ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Клари, я дома! - крикнул Диего с порога. Через минуту к нему вышла улыбающаяся Кларита. - Привет, Диего! - она обняла мужчину, - Давай, раздевайся, на столе ужин тепленький стоит. - Нет, Клари, - перебил Рамос. Ему было не очень отказываться от ужина, тем более, он уже уловил вкусный запах с кухни. - Мне нужно показать тебе кое-что, иди одевайся, жду в машине, - брюнет отправился в машину, а Клара грустно побрела в комнату. Ей грустно от того, что ее старания отвергли. Но сюрприз, который предназначен для нее, того стоит. Одевшись быстро, она вышла из дома и села в машину на переднее сиденье. - Пристегнись, - заботливо сказал водитель. Алонсо безразлично взглянула на него и взяла ремень безопасности. Потом они тронулись с места. Ехали они около часа. Всю дорогу Диего незаметно подглядывал за сеньоритой Алонсо. Она же молча сидела и смотрела в окно. Даже не произнесла ни слова. Куда едут? Зачем? Все равно ей. - Ты даже не спросишь, куда мы едем? - задал вопрос Диего. - Зачем попусту говорить, все равно на месте все расскажешь, - ее тон, сразу видно обиделась. - Кларочка. Милая моя, не надо сердиться, я все объясню, когда приедем, - покачала головой, будто бы согласна. И снова отвернулась к окну. - Мы на месте, - опустив рычаг, чтобы машина не поехала и достал ключ зажигания из двигателя. Диего Улыбался, а девушке, было все равно. Она молча вышла из машины и стала осматриваться. В голове проноситься мысли "Как тут красиво", "Зачем он сюда привез меня". Глядя на речку, солнышко по которой проложил серебристую дорожку, русая улыбнулась. Домики, стоящие рядом, были такие красивые, уютные. - Ну что, пойдем? - Рамос подал руку Кларе, чтобы помочь подняться на крыльцо. Она подозрительно посмотрела на его руку, потом в глаза, и решила дать свою ручку. Она легко положила ее на большую ладонь Рамоса, а тот нежно сжал ее, и потянул за собой на крыльцо. Когда они поднялись, адвокат не отпуская руки, вставил ключ в замок и открыл дверь, потом он завел девушку в дом и включил свет. Интерьер дома был в нежных цветах, приятных для глаза. Стиль был явно, "минимализм", но со вкусом. Было все важное. Тут Клара выдернула свою руку с неохотой и стала ходить, осматривать дом. Диего все уже видел в этом доме, и сейчас ходил просто наблюдал за Кларой. А вот у нашей красавицы в памяти начали всплывать моменты. Маленькая девочка, смех, догонялки. Поднимаясь на второй этаж, еще одно всплыло. Лестница, бег, падение, плач, мама и ласка. Она просто встряхнула головой, думая, что это все ее предрассудки. И вернулась на первый этаж. - Ну как домик? - спросил Рамос и стал наблюдать за реакцией девушки. - Очень красивый дом и уютный... А для чего ты привез меня сюда? - настал момент истины. Сейчас Клара узнает, что это ее дом. - Клари, этот домик теперь твой! - зрачки расширились, рот открылся, рука опустилась с бедра. Реакция порадовала адвоката, интересно было наблюдать, что будет дальше. - Как мой? - растерянно спросила она, - Ты получил деньги от Виктора и купил его? - Нет, этот домик мне достался совершенно бесплатно, благодарность от клиента, - повисло молчание, но глаза так и смотрели в упор его глаз. - Пойдем, посмотрим берег, - вдруг сказала Клари и подала руку адвокату. Диего был слегка удивлен этим предложением, но согласился. Он улыбнулся ей блистательной улыбкой и нежно взял за руку. Они долго гуляли по песчанному берегу, ходили по воде, оставляли следы на сыром берегу и строили крепость. Также бегали по холодному светлому песку на пляже. Было много улыбок и смеха. Клара так и не отпускала руку Диего. Он и не уберал ее, а только крепче сжимал. Им было так хорошо этим вечером и тепло. Оба об этом думали. Вот уже начало темнеть, парочка за этот вечер прошла большое расстояние. Клара устала и остановилась. Диего повернулся к ней и заглянул в глаза. Тут вот Алонсо поняла, что больше не может сдерживать свои чувства, и сейчас как раз хороший момент. - Диего, мне надо тебе кое-что очень важное сказать. Послушай меня. - Клар, что случилось? - испугался Рамос, на это девушка лишь приложила палец к его губам. - Тсс, слушай и ничего не говори пока, - он кивнул и сглотнул, - Знаешь, ты очень многое сделал для меня за эти месяца. Поставил на ноги, сделал настоящей женщиной, помог с жильем и много другого, что я не могу перечислить. А знаешь, самое главное что? - Что? - удивился брюнет, - А вот, что, - она приподнялась на носочки и очень нежно поцеловала его, - Я влюбилась очень сильно, - отстранилась, но не сводила взгляда с него, а Диего лишь улыбнулся и сам уже поцеловал ее. Первый настоящий поцелуй, взаимный. Как же сейчас они счастливы, а что же будет потом?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.