ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смертники атакуют.

Настройки текста
- Лина, ты скоро там? - Гаури обреченно взглянул на Зелгадиса - Идем, а? - Молчать, вы! Я очень, очень занята! Вот уже минут двадцать великая героиня скрывалась от друзей в сымитированном шалаше, пытаясь справиться со своими волосами. Да, мир, потерявший магию, но еще не оценивший всех (вернее никаких) удобств гелей для укладки волос, обречен на ужаснейшую участь. А вы думали, как волшебницы со своими космами в путешествии управляются? Думали? Ну, ну... - Почему так идти нельзя? - абсолютно не понимающий всех этих девчачьих капризов Зел поморщился. - Гаури неделями нечесаный ходит и жив пока... - Заткнись, сказала! Я никуда ТАК не пойду, терпите. - Р-р-р, тяяяя... Чисто из интереса, а у вас, ав, ррасческа хоть есть, а-ав? - Амелия задумчиво почесала ухо - госпожа Лина, косу заплетите и все, рра. - Не легче ли их просто отрезать? - дровосек равнодушно поймал полный ужаса взгляд воина света. - Я тебе отрежу, так отрежу! Пошли все вон отсюда, на дорогу! Тут темно и неудобно. А кто останется подглядывать- убью. Друзья, в какой раз несчастно вздохнув, покинули свой маленький лагерь, дабы не смущать ( и не злить) стеснительную девушку. - Р-рав, это надолго... А, господин Зелгадис, а куда делся Кселлос-сан, ав? И почему вы так неррвно оглядываетесь? - мохнатая принцесса, не переставая вилять хвостом, вертелась у ног Зела. - ... Глава города говорил о разбойниках и чудовищах... Подождем тут. - Ха-ха, Зелгадис, ты правда думаешь, что на нее кто-нибудь посмеет напасть? - мысли оправданные, но очень наивные, ну да что уж тут? Ожелезненная химера воздержался от ответа, лишь хмуро перекложив "топорик" в другую руку. А Гаури, пожав на такую реакцию плечами, принялся весело следить за гоняющей белок собачкой. - Это несправедливо же, Амелия, ты орехи сейчас есть не можешь. - Это во имя справедливости, аав, нечего меня чудом-юдом называть, ра-а! Кышь, га-ав! - Ц-ц-ц, ну поймай, поймай, цудище цо-рное, поймай, не поймаешь! - Как те вороны... И ты тоже их понимаешь? - Сумасшедший дом... - Отрезать! Отрезать, как же! Дураки все. А Амелия то, вот от кого не ожидала подобного равнодушия... Ч-черт, больно... а-агр, и листья, и ветки, чеерт! Надеюсь, что у нее блохи не завелись, а то... - коса оказалась лучшим решением, воплощению которого теперь активно мешала всякая лесная шушашара, путавшаяся в волосах. - Ф-фр, Лина-сан, не лучше ли вам поспешить к остальным? Тут ведь не безопасно. - Ах, ты-ы-ы! - в ту сторону, откуда раздался голос нахала, полетели ветко-эрроу, шишко- боллы и полено-слейв. - Яре, яре, не по-па-ли вы в ме-ня ни ра-зу! Кстати, выглядите прямо как дитя лесов. Это комплимент, так что, право, не злитесь... хотя... - Где ты?! А ну покажись! - дажедра, с дубиной аля только попадись, яростно озиралась по сторонам. - Не скажу, а то вы слишком агрессивно себя ведете. И, да... - Ага, на дереве, вижу! Ну держись! - Я вас предупредил. - кот гордо поднялся и, точно белка, перескакивая по веткам, покинул озадачившуюся "дочь лесов". - Что это с ним? Вот сво... - Эмм, кх, а вы это сейчас о ком? - грубый, раскатистый бас кого-то очень огромного, явно стоявшего сзади, произвел на разъяренную Лину весьма... даже не странный или двоякий, скорее убийственно-оживляющий эффект. - Э? - ее реакция моогла бы быть молниеносной: быстро отскочить в сторону, на лету обернувшись лилцом к противнику, дубина на изготовку, яростный клик и... тут самое главное в сочетании "могла бы быть", увы. - Тихо, тихо, лейди. Прежде, чем все вышеизложенное стало явью, на плечо девушки опустилось что-то тяжелое и неимоверно громадное, при этом сильно рванув в сторону. Ну, что ж, даже у "врага всего живого" может настать такой момент, когда почуствуешь себя слабой девочкой ( даже, если ты Рубиноокий Шабронигдо? впрочем, это ведь состояние души, психики, и я, пожалуй, прерву рассуждение). Лина успела лишь слабо пискнуть и почуствовать, как ей в лицо сунули подозрительно пахнущий лоскут ткани (а может и платок, кто знает?). В глазах потемнело, тело ослабло, мозги обмякли, а сознание отправилось в царство Морфия. И темнота-а-а =_=... ( становится коронным ^^) - Господа, у вас проблема. - Ра? - Только что о себе заявила. - Кселлос, где ты пропадал? Ой... А что случилось? - Эх, эх, горе то какое, а? Ведь это что ж делается? А? Просто беда, знаете? - Что за цирк? Кончай! - почему-то не среагировавший вовремя кот оказался поднятым зашкирку (догадайтесь- кем?) - Опять не угадали - издевательски приоткрыл один глаз - не цирк а самое настоящее похищение. Представляете? И ведь кого похители... - ???!! - Да, р, как же? - Лина?! Нет! - Вот черт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.