ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Клари, открой пожалуйста! - Диего стоял под закрытой дверью русой и умолял ее открыть дверь. Когда он молчал, то слышал, как она тихо плачет и всхлипывает. Сердце разрыдалась. "Почему же ты плачешь?" - думал Рамос. Пока он ломал голову, сидя под дверью. Клара стояла у окна. Подумав немного, она решила поговорить с Рамосом. Тем более, он притих. Это было подозрительно. Она подошла, открыла дверь и в комнату ввалился Диего. Он быстро поднялся на ноги и посмотрел на девушку. - Клари, я не должен был так поступать, прости... - только начал мужчина извиняться, как девушка сделала жест замолчать. - Все хорошо, я не сержусь, Диего. Я хочу сказать тебе вот, что: мне надо становиться самостоятельной, ты должен мне помочь приобрести дом, машину. С работой я как-нибудь разберусь сама. Хорошо? - с боязнью спросила Алонсо. Сама она точно не справится. - Ладно, с удовольствием тебе помогу, - он соврал, ему совсем не хотелось отпускать эту "даму сердца", но единственную ее просьбу, он выполнит. - Давай завтра займемся этим, сегодня уже поздно. - Хорошо, - выдавил улыбку брюнет. Что-то не давало просто взять и уйти. Он стоял и смотрел на любимую, а она в свою очередь на него. Не сводя взгляда друг с друга, они стали приближаться. Клара обняла "друга" и прижалась к нему. Их желания были разные, но Диего был рад и обнять ее. После минутного молчания и объятий, Кларита отстранилась. - Спокойной ночи, Диего, - пожелала она, а брюнет ответил тем же: - Спокойной ночи, Кларочка, - после этого он ушел, а русая села на кровать. Состояние внутри нее было пугающее для нее. Какая-то тоска или грусть, но и радость от воспоминания ее спасителя. Решив, что завтра будет хороший день, она легла спать. Следующим утром, Диего срочно вызвали на работу. Одному богатенькому папочке понадобилось защитить сына, который задавил на машине женщину, будучи в нетрезвом состоянии, при этом пообещав хорошее вознаграждение. Прошло два часа. Суд закончился. Рамос хорошо потрудился, собрав доказательства невиновности парнишки и выиграв дело. После этого, к нему подошел счастливый отец и позвал в коридор. - Диего Рамос, спасибо! - мужчина пожал руку адвокату, - Если бы не вы, Рика бы посадили. Я конечно подозревал, что вы хорош в своей работе, но чтоб настолько, вот это действительно поразило! - Это моя работа, ничего удивительного, - с улыбкой ответил брюнет. - Ваша работа заслуживает хорошего вознаграждения, - мужчина замолчал и стал рыться в кармане, Диего удивленно наблюдал за действием папаши. Тот достал из кармана ключи и протянул их Рамосу. - Это дом на побережье, я собирался его продавать, но не нашел достойного человека. Думаю, это будет самое лучшее вознаграждение с видом на море. Документы подвезу вечером! - адвокат подумал, что хорош будет для Клары этот домик, и деньги не надо будет тратить. Потратит их на машину или бизнес. - Хорошо, договорились, я позвоню, - мужчины пожали друг другу руки и разошлись. Теперь Диего ехал домой. Ему не терпелось рассказать все его любимой девочке, увидеть ее реакцию. По дороге домой, напомнил о себе и судья. Ортего восхвалял его труд, а Рамос рассказал о подарке и как он решил поступить с ним. Виктор был расстроен, но также пытался отговорить друга от этой мысли. Но Диего был увлечен, не слушал судью. Тогда тот психанул и скинул трубку. Все его планы рушатся. Теперь у сеньориты Алонсо есть собственный дом, а значит, его план провален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.