ID работы: 2458123

Нищенка

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующим утром, Клара решила поговорить с Диего, на вчерашнюю тему. Придя на кухню, она заметила уже адвоката, который пил ароматный кофе и был погружен в свои мысли. Русая вдруг улыбнулась, затем подошла и обняла со спины. - Доброе утро, Диего! - последовал легкий поцелуй в щеку, - Как спалось? - брюнет повернулся к девушке и посмотрел на нее, - Доброе, Клари, неплохо, а ты? - после ее улыбки, он забыл, как дышать. Засмотрелся в ее глаза, зеленые, радостные, затем на нежно-розовые губы, они быстро открывались и закрывались, видимо, Клара что-то говорила, а Рамос не слышал ее. - Диего, ты не опоздаешь на работу? - все, что услышал в конце мужчина, когда его потрясла за плечо Алонсо. - Да, точно, я пошел! - отвел взгляд, встал из-за стола и пошел в коридор. - Удачи! - все, что успела крикнуть на последок русая, когда за адвокатом закрылась дверь. POV Клари: Что-то странное сейчас было с Диего. Так смотрел на меня, да еще и не слышал моих слов. Блин... А мы ведь так и не поговорили о моих делах! Ладно, пойду сама поищу жилье, потом работу. Конец POV. После этого, девушка вымыла чашку за хозяина, попила чай и пошла в свою комнату, включила планшет и зашла в интернет. - И о чем же мой друг задумался? - на выходе из здания суда, Рамоса поймал Виктор. Мужчины обменялись рукопожатиями и Диего ответил: - Сегодня трудное дело попалось, вот и думаю о нем. - Ммм, а я думал, что о Кларите, - Ортего улыбнулся, - Она сегодня мне снилась, кстати! - вот это заинтересовало брюнета. Что именно снилось ему? Обычно, судья рассказывал о своих снах и это были не из лучших тем. Диего поинтересовался у друга. - И что же именно тебе снилось? - Как она готовит мне обед, а я прихожу и радуюсь, - это расстроило адвоката. По вчерашней затронутой теме, Клара сказала, что скоро собирается переехать, а он не хочет терять ее, она же такая наианая, маленькая в этом мире, еще ничего почти не знает. А мысль, что ее завлечет парень, воспользуется, а потом бросит, пугала. Он и не хотел ее никому отдавать, хотел бы, чтобы она осталась с ним. - А я счастливчик, мне она ужины готовит, - радостно сказал Диего, чем огорчил друга. Тот тоже решил взамен огорчить его. - Но через месяц, тебе придется распрощаться с ней, ей надо будет начинать самостоятельную жизнь. - Этим я с тобой согласен, надеюсь, ей попадется хороший мужчина, - тут вот судья улыбнулся и ответил, - Не сомневаюсь, - он решил сам ее завоевать, а хотя, даже не догадывается, что отношение нищенки к нему плохое. Поговорив еще немного, мужчины разошлись по своим делам. Рамос поехал домой, его почему-то очень тянуло домой. Так и решил пойти Быстрее. - Клари, я дома! - мужчина вошел радостный в дом, и позвал девушку, он думал, что сегодня его будет ждать ужин и любимая женщина, не знающая об этом. Но за место этого, его встретила тишина. Это было очень странно, он пошел искать ее. А сама сеньорита Алонсо в это время сидела в своей комнате и плакала. Она пыталась найти свои возможности, умения, но в итоге у нее ничего не получилось. Русая слышала, как входная дверь открылась и вошел адвокат, на его крик, она не имела смысла идти. Такая страшная, с размазанным макияжем, сидящей на полу, вся в слезах. А вся комната была закинута разными бумажками. Вот послышались шаги и дверь в комнату отворилась, появилась голова Диего. - Клари, ты здесь, - рассмотрев, что происходит в комнате, он вошел в комнату и подсел рядом с девушкой. - Что с тобой? - она не ответила, а мужчина поднял один скомканный листок и развернул его. На листе был эскиз платья. Только все было перечеркнуло или стерто. Брюнет постарался разглядеть еще несколько листков, там все также были платья, блузки, другая одежда, еще он нашел несколько рисунков машин, и выточки. Ему показалось это очень красиво и интересно. Аккуратно свернув, он положил все листы в свой карман и посмотрел на нищенку. - И из-за этого мы льем слезы? - он улыбнулся и подтер ее слезы на ее щеках. Клари подняла на него свои глаза, - Я неудачник, ничего у меня не выходит, - шмыгнула носом, - Всю свою жизнь, я пробыла в подвале, или на улице, я ничего не умею. - Не правда! - он взял ее лицо в свои руки и сделал так, чтобы она не отводила взгляда, - Ты уже многое научилась, ты теперь не нищенка, а обычная девушка, и у тебя все получится! - его голос был очень уверен, девушка начинала верить ему, смотря в карие глаза брюнета и влюбляясь еще больше. Что-то щелкнуло в голове у адвоката и Диего, посмотрев на губы Клары, потянулся к ней и нежно поцеловал.В душе весело ликовал, ведь это девушка не может не запомниться.Особенная-одним словом можно описать ее. Клара не знала что и делать, она конечно читала об этом после того раза, но на опыте не было. Внезапно она отстранилась и принялась разглядывал глаза.Такие родные уже, любимые. Что-то ей мешало сейчас. Как будто между ними стояла какая-то стена невидимая. -Я не могу!-резко воскликнула, а потом поднялась и выбежала из комнаты. Рамос разочаровано посмотрел в след ей и опустил голову. В мыслях пронеслось одно:"Опять потерял"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.