ID работы: 2462764

Другая история

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вернулась Мечи только поздно вечером. Она моталась от одного агентства ритуальных услуг к другому, никто из них не мог так быстро организовать похороны. Её вылет через два дня, а университетские сборы в Италии начнутся через неделю, а ведь надо ещё обустроиться. Из-за этого девушка очень нервничала и срывала свою злость на Хорхе, который везде её возил. Парень не отвечал ей, просто крепко обнимал, как бы поддерживая и приободряя, за что Ламбре была ему очень благодарна. Быстро искупавшись, Мерседес пошла спать. В этот раз её никто не будил своими ночными разговорами, и она быстро погрузилась в царство снов. ... Белокурая девушка бежит по небольшому проулку, бежит так, как будто кто-то за ней гонится. Поворот направо и...тупик. Такого она не ожидала За ней следом прибегает запыхавшийся парень. - От любви ведь не убежишь, и ты это знаешь - нагло улыбается брюнет, закрывая пути отступления для девушки. - Я бегу не от любви, а от тебя, - гордо отвечает запыхавшаяся Мерседес. - Но я и есть любовь всей твоей жизни, - опять также наглая улыбка возникает на его лице. Таком родном и чужом одновременно. - Уходи, я не хочу тебя видеть, - девушка демонстративно отворачивается. Ветер треплет её волосы, заставляю их лезть в глаза девушки, отчего та смешно морщится. - Я тебя люблю и искренне сожалею о произошедшем, но я тебя правда люблю. Не представляю своей жизни без тебя, без твоей улыбки, без твоих глаз, - парень медленно и осторожно подходил к блондинке. - Пожалуйста, не надо, ты же знаешь, что я тоже тебя люблю, - Мечи повернулась и с мольбой в глазах посмотрела на него. - Но я не могу так, не могу. - Мерс, просто поверь мне? - применил последний шанс брюнет. - Поверить тебе? - усмехнулась девушка, делая акцент на последнее слово. - Я это уже сделала, и что вышло. - Признаю, был глуп, но я изменился, - Ты не мог измениться. Люди как ты, так быстро не меняются,- усомнилась в его словах Мерседес. - Я докажу - твердо ответил юноша и поцеловал Мечи. Так чувственно и нежно одновременно, вложив всю свою любовь. Девушка хотела его оттолкнуть, но вместо этого лишь сильнее прижалась, ведь глубине души она ждала этого шага от него. - Погуляем? - предложил парень, когда понял, что выиграл это противостояние. Мечи, конечно же, согласилась. Они гуляли и веселились, забывая о ссоре, которая могла навсегда разъединить их. Но ведь они так мило смотрятся, гуляют за ручку, целуются, но никто не мог предугадать, чем это закончится. Переходя дорогу на опасном перекрестке они также дурачились и веселились. Уже стемнело и их почти не было видно в сумерках. Из поворота выехал черный джип, за рулем сидел молодой парень, явно нетрезвый, когда он увидел эту парочку, переходящую дорогу,он взбесился. -Никто не посмеет трогать МОЮ Мерседес, - злобно сказал он вслух и резко нажал на газ. Черная молния пролетела прям перед носом блондинки. Все произошло за несколько секунд. Вот стоял перед ней парень, а теперь нет. Она увидела ЕГО, беспомощно лежавшего на асфальте. Парень был весь в крови. - Нет, нет, нет. Ты не можешь меня бросить, - она быстро набрала номер скорой и вызвала её на место происшествия. - Нет, нееет, нееет, - последние слова девушка уже кричала, не сдерживая эмоций. Слёзы лились ручьём, руки были в крови, а ноги предательски тряслись, заставляя девушку осесть на землю. - Неет, неет, нет, - кричала блондинка. - Мееерс, Мееерс, проснись, - Канде сидела на кровати и трясла за плечо свою подругу. Блондинка резко открыла глаза. Первое, что она увидела, обеспокоенное лицо рыжеволосой и Хорхе, который стоял за ней и так же пристально смотрел на Мечи. Девушка поднялась на локти и встряхнула головой, отгоняя от себя этот сон. - Что? Что с тобой случилось? Тебе приснился кошмар? - завалила вопросами Канделария. - Подожди. Ты не видишь, она ещё не пришла в себя, - остудил её пыл парень. - Встань, дай я поговорю с Мерседес, а ты можешь идти. - Но она моя подру... - Канделария, - перебил девушку брюнет, - иди. - Ладно, - Канде неохотно поплелась в комнату. Когда она скрылась за дверью, Хорхе резким движением сел на кровать и требовательно посмотрел на блондинку. Мечи поняла чего он ждет и рассказала весь сон, начиная с парка. Она умолчала про разговор в тупике и поцелуй. - Действительно, увидеть чью-то смерть это ужасно, - задумчиво произнёс Хорхе, после того, как Мерседес рассказала свой сон. - А ты что с этим сталкивался? - удивленно спросила Мерседес. Она уже более менее пришла в себя. Парень убедил её, что это всего лишь сон. - Нет, смерть сама по себе ужасна и страшна, - все также задумчиво продолжил брюнет. Блондинка удивилась таким словам, да и поведением парня в общем. "Что-то он не договаривает" - подумала Ламбре. - Ладно я пойду, - сказал, будто очнувшись Бланко. - Спи спокойно, сладких снов. - И тебе, - произнесла вдогонку девушка. После таких слов ей точно кошмары не приснятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.