ID работы: 2460302

Ураган "Дурдом"

Джен
G
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я бессмертен!

Настройки текста
Масштабная сцена размахнулась во всю ширину взлетной полосы старого аэродрома, а ныне – летного клуба. Бетонная площадка, толщиной несколько метров, содрогалась от грохотаний тяжелых конструкций. То одна балка, которую только-только собираются прикрепить ко второй опоре, повернется, отрывая уже натянутый на неё материал с логотипами выступающих, то фура, из которой выгружают остатки строительного материала, «потеряет» свой прицеп и покатится в направлении ангара с самолётами. Но, увы, даже на этом приключения не кончаются. Какой самый интересный этап тура? Конечно концерт, но только не для самих выступающих. А вот репетиции вполне себе могут назваться интересными. Где увидишь такое скопление рокеров на 20 квадратных метров? На сцене копошились настройщики, установщики и какие-то левые люди. Впрочем, в такой суете на последних было абсолютно параллельно, особенно кода через всю сцену на тонких проводах летали прожектора, раскачиваясь от одного края до другого. - Какого хрена эта штука тут летает? – Мэтт увернулся от пролетающего софита, который прилетел в лобешник Бенджамина. - Спасибо, что без разгона, мать вашу… - Ковалевич отступил к ящикам с оборудованием и сел на один из них. - Скоро я получу вечный запас песен от поляка, - Аарон улыбнулся, выныривая из-за своей установки, - а ещё нескончаемый источник печенек, вдохновения и роль вокалиста… - он мечтательно закатил глаза и широко улыбнулся. - Хрен тебе, я бессмертен! – поляк швырнул в одногруппника бутылкой с водой, но чуть промахнулся, да и получатель успел увернуться так, что оружие попало в спокойного до сего момента Джона, а тот уже, в свою очередь, повалился на Кори, чуть не раздавив её. - Дегенераты! – Джен кинула одну палочку, пустив её в миллиметре от головы бушующего поляка, а вторую нацелила в тарелки коллеги, - За работу, быстро! Как дети малые, честное слово! - Мелкая самая, а ещё командует тут, - Честер поймал качающийся прожектор и размахнулся им так, чтобы попасть в руки рабочего, ожидающего его в правом верхнем углу сцены, - Тут командир один! И это, - Честер ткнул себе в грудь, - Я! - А вот тут я бы поспорил… - хором прокричали Бен, Джон, Джен и Мэтт. - Молчу, как рыба об лёд.… Но я за своё ещё повоюю! Я вас всех победу! Побежду.… Выиграю короче! – Беннингтон взял свою единственную гитару в этом туре и принялся играть что-то спокойное, плавно переходя на более агрессивное и ритмичное. - Угроза? – Саму запрыгнул на сцену, благо длинные ноги позволяли сделать это без особого труда. Осмотрев всех музыкантов, притивших где-то за своими инструментами, он отвернулся к полю и взлетной полосе аэродрома. И если от непонятного взгляда высокого финно-немца удавалось спрятаться барабанщикам за своими массивными установками, то гитаристам сложно было как страусам нырнуть в маленький инструмент. А Феникс тем временем заметно побледнел и даже осунулся, смотря куда-то вдаль. Положив гитару, он, с огромными от ужаса глазами и открывающимся ртом, подошел пернатому финну и показал пальцем туда, куда минуту назад смотрел блондин. - Вашу мать! – Лаури закричал что есть сил, поворачиваясь к остальным музыкантам. Шеннон успел удариться головой о тарелки, пока выползал на вопли товарища. - Ну что ты там… - у старшего Лето округлились глаза, но в отличии от Юлёнена он сразу озвучил причину, - Самолёт, твою дивизию! - Ты же сказал, что никто взлетать не будет!? – Честер схватил Саму за грудки, поднимая голову вверх, - Жираф, я тебе голову оторву, если нас этой сценой не пришибет ко всем чертям, триадам и политикам! Пока Беннингтон орал на Хабера, стоя на краю сцены, все организованно покинули возвышение, и отошли на густозасаженное поле. Самолет набирал разгон. Джаред закрыл глаза Джен и прижал к себе, предчувствуя, что двум братцам-кроликам, мягко говоря, пришла попа. Железная такая, которая летит по взлетной полосе, решительнее приближаясь к сцене. - Скажите, что это не глюк? – кореец прикрыл глаза от солнца, вглядываясь в самолет, - Он ведь оторвался от земли? - Честер! – Саму пытался перекричать гул самолета и ор бунтаря, смотря в сторону, - Честер твою мать! – Хабер заорал что есть сил, и самолет внезапно показался над головами музыкантов, - Вот ведь сучка крашенная… - финн сел на сцену, перекрестившись, что повторил за ним и Беннингтон. - Не, репетировать мы не будем… т-т-так выст-т-тупим… - Честер смотрел прямо на противника, не пытаясь моргнуть, только лишь нижнее левое веко сильно дергалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.