в школу очень сложно, они как будильник с точностью до секунды будят меня в назначенное время, а вот сейчас я просто взбешён тем, что в воскресенье меня подняли в восемь утра. Но как мне объяснили, это был приказ Карин. Вот стерва, не даст спокойно поспать в выходной. Но как только я узнал причин своего прерванного сна, мне сразу же захотелось вернуться в свои сновидения. Объясню все по порядку. Ко мне пришли старейшины клана и сказали, что в 18 лет я должен выйти замуж за представителя клана Учиха. А так как Саске в клане, думаю что это он тот человек за которого я должен выйти замуж. Как только мне рассказали что это традиция клана, мне стало интересно, кто же их придумал. Меня оставили одного, наверное для того что бы подумать, но мысль о том что это будет Саске, не выбежала у меня из головы. Я даже думать нормально не мог, вся голова была в раздумьях. Даже на уроках я думал о том, что мне предстоит выйти за него замуж. Конец pov Наруто. Прошло два года и Саске вернулся домой после семи летней работы в Америке. К Наруто он пошёл не сразу, думая что малыш не будет его слушать и пошлет куда по дальше. И он был прав. Наруто был как запуганный кролик после того как узнал, что Саске вернулся в Японию. Он не хотел его видеть и мысль о том, что он выйдет за него замуж не позволяла ему расслабиться. Эти два года он думал, как же ему предотвратить эту свадьбу. Он спросил совета у Карин, но сражу же подумал что лучше бы он не спрашивал. - Просто переспи с кем-нибудь и Саске даже не подумает на тебе жениться, он же из знатного рода, это будет для него позором. - Но Карин, я не хочу ни с кем спать только ради этого, лучше посоветуй как обойтись без этого. - Дорогой мой, я не знаю, старейшины ни за что не позволят тебе пойти против воли клана. На эти словах наша беседа зашла в тупик. Я вот думаю, почему он не пришёл ко мне, ему же наверняка сказали что это я, или нет? Если ему ещё не сказали, то мне надо будет сделать все что угодно, что бы он не узнал. А тем временем в доме Учих - Саске, ты подумал по поводу свадьбы? - Аники, я же тебе говорил, что свадьбы не будет. - Но Саске.. - Ни каких но, я все сказал. Вот же пристал, тебе надо ты и женись, а точно он же уже замужем за Дейдарой. Забыл совсем с этими делами. - Саске, может ты хочешь узнать, кто твой жених? - Нет, мне не интересно. - А вот я думаю, что если ты узнаешь эго имя, то передумаешь?- с улыбкой лиса сказал он. Мне сразу же стало интересно, кого же это. Но тут мою голову осенило. - Аники, только не говори мне, что это Наруто. - Да, твой жених, Удзумаки Наруто. Я просто застыл от изумления. Сама судьба говорит мне о том, что он моя судьба. - Ну дак что, ты согласен?- спросил мнения Итачи - А то ты не знаешь. - Ну тогда я сообщу старейшинам о твоём решении. - Хорошо Итачи. Как только он вышел я стал просто сиять от счастья. Надо будет завтра сходить к Наруто и рассказать ему радостную новость. Но для Наруто эта новость была не счастливая, а ужасная. Он не хотел против воли выходит замуж за Саске. Он не хотел жить всю жизнь с предателем бросившим его.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.