ID работы: 2461148

Трудная любовь

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Спи-засыпай (ВакаСео, G)

Настройки текста
– О, Вака! – раздается над его головой голос, который является ему в самых страшных кошмарах. – А чего это ты тут делаешь? – Сео-семпай… – Вакамацу давит позорное желание сбежать. Но желание наконец-то увидеть Лореляй гораздо сильнее. – Я хочу узнать, как выглядит Лореляй! – честно сознается он. – Вы же знаете ее, Сео-семпай? Вы ведь в одном кружке! – Лореляй? – переспрашивает Сео. – Знаю, ага. По ее лицу невозможно понять, какие эмоции она сейчас испытывает. – Я уверен, она замечательная! – с жаром заявляет Вакамацу. – М-м-м, – неопределенно тянет Сео. За его спиной кто-то быстро проходит по коридору, и Вакамацу резко оборачивается – а вдруг Лореляй? Он не для того караулит здесь который день, чтобы пропустить ее из-за не вовремя появившейся Сео-семпай! Хотя когда это она появлялась вовремя. – Эй, Вака, – хлопает его по плечу Сео. – А не хочешь подождать Лореляй в клубной комнате? – А… Ну… – Вакамацу теряется и краснеет. – А это будет нормально? – Да не вопрос, – машет рукой Сео. – Я вас и познакомлю заодно. – А чего это вы такая добрая, семпай? – подозрительно интересуется Вакамацу. – Да будешь мне должен потом, – отмахивается Сео. Все встает на свои места. Все-таки Сео-семпай ужасный человек – во всем ищет выгоду! – Давай-давай, топай, – подталкивает она Вакамацу в спину. – Жди в комнате, твоя Лореляй скоро придет. Вакамацу заходит в клубную комнату на ватных ногах. Ему даже не верится, что сегодня он, наконец, действительно увидит Лореляй! Он усаживается на самый краешек стула, нервно ерзает на месте, не знает, куда смотреть и куда деть руки. Надо же, волнуется, как влюбленный перед свиданием! Когда дверь открывается и снова закрывается, Вакамацу не может отвести взгляда от горизонта за окном. Сейчас, обернуться и увидеть!.. Волшебный чарующий голос плывет по комнате, и Вакамацу боится даже вздохнуть, даже моргнуть. Он не замечает, как пальцы его сжимают край стула, а взгляд стекленеет. Пение Лореляй настолько прекрасно, что его не описать словами! А еще он так привык засыпать под него, что веки моментально тяжелеют. Он так плохо спал последнюю ночь, как раз после того, как Сео-семпай трижды сбила его с ног в спортзале… Вакамацу клюет носом, так и не повернувшись к двери. *** Когда Вакамацу открывает глаза, в клубной комнате тихо. – А?! Где?! Он пытается вскочить, но кто-то придавливает его голову обратно. – Тихо ты, Вака, не дергайся, – слышит он. Ну, конечно. Кто еще это может быть. Только почему его голова лежит на коленях у Сео-семпай?! – А где Лореляй? – без особой надежды спрашивает он. – Ты все продрых, – отвечает бессердечная Сео. – Я так и знал, – сокрушается Вакамацу. Зато, если подумать, он хотя бы очень сладко выспался, несмотря на то, что… – Ой, семпай, я вам случайно на колени лег! – снова порывается вскочить Вакамацу. Руки Сео снова давят ему на голову. – Не дергайся, Вака, лежи смирно, – слышит он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.