ID работы: 2461148

Трудная любовь

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Спи-засыпай 2 (ВакаСео, G)

Настройки текста
– А давайте в этот раз я выберу фильм! – умоляюще просит Вакамацу. Он не выдержит еще одного «БАМ, а потом кровища ПЛЮХ, а потом они все ШЛЕП». Раз уж Сео-семпай опять притащила его в кино, надо хотя бы попытаться избежать пытки! – Ты точно тоску какую-нибудь выберешь, Вака, – задумчиво бормочит Сео. – Ну, ладно, так и быть. Не веря своему счастью, Вакамацу бежит к кассе. – Два билета на любой фильм, только чтобы никакой жестокости! – просит он, не глядя на афиши. – Я ж говорила, тоску выберешь, – говорит Сео, вертя в руках билеты. Вакамацу краем глаза косится на них, пытаясь рассмотреть, что же за фильм им достался. Все становится очевидным, когда в зале гаснет свет, а на экране появляются начальные титры – сплошь в сердцах и розах. – Романтика какая-то сопливая… – ничуть не приглушая голоса, комментирует Сео к возмущению остальных зрителей. Вакамацу втягивает голову в плечи. Уже через десять минут Сео сладко спит. А Вакамацу следит за сюжетом: история успела захватить его, и он искренне сопереживает героине на экране, ведь ей приходится выходить замуж за нелюбимого, да еще и такого противного и грубого типа… Сео сползает в кресле и приваливается головой к плечу Вакамацу. Тот нервно вздрагивает, успев позабыть, что пришел не один. – Нет, – вдруг вскакивает Сео, и Вакамацу снова пугается. – Не удобно! Вакамацу с досадой смотрит на то, как она поднимает мешающий подлокотник. Кто вообще придумал эти подлокотники?! Одни проблемы от них! Сео устраивается на плече Вакамацу и снова засыпает. На экране противный и грубый жених героини заставляет ее объявить о помолвке. А Сео-семпай теплая, и от ее волос пахнет сладким шампунем. Вакамацу внимательно пялится на экран. *** В зале загорается свет, зрители начинают идти к выходу. – Эх! – потягивается Сео. – Хорошо выспалась! – Семпай, у тебя слюни текли, – грустно замечает Вакамацу, глядя на влажное пятно на своей футболке. – Еще бы, я ж так сладко спала, – Сео вытирает губы тыльной стороной ладони. – А ты смотрел эту тягомотину? – Очень интересное кино! – возмущается Вакамацу. – Сначала героиня не любит мужчину, за которого вынуждена выйти замуж, но потом она понимает, что на самом деле… – Лучше б со мной поспал, – отмахивается Сео, поднимаясь. – Пойдем, перекусим где-нибудь. Я угощаю. И Вакамацу покорно плетется за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.