ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Злой Рамос возвращался в свой кабинет, дело он провалил, его клиенту сказали платить неустойку, а работу адвоката, этот тип не захотел оплачивать, раз дело провалил. Разбираться Диего не стал, желания не было никакого совсем. После ухода Клары ему уже деньги были не нужны, а зачем? Цветы дарить, водить в рестораны было некого. А произошло это все так... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Две недели назад... - Диего, то что было вчера, это была ошибка, - уставше повторяла Клара. В ее глазах была боль, но она старалась прятать глаза, - А твое признание в любви...это тоже была ошибка? - повысив голос, спросил зло мужчина, - Это было не признание, - крикнула русая и отвернулась, - А что тогда? - Рамос подошел и встал перед ней, - Просто я сказала, что влюбилась, влюбленность и любовь - это два разных понятия! - Откуда же тебе знать какие это понятия?! - от его громкого сердитого голоса, становилось страшно. И когда мужчина слишком сильно кричал, русая жмурилась. - Ты не испытывала еще таких чувств, ты просто не умеешь любить и ценить! - Диего сам того не понимая, опускал ее морально, а Клара это понимала и ей было больно осознавать, что человек, который ей понравился, оказался таким. - Ты ошибаешься, - по ее щекам потекли слезы, - Я ценила тебя, ты самый дорогой человек, который у меня есть, и кажется, я ошиблась в тебе, - Клари решила завершить этот разговор и убежала в свою комнату, оставив Рамоса одного в гостиной со своими мыслями. А на следующий день Клара приняла решение съехать в свой собственный дом. Она спускалась по лестнице свои вещи в чемодане, который был тяжелый, и справлялась девушка с ним с трудом. Диего вернулся только что с работы, и сняв обувь, услышал грохот. Пройдя в гостиную, он увидел такое зрелище: вокруг лестницы валялись вещи, а на ступеньках сидела Клари, закрыв руками голову, недалеко лежал открытый чемодан. Мужчина решил узнать, что происходит. Он подошел к сеньорите Алонсо и присел на корточки. Волосы закрывали все лицо. Адвокат аккуратно убрал несколько прядок назад и открыл ее прекрасное личико. Все глаза были красные от слез, на щеках были мокрые дорожки, ресницы дрожали, а глаза были закрыты. - Клари, что с тобой? - с тревогой спросил Диего и посмотрел в лицо русой. Кларита помотала отрицательно помотала головой и запустила руки в волосы. - Я очень волнуюсь за тебя, - он взял ее за руку и бережно прижал к своей шершавой немного щеке, - посмотри на меня, - попросил Диего, так и не отпуская руки Алонсо. Та спустя несколько секунд подняла голову и посмотрела в глаза брюнета. Он слегка улыбнулся ей. - Расскажи мне пожалуйста, что произошло, почему вокруг разбросаны вещи и ты плачешь сидишь? - Кларита долго не сводила своего взгляда с глаз Диего, даже не моргала, но спустя какое-то время, она выдернула свою руку из ладони Рамоса и встала, Диего не понял сначала ничего, но потом увидел разбитые коленки. И кажется, он догадался, - Милая, ты упала? - испугавшись, это слово вырвалось у него само собой. Молчаливый кивок и плотно сжатые губы. Она опустила голову и не знала что сказать, обрабатывать ранки ее никто не учил ведь. И до Рамоса наконец это дошло. Он схватился руками за голову и стал вспоминать, где лежит аптечка. Давно ее уже не доставал. Когда адвокат нашел нужную коробочку, то вернулся и перевязал колени своей "девушке", а та наблюдала все это время за его действиями. Уже и уходить куда-либо расхотелось, почувствовав его заботу, любовь. Как только бинт был завязан на последней коленке бантиком, Диего закрыл аптечку и убрал ее на место, потом присел на стул, рядом с русой. Она же повела себя не обычно. Взяла за руку и посмотрела с улыбкой. - Спасибо за перевязку, что бы я без тебя делала, - Не за что. Я не мог по-другому поступить, видя твое состояние. Может ты расскажешь, как получилось так, что ты упала? - вздохнув, Клара решила ответить, - Я собралась уходить от тебя...