ID работы: 2461148

Трудная любовь

Гет
PG-13
Завершён
545
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 63 Отзывы 62 В сборник Скачать

Первый поцелуй (ХориКаши, G)

Настройки текста
– Почему у вас до сих пор нет девушки, Хори-семпай? – интересуется Кашима с таким искренним видом, что Хори почти верит, что у нее нет злого умысла. – Какая тебе разница, Кашима? – устало спрашивает он. – На сегодня мы закончили, там твой фан-клуб тебя уже, наверное, заждался, иди. – Ну, скажите, семпа-а-ай, – ноет Кашима. – Вам кто-то нравится? – Это не твое дело, – огрызается Хори. В голове у него – декорации для ближайшей постановки, фоны для Нозаки и новый сценарий. Должны быть. А вместо них там нависающая над ним Кашима. – Семпай, вы только скажите, нравится вам кто-то или нет, и я сразу отстану! – заявляет Кашима. И глаза у нее честные-честные. – Есть, – зачем-то признается Хори. – Довольна? – Ой, а какая она?! – тут же вскидывается Кашима. – Она из нашей школы? Из третьего класса, да? С вами учится? Или младше? Она в театральном кружке? – Кашима! – скрипит зубами Хори. – Ты же обещала отстать! – Но мне же интересно! – надувает губы Кашима. Хори смотрит на нее самым строгим взглядом, на который только способен. Только на Кашиму его строгость в жизни не действовала. Она укора как будто и не замечает. – Замечательная-да-нет-нет-да-да, – быстро проговаривает Хори. – Что? – удивляется Кашима. – Ответы на твои вопросы, – Хори отворачивается и идет к выходу из клубной комнаты. Хорошо, что все уже разошлись, они с Кашимой остались только вдвоем, и никто сейчас не видит его выражения лица. – Но я уже не помню, что спрашивала! – расстраивается Кашима. – Твои проблемы, – пожимает плечами Хори. – Давай, выходи, я запру дверь. Пока они спускаются на первый этаж, пока переобуваются, пока идут к школьным воротам – все время Кашима пытается вспомнить свои вопросы: – Я спрашивала, учится ли она с вами, да, семпай? И какой тут ответ, да или нет? Ну, точно не «замечательная»… А! Я спрашивала, какая она! И вы ответили «замечательная», да, семпай? Ох, вы такой романтик! – Заткнись, – сквозь зубы просит Хори. – А вы ей уже признались? – меняет тему Кашима, когда они сворачивают в сторону станции. – Нет, – Хори все еще пытается понять, с чего он вообще поддался на болтовню Кашимы и отвечает на провокационные вопросы. – Как же так, семпай?! – удивленно распахивает глаза Кашима. – А вдруг она ответит вам взаимностью! Будете ходить на свидания, она будет готовить вам бенто, а на каждом выступлении театрального кружка сидеть в первом ряду и восхищаться вашими декорациями! – Это вряд ли, – бурчит Хори. – Но разве вам этого бы не хотелось?! Такое воодушевление Кашимы бы на посещение репетиций направить. – Нет, не хотелось бы, – Хори ужасно напрягает этот разговор. – Слушай, Кашима, прекращай уже. – Что плохого в том, что ваша девушка придет в наш кружок?.. – бормочет Кашима. – Или вы боитесь, что она на меня западет?! Так я обещаю ни за что не вставать между вами и вашей любовью! – Кашима! – Хори хочется орать на всю улицу, он едва сдерживается. – Не западет на тебя моя девушка! Это невозможно, и не потому, что ее у меня нет! – А, я поняла! – восклицает Кашима. Хори устало прикрывает глаза. Это финиш. Кашима умудряется строить такие логические цепочки, что ему даже страшно спросить, что она сейчас поняла. Он открывает глаза – и едва не отшатывается, Кашима наклонилась к нему слишком близко, едва не касаясь носом. – Семпай просто любит меня, верно? – лукаво спрашивает она. – Дура! – в сердцах бросает Хори. И они, не сговариваясь, тянутся друг другу навстречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.