ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домик гуманнее или это всё персики.

Настройки текста
Издали городок казался довольно милым и ухоженным— маленькие домики с резными ставнями на окнах, окруженные со всех сторон деревьями, почти на каждой улице фонтаны и клумбы с огромными, потрясающими цветами. Все такое очаровательное, игрушечное, будто из детской книги и... — Зел, а почему там ни одного человека на улице не видно? (опять меня нагло прервали Т_Т) — Хм, ты прав — два друга стояли на холме, метрах в тридцати от городка и вот уже пять минут с удивлением изучали эту черезчур миловидную картину. — Если ориентироваться по солнцу, то сейчас часов восемь утра...Возможно, что-то произошло... пойдем быстрее. — Думаешь, это что-то— Лина? — Пока неуверен, но, если это так... — Зелгадис лишь прибавил шаг, он и сам не знал— что тогда. Город, действительно, был слишком безлюден— улицы пусты, так же, как и дома. Только вода в фонтанах журчит и птички поют. — Зелгадис...мне как-то... — Похоже, еще полчаса назад здесь кипела жизнь — этот вывод Зел сделал, заглядывая в окно дома — вон и чай недопитый и брошенная газета... Стоп! Слышишь?! — ?... Что там? — Где-то дальше, в глубине города — что, что, а свой чуткий слух воин явно не утратил — Крики... там, судя по всему, весь горд собрался, бежим! — Слышь ты, карга старая, ведьма недоделанная, если думаешь, что я— вели... — Кикимора болотная, бестия облезлая! Нахалка малолетняя, #****~ тебя надо, чтоб >*<#<># по #>***## и в >##*>**< твою рожу кривую! — ХХХ W_W ХХХ Ну всё-ё *#*~< тебе! Иди ка сюда ***/*~# >>\#/** я тебя щас **##*~?>< ! Посреди огромной городской площади друг напртив друга все в аддском пламени, окруженные темными аурами, стояли две бешенные (чо? просто бешенные). Та, что "старая карга"— старуха лет пятисот с кривым носом и в темно-синей мантии, вторая, та, что "бестия..." (заканчивать цитату по добру по здорову не буду) — не очень милая, но оччень злая девочка в розовом платье с бантиком и с копной растрепанных, рыжих волос. Вокруг них столпился, как видно, весь город; живуны с отвисшими челюстями и почти выпадающими из своих орбит глазами слушали эту непринужденную светскую беседу двух добрых, интеллегентных волшебниц. Ну, в большинстве своем... остальные несколько десятков быстро запечатляли данные события на фотоаппараты (?!), камеры (O_O), мобильные (:D) или просто в бешенном темпе записывали все происходящее в блокноты. — О.О — =_=...Ну кто бы сомневался...и, что тут происходит? — Это в горроде перрсиков нет... — ~.О — Зел и Гаури мнгновенно обернулись на до боли знакомый голос — А? В той стороне, откуда раздавался сей "до боли знакомый", никого не было, только небольшая, черная, пушистая собака с хвостом-бубликом, обреченными и ну очень большими синими глазами и кислой миной на морде. -...Э-э...собачка, голос! — Т__Т Стыдно, господин Гаурри, стыдно! Я же молчу о том, как вы с Зелгадисом-саном выглядите... — Амелия! О.0 Ты! — в этот момент мечник и бывший маг подумали, что еще легко отделались. Между тем события на поле брани стали развиваться стремительнее, но от этого не тише: две волшебницы перешли от слов к делу, и в данный момент Лина пыталась откусить палец или хотя бы оторвать кривой нос душившей её старухе. Все это происходило под радостное улюлюканье жующей толпы— кто-то сидел на деревьях с плакатами и подбадривал рыжую бестию кричалками, а кто-то уже откуда то достал огромные помпоны и организовал группу поддержки. Трое друзей в капле смотрели на все это со стороны. — Ладно...так что произошло и при чем тут персики? — Ну, мы с Линой-сан очнулись в этом горроде, на кррыше какого-то дома, ав... Эти горрожане прриняли нас, тяв, по всем законам спрраведливости, накоррмили, много чего ррасказали. Вот эта бабушка уже давно прравит их горродом, она злая, тяв, волшебница...была...Сейчас все маги свои силы тут потерряли, но её все рравно очень боятся— она так матеррится, что у всех шок, ступорр и, даже, инфарркт наступает, аав. Каждую неделю собиррает с бедняжек живунов налоги, гав, вот на днях забрррала у них все перрсики, и им больше не из чего делать свое на всю стррану известное желе, РРАВ, ав! Мы с госпожой Линой, тяв, ррешили востановить спрраведливость! Во имя мирра, любви и... — -__-~ ...так, ты почему тут? — Она меня так обматеррила, что у меня уши тррубочкой свернулись и я выррубилась...;_; В этот момент раздался страшный визг— Лина схватила врага гурманов за нос, раскрутила её (О_О от эта силища) и с криком "**#<*болл" отправила соперницу в дальний полет. — Хорошо летит — сказал Гаури, приставив ко лбу козырьком руку. — Я думал, она спутники только Драгонслейвом запускать умеет — Зелу почему-то вспомнился Граворс. — V_____V Victory! Во имя спрраведливости, мирра, любви, добрра, госпожа Лина, вы сегодня герроиня! Стоп! ...Это я должна была победить злодейку и прринести мирр этим людям! Т___Т... Автор погрызла карандаш, почесала лоб, хихикнула и уже в десятый раз запустила на камере запись с великим боем между старостью и молодостью, властью и свободой, желанием нагадить и стремлением вкуусьно покусять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.