собрала вещи все, чемодан был тяжелый, на лестнице не справилась с грузом и упала, чемодан раскрылся, а я поцарапала коленки. Повисло молчание. Каждый теперь обдумывал все это, переваривал. - Я могу уговорить попытаться тебя уговорить остаться? - Нет, - отрезала своим ответом все пути Алонсо. - А последней желание исполнишь тогда? - явно что-то задумал. - Последнее желание? - удивленно спросила девушка, она не знала ничего такого. А Рамос этим теперь и воспользовался. - Если человек уходит из дома, - начал придумывать мужчина, - то тот, от кого уходят имеет право на желание, отказывать обычно не культурно, - теперь он удивлялся всей своей голове, которая придумала эту чушь, - Если это такая традиция, то хорошо, говори свое желание, - она попалась на эту удочку. - Поцелуй, настоящий, как был недавно, - внутри все сжалось у Клары, когда она услышала это. А о том, что она вспомнила тот поцелуй и нечего говорить. Внутри все затрепыхало, волнение немного появилось. Но она должна, поэтому решительно встав со своего места, Клари подошла к сидящему Диего и села на его колени. Свои руки она положила ему на плечи и посмотрев в его темные красивые глаза, аккуратно приблизилась к его губам и поцеловала. Рамос все взял в свои руки, как в прямом смысле, так и в переводном. Тут же его руки легли на женскую стройную талию, крепко прижав к своему торсу, целовать он стал страстно и требовательно, но при этом боялся спугнуть, а Клари поддалась этому, полностью отдаваясь власти Рамоса. - Может все же останешься? - последняя попытка остановить, - Нет, прости, так надо, - она отошла от него и стала собирать вещи, разбросанные у чемодана, - Если ты думал, что этот поцелуй что-то изменит, ты ошибся... Как бы я не хотела, нужно уйти, не спрашивай почему, просто дай мне это сделать, - Диего все это время сидел на стуле и смотрел на нее молча. Когда все вещи были собраны, он встал и помог ей донести его до двери. - Прощай, Диего Рамос, - подтерая слезу на щеке, сказала Клари и опустила голову, - До встречи, Клари, - что-то внутри ему подсказывало, что их история еще не закончена, и что они еще встретятся. Все наши предчувствия не спроста... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Виктор заходит в кабинет друга и видеть его расстроенным. Да, тот уже знал о провале Рамоса и пришел ему посочувствовать и приятно оповестить, ведь в коридоре его кое - кто ждал. Они часто так проводили вместе время, сидя после работы в этом кабинете, или же шатаясь по барам и клубам. - Дружище, да не бери ты в голову это, - оказал поддержку Ортего, - подумаешь проиграл единственное дело, победишь еще ни раз! - похлопал по плечу Рамоса. Тот не отвечал, - Или же это все из-за твоей нищенки? - Она не нищенка! - грозно стукнул Диего по столу кулаком, Виктор немного испугался, и все понял. - Хорошо, не нищенка, а успешная дама, - Диего успокоился уже немного, а судья думал, как сказать, что она здесь. - Я что зашел, - сделал вид Виктор, что задумался, - Ааа, тебя там одна женщина ждет в коридоре, ей нужна твоя консультация, - Не сейчас, - пробурчал Рамос уставше. - Даже, если я скажу, что это твоя Алонсо? - пошел на хитрость шатен. Его ведь ждет все же девушка, которую как - никак тот любит, и сейчас возможно решается его судьба. - Что? - подняв голову, спросил туманно брюнет. Не дожидаясь ответа, адвокат вскочил и выбежал в коридор, где и встретил ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.