ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ушло, то же и...? Ну да.

Настройки текста
- Ты! Опять подставил всех нас! - у разъяренного Зела нервно тряслась рука, однако, Кселлоса он до самого места преступления не отпускал. - Попрошу обосновывать все обвинения и не переходить на личности. Мы же ведь тут все умные люди, нэ? - тут же отчеканил котяра. Ох, Ксел, от столь подлого и вызывающего взгляда взбесилась бы даже Сильфиль (наверное), только глаза священника были закрыты, вот досадно. - Ли-и-ина!!! Лина! Где ты?! Отзови-ись! - Гаури, это бесполезно, даже, если она слышит... - Но, что же?! Зел, Зелгадис, что? Амелия?! - Р-р-р... Я уверрена, что нападавший- мужчина, гр-р, и был один, но, тя-я... След... Ау-у, не могу, им тут все прропахло, все... я думала сначала, что это запахи стрранных животных, совсем на человека, ррав, не похоже. - А Лина? Ее запах? Амелия? - мечник с мольбой смотрел на принцессу. - Я, рр, неет, не могу... Тя-я-а-у! - Как ты мог ее бросить? Мне казалось, что мы сейчас заодно, мерзавец! Если с ней... Зел не договорил, пораженный холодным, пустым взглядом, он лишь слегка ослабил хватку. Тут же кот как-то вывернулся, по-змеиному изогнулся, освободившись, и махнул на ближайший дуб. - В свое оправдание, если хотите, могу сказать, что предупредил ее. И учтите, что броситься спасать Лину-сан, для меня... - Мог проследить! Если ее убьют... Гаури, успокойся, Амелия, хватит! Это же Лина! Ну? - Не обольщайтесь. - жрец, зевнув, отвернулся от странной троицы. - Я не говорил, что наши цели совпадают, и, честно, это не касалось моих интересов. Так то. - Да ты...! - Чего же вы тогда, рр-р, добиваетесь? - А это секрет. Заметьте, мой секрет. И, уж поверьте, я не только чужие - выразительный взгляд - тайны хранить умею. Впрочем, счастливо оставаться! Сейчас у меня более важные дела, прощайте. - П-подлец, кидалово... Монстр. - об этом то вы и забыли, нэ? Эх, ребята, это же Кселлос, ну? Чего еще от него ожидать? - Так, сюда, сюда, ветка... Амелия, чем пахнет? - Ну, р, кожей... Он. - Теперь повернул или... Проклятье! - примерно так друзья вот уже час пытались отследопытить похитителя, не очень удачно или же? Черт разберет, ведь было совсем не ясно- верен ли их путь. - Ох, Лина... С ней ведь ничего не произойдет? Может, она даже обрадуется, очнувшись у разбойников, да? - Да, да... А вот тут совсем недавно... заяц..э.. кхм. Так, это не то, а вон там... - Ц-ц-ц, хороши хлопцы! Грибы ищите? У нас тута токма мухоморы да поганки. - одно слово- "белка". - Р-ра, вы немного ошиблись, мы.. - Як ты мне не веришь? Ц-ц я ж, поди, тут живу, кажн день туда-сюда, прыг-скок, поди всяк травинку знаю. - Да, нет же, гав, мы... - Постой ка, постой ка, так прямо все знаешь? - А ты Лину не видела? Она... это, сейчас, вот такая - хм.. знакомый рисунок. - Ц-ц, не, нема у нас таких упырей, нема. Уу-ц, ну ж и харя, нешто где есть такие? - Аа-э.. Но, ведь похоже, я же точно помню... - Нет, погоди. Слушай, нашу спутницу кто-то похитил, а мы даже не знаем куда... - Она немного выше меня, ав, ррыжая такая, в платье ррозовеньком и буйная, ав. - Не...ц-ц, я то девку видала, так ж она вона какая высокая была, ац цуть! - разговорчивая белка старательно изображала рост девки. - Да, она! - Зелгадис вздохнул и, переведя взгляд с, весьма, озадаченной Амелии на, явно, разочаровавшегося в представлении животных об искусстве Гаури, продолжил - Тот, кто на нее напал, знаешь, как его найти? - Хех, ц, ну знаю. Он вона в той стороне живет. - Доведешь? - дровосек, вдруг, нахмурился. - Ну-у-у тц... не-е-е. - Аав! Ну пожальста, пожаа, ррав! - иии, супер секретная атака принцессы- "щенячьи глазки" - Тя, позязя, ню... - все, кроме белки, ушли в беспробудный кавай (а котенок Гав все равно пусяшнее, воть! (вставила свое слово, да-ас)). - Не, не, не, тц, тц, тц, я не можу, у меня орехи, грибы, нема времени. Дела, дела, я ж не балаболка какая, як вы думаете. Нема, нема времени, я ж при-лич-ная белка то, а там ж, гутарят, людоням живет, ц-ц-ц, не можу, у меня запасы, дела, и до зимы еще ц-целых семь месяцев, нема времени. - Постой... - Людо...ням? Людо.. Людоед?! - бедняга Гаури уже совсем запутался- с одной стороны инспекции на дому у разной нечисти Лине нравились, а вот с другой... - Кхм... и все же, если мы до него доберемся, поверь, бояться каких-то там людоедов тебе уже не будет смысла... - Ведь во имя спррраведливости, мирра, любви, пррравосудия и госпожи, ав, Лины (несостыковочка явная), мы не можем отступиться. Раа, ибо долг наш в этом- каррать нечестивых злодеев молотом спррраведливости, гав. И мы не сверрнем с пути света, ав, тьма будет поверржена и мирр востор-ржествует на веки, тяяв! - О_0 оц, цавецнуло цудо, цавцем цгет... кцуто! Есцо моцець? Ца, ца, ца, я ц вами, во имя цмицра и цправец-цивоци! - перевод не прилогается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.