ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведь предупреждали...

Настройки текста
Зелгадис шел по дороге вдоль поля уже около трех часов. Солнце жутко пекло, и парень чувствовал, что его новое металлическое тело нагрелось уже настолько, что на нем можно смело начинать что-нибудь готовить. Между тем, к своему большому удивлению (и еще чему-то) он не чувствовал ни намека на усталость или голод. (ВНИМАНИЕ! Текст, приведенный ниже и являющийся мыслями данного индивида, за-цен-зу-рен!Благодарим за понимание. (есть понимание? пониманиее...аууу!)) "Тело полое внутри...руки и ноги на шарнирах...Ксо! Я стал самой настоящей игрушкой, только большой и живой!...А вот интересно, остальные...Нет! Лучше об этом не думать! Лучше думать о...о...о магии...Бром сказал, что тут тоже все потеряли свои силы...Да, что происходит?! Нет...лучше по порядку...Что могло заставитьтэти развалины так изменться за ночь? Было что-то странное...было..." — Карр! Чучело безмозглое! — Дуррак набитый! — К пустой голове рруку пррикладывает! Мешок на рремне! Каарр! Зел отвлекся от тяжелых мыслей и, с вновь отвисшей челюстью, уставился на довольно странную (для него по крайней мере) картину: Посреди поля возвышался длиинный и тоолстый шест, а на нем висело двухметровое, оччень лохматое и живое (!Х)) пугало. Вокруг носилась стая ворон, которые по человечески (!ХD) орали гиганту всякие умные и изощренные оскорбления. — о.0 Так...с воронами и пугаломи не общаться, это до добра не доводит Т___Т...я— просто прохожий, прохожу мимо... — Какой дуррак подумал, что это лохматое убожество нас напугает, карр? — Соломенные мозги! — Лина, это ты?! — Зел так и замер с поднятой ногой — Ты стала вороной? — Кхарр, болваан— перррерросток! Зелгадис, с дергающимся глазом, взглянул на пугало — И как я его не узнал? — А ну, кышь отсюда, бестии! — Кхарр-рар, ну вы гляньте! Памятник из горрода сбежал к дрружку в поле! — Э-э...Зееел?!!! — И я того же мнения. — ...А...? — Давай, без вопросов. Ты то тут что делаешь? — Аа...я очнулся, а кругом никого нет...только вороны...Зел, знаешь, я тебе по секрету скажу, они говорящие! Только, Лине не говори, а то она мне... — воина света передёнуло. — =_= Ладно...давай я тебя что-ли сниму. — Зел попытался наклонить и расшатать шест...хрен-два. Стащить несчастного Гаури тоже не вышло... — Ладно. — Зел вспомнил про топор. Взял орудие дровосека (а,может, все таки маньяка?), размахнулся, понял, что топор тяжелее своего хозяина, и упал. Встал, выругался, поднял "ночной кошмар всея лесов" и уже с третьего раза попал таки по шесту. Гаури охнул и птичкой полетел на дрово палкосека— самоучку. Вообще, Зелгадис рассчитывал добраться до города часа этак за четыре, но учитывая, что он десять минут пытался вылезти из-под неуклюжего дружбана, потом полтора часа учил этого самого дружбана нормально ходить (а, что? станьте мешком, набитым соломой, я на вас посмотрю), а потом все с тем же...ну, вы поняли, с кем, целых три часа спасался бегством от банды чем-то очень разъяренных фермеров...Мдас, что тут сказать... Вечерело, солнце скрывалось за горизонтом, раскрашивая небо во все самые теплые, мягкие цвета. Легкий ветерок шелестел колосьями пшеницы и листьями деревьев. Где-то в лесу запел свою песню соловушка. Из лесных зарослей пыхтя и чертыхаясь выбрались две очень странные личности. — Чеерт. Черт бы побрал этих триклятых ворон! Что им за удовольствие было нас фермерам сдавать? Только от них отделаешься, как эти прилетят, заголдят— начинай прятки-догонялки сначала! — Ага...а...чего этим, с вилами, от нас надо было? Я же, ведь, не пугало. — Ты это им бы и сказал. Вот, черт тебя дернул в этот лес! Думаешь, очень приятно через бурелом продираться? — Зел...это, спасибо, что не бросил... — Тебя бросишь...Ладно, теперь подождем ночи, а то они, судя по всему, еще долго будут поле прочесывать. — А мы куда идем? — В город...Ведь, где город— там люди, где люди— там деньги и еда, а, где деньги и еда— там Лина...Верно? (железная логика железного мыслителя :р)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.