ID работы: 2460302

Ураган "Дурдом"

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шулер

Настройки текста
Небольшие волны прозрачной и холодной воды Балтийского моря рассекались носом пассажирского лайнера. Крики чаек и всплески воды вводили в некую гармонию с окружающим миром - нирвану, которую нарушал лишь разноязычный говор на палубе. Французский, английский, финский, немецкий и… русский сливались в непонятную кашу слов, которой перекидывались рокеры. - Повтори-ка ещё раз, как ты сказал? – Честер прищурился, сосредотачиваясь на уроках русского от Дани, - ну пожалуйста! - Чтоб тебя Беннингтон… ежиков чтоб повстречал в России… - Дани прошипел сквозь зубы и, мило улыбнувшись, - Может тебе уже хватит изучать русский мат? Фанаты явно не будут в восторге от твоей ругани на официальном канале! - Рады! Они будут рады! – Джаред улыбнулся во все 32 зуба, - Они до сих пор гордятся своим батей, который проматерился на первом канале! - Вторых не так почитают, так что давай выучим хотя бы имя ведущего… - Дани отвел Честера к краю борта и начал на пальцах объяснять произношение. - До него и так не дойдет… - Майк сел на лавочку, напротив капитанской рубки, пытаясь сквозь солнечные лучи разглядеть, где-же она находится, - Дундук он и в России дундуком останется, даже вагоны водки не исправят. Спорим, что он в первый же день напьется и влипнет в какую-нибудь передрягу? - Даже спорить не буду, ибо так и будет, - Бенджамин засунул руки в карманы брюк и направился в сторону небольших качелей, чем-то похожих на садовые, разве что сада вокруг них не виднелось за много миль. - А ты откуда знаешь? – Мэтт сел рядом с Ковалевичем и достал из кармана карты, которые старательно припрятал от брата ещё при сборах в сольный тур. - Чтоб этого не понять надо либо быть с ними всего два дня, либо оставаться дауном, - Ковалевич встрепенулся, раскачав деревянную лавочку качелей. - На меня тоже раздавай! – у младшего Уолста мурашки табуном пролетели по спине до самого затылка, - Давай-давай, не зависай, братишка. - А м-может не н-надо? – лицо Мэтта перекосилось, а Бенджамин выпалил что-то на французском и, отобрав у собеседника колоду, принялся её мешать, коварно стреляя взглядом в сторону Брэда. - Давай вдвоем, со мной, - Ковалевич раздал по 5 карт и положил одну рубашкой вниз, остальные сложив колодой рядом, - предлагаю интереснейшую игру, балда – так её называют там, куда мы едем. И так, правила таковы… Вокруг качелей собралась толпа рокеров, наблюдая за тем, как Бенджамин раз за разом оставляет Брэда с огромным веером карт, тем самым пробивая дорогу в победители. Зрители делают ставки, больше, конечно, набрал Бенджамин, теперь оставалось только ждать исхода. А тем времен шум волн и крики чаек будто вовсе исчезли, звенящая тишина прерывалась только тихим звуком, издаваемым падающей на колоду картой. - Ты шулер! – Брэд кинул огромный веер карт, размером примерно в половину изначальной колоды на палубу. - И так… Уговор есть уговор… - Бенджамин хитро потер ладони и подмигнул Мэтту. - Нет! Я не буду так позориться… - Пойми, мы опозирились уже тогда, когда попали в список персонала дурдома, хуже уже не будет, - Бенджи похлопал старшего Уолста по плечу, сам понимая, что это путешествие уже точно не закончится хорошо, если вообще закончится. Дани пнул ограждение у борта и вернулся к толпе, тихо матеря на родном языке непонимающего Беннингтона. - Будет… - Джен проигнорировала реплики от клавишника и вернулась к словам Бенджи, - мы все дальше от дома, отступать некуда, на горизонте северная столица России, умоляю, ребята, давайте без традиционных приключений! - Но лес это традиция! – воскликнул было Лаури, как перед его глазами появился кулак девушки. - Только не лес! – в один голос провопили новички этого тура под коварных хохот бывалых грибников и охотников на спиртное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.