ID работы: 2460302

Ураган "Дурдом"

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сухарики

Настройки текста
Сказать, что концерт прошел на «Ура» - ничего не сказать. С десяток тысяч мультинациональной публики сорвали голоса, в том числе и от дикого хохота. Честер так и не смог спеть, поскольку продолжал заикаться, его вокальные партии пришлось исполнять Хаберу, который заикался ни чуть не меньше. Бенджамин, прыгая по сцене в своем стиле, наступил на собственный шнурок и кувырнулся со специально сделанного выступа прямо в толпу фанатов. Одну песню Бенджамин пел, плавая где-то в толпе, что означало, что его ещё не разорвали на сувениры, хоть дважды и пытались. Мэтт, в своем стиле, устроил битву полов и оглох а правое ухо ещё с первого раунда, Тысячи девушек запели «ангельскими» голосками так, что младшего Уолста откинуло к барабанам, так и пришлось Нилу доигрывать несколько песен на установке Джен, ибо его любимую установку порвал вокалист. Но и последняя спокойно не сидела, она, вместе с Джаредом нырнула в толпу фанатов, где пропала на три песни. Лето, как и остальные сковородочные искали её в толпе по голосу, периодически отключая микрофон красноволосой даме. Весь кошмар, а одновременно и комедия, закончился ближе к утру следующего дня. На огромном поле аэродрома орудовали сотни дворников, сгребая мусор в кучу. По соседней полосе разгонялся маленький самолет с юными парашютистами, а на сцене сидели Честер, Бенджамин и Джен, причем последние двое уютно расположили свои головы на плече Беннингтона. Он смотрел куда-то в пустоту, лишь иногда его правое веко немного дергалось. Где-то за постаментами, закинув ноги на них, спали Джаред и Джон, мирно обнимая сломанную пополам акустическую гитару. Такой же дружный храп доносился и из-за барабанов, где лежащие лицами на тарелках Аарон, Шеннон и Нил продолжали отбивать какой-то ритм по педалям, развевая звенящую тишину. - Подъем, холерики! – Саму как обычно с разгона запрыгнул на сцену, - Вы банкет проспали - Банкет? – из-за огромных колонок показалось помятое гитарой и чьим-то кулаком лицо Феникса, - Алкогольный? - Ишь ты, как загорелся, - Хабер поднял до сидячего положения Купера, который через несколько секунд вновь вернул свое тело в горизонтальное направление, - Конечно алкогольный. Подъем, сухарики! У нас по плану принятие культурного вида и отправка в Россию, по воде! - А можно не в культурном виде? – Мэтт, перемазанный черной краской скинул с плеч драный пиджак и уселся, проверяя слуховую способность правого уха. - Тебе точно нельзя, а вот Бен прокатит… - Саму подошел к троим дремлющим зомби, - не, не прокатит. В автобус, сухарики, у вас запах не свежий. - Я вчера чуть не сдохла… - Джен качнула головой, убирая от глаз пряди мокрых волос. - Аналогично… - Бен вздохнул, - Я никогда в такую толпу на растерзание не бросался… Клок волос выдрали, я думал финны тихие… - Это были поляки, - Лаури дернул Честера за ногу, возвращая в реальность. - А глушили меня, я так понимаю, немцы? – Мэтт спрыгнул к Лаури, уворачиваясь от летящего Беннингтона. - Как мы могли пропустить запой? – Честер был обижен на весь мир ещё больше, чем вчера, когда чуть не стал третьим Наполеоном в психиатрической больнице. - Не заливайся, Беннингтон, сейчас в гостиницу, отмываемся, - Саму поморщился, - а потом на корабль до Санкт-Петербурга, там упивася хоть в зюзю, хоть а мяму, хоть автопилот… - Чего? – Джаред навалился на Хабера. - До чертиков напивайтесь, говорю. - А может до зеленых человечков? – Джон коварно улыбнулся. - До человечков в России упьетесь, там они на каждом перекрестке скачут. Только дорогу переходить не забывайте. В автобус сказал, сухарики испорченные, у вас час на сборы. Не понятно сказал? Алкоголь за борт выкину! - Саму запрыгнул в микроавтобус, оставляя Лаури и техников на сборку аппаратуры и сцены. Кузов постепенно проседал почти до земли. Когда, наконец, дверь с грохотом захлопнулась, переполненный уставших рокеров, автобус неспешно направился к главным воротам аэродрома, переправляя матерящихся и уже уставшими рокерами к новому, более страшному и менее известному некоторым особям, месту выступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.