ID работы: 2461148

Трудная любовь

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Фетишизм (ХориКаши, PG-13)

Настройки текста
Брюки у Хори-семпая Кашима забирает из лучших побуждений: ведь если она оставит ему свою юбку, должна же сама она в чем-то добраться до дома! Но на полпути приходит неловкое чувство: чужая одежда, да еще и мужская, да еще и Хори-семпая… Кашима ерзает в метро, сбивается с шага, пока идет со станции, и только дома, стянув брюки, понимает, в чем дело. Всю дорогу ей казалось, что Хори-семпай прикасается к ней. Обнимает за ноги. И это было очень смущающе. Как будто интимно… Хотя… что такого, если Хори-семпай прикоснется к ее ногам? Он же может помочь ей поправить костюм, и в этом нет ничего странного. А еще он как-то помогал ей бинтовать коленку после того, как Кашима упала с лестницы от его пинка. В общем, прикосновение Хори-семпая, к ногам или нет – это ничем не примечательное, обычное… Но Кашима шестым чувством понимает, что тут имеется в виду что-то другое. Ее собственная фантазия буквально вопит о том, что те прикосновения, которые привиделись, приощутились ей от чужих брюк – они совсем не привычно-дружеские. Кашима прижимает холодные ладони к горящим огнем щекам. Ей очень, очень неловко. *** Конечно, Хори не пошел домой в идиотской юбке: отыскал в костюмерной штаны поприличнее и вернулся в них. Но юбку с собой забрал: надо ж вернуть этой идиотке, которая не подумала даже, в чем сама завтра в школу пойдет. Хорошо, что живут они в одной стороне, крюк совсем маленький делать придется. Пока метро едет, Хори сжимает в руках сверток с юбкой. Глупая мысль о том, что эту самую юбку Кашима надевает на себя, не идет из головы. Хори неосознанно и почти неощутимо гладит ткань через пакет, а когда ловит себя на этом действии, нервно отдергивает руку. Как будто делал что-то неприличное. Кашима носит юбку и гольфы, ног почти не видно, одни коленки торчат. И так-то на парня похожа, так еще и ноги прячет, дурында. А носила бы носки покороче, может, в ее фан-клубе не одни бы девчонки были… Нет уж, пусть носит свои гольфы. Хори сверяется с адресом и звонит в дверь. – Ой, семпай, а что вы тут делаете? – удивляется Кашима искренне-искренне. – Верни мои штаны, идиотка! – рычит Хори и опускает взгляд. Кашима одета в домашнее, на ней короткие шорты и никаких гольфов. Хори сглатывает. – А, конечно! Сейчас! – Кашима бежит вглубь квартиры. Хори все еще не может оторвать взгляда от ее ног. – Вот, держите, – Кашима возвращает ему его собственность. – Зря вы сегодня пришли, я бы постирала и завтра чистые отдала, я же их уже надевала… – Не надо стирать, – Хори сам не верит, что сказал это вслух. – Все нормально. Ничего не нормально. Вообще ничего. – Вот твоя юбка, – он сует сверток Кашиме. – Не забудь, у нас завтра репетиция. Он разворачивается и идет прочь. – До свидания, семпай! – кричит ему вслед Кашима. – Спасибо, что зашли! А вы юбку надевали?! И Хори впервые не знает, хочется ли ему ее ударить или что-то еще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.