ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение бреда или, просто, встреча.

Настройки текста
Было раннее утро, по своей давней привычке Зелгадис встал раньше всех. Он молча сидел под деревом, пытаясь продрать глаза. О, да! Наверно, впервые за несколько лет маг не мог заставить себя открыть глаза, встать и чем-нибудь заняться. Его клонило в сон, всю ночь он видел какие-то странные сны, но ничего, кроме яркого зеленого света, не помнил, а еще жутко болела голова (прям, как у автора утром первого января). Где-то спустя минут десять парень все-таки переборол себя и, встав на ноги, тупо обошел дерево, оглядел мирно спящих друзей (а Лина, правда, на совесть повелась и спала сейчас преспокойно). — Эх, сони, счастливые... . Зелгадис отвернулся от "счастливых", по еще одной привычке посмотрел в сторону горизонта, и у него отвисла челюсть. Не, вообще ничего не изменилось, за исключением по-олного отсутствия руин. На их месте теперь возвышался...а-а-а...э-э-э...ну, в общем представте себе Стоунхендж, только, что-бы все глыбы там в изумрудиках, рунах, орнаментах, а посередине алтарь...пятиугольный( Почему? А я так хочу (нет, на самом деле так надо, мне больше шестиугольный вариант нравится), вот;) И на алтаре сидит злой такой Кселлос, с чашкой чая, зонтиком, вместо посоха, и в длиинном желтом платье (>_<), а на голове не то мааленькая шапочка, не то чепчик, вона как! (ему, кстати, оччень идет ХD) Пребывая, в некотором роде, в шоке Зелгадис, прям так, с отвисшей челюстью и выпученными глазами, издал некий, не особо описуемый, ууультразвууук (Витас отдыхает (и завидует)), затем крякнул, отвернулся и начал судорожно тереть себе глаза, продолжая при этом издавать какие-то непонятные звуки, напоминающие ругань. Однако, все это не могло остаться незамеченным. Тут имеется в виду жутко удивленный (встречей), раздосадованный и раздраженный (своим положением и обликом), но в тоже время довольный (реакцией мага) Кселлос. А также, проснувшиеся от ууультразвууука Лина, Амелия и, все еще офигевающий, Гаури. — З-зел...ты, что, совсе-е-эээ... О.О...? (увидела) — Что тут...!? Эй! А, почему это я связана?! Во имя спра-вед-ли...вос...тии... О_О?... (тоже...) — Ребят...а, что это только что было? Ой, Зелгадис, что это стобой? Э-эм...ребята, а вы...? О! Кселлос, привет, как мы давно не встречались! Как пожи...ва...а? — Гаури умолк, его лицо изобразило : вначале удивление, потом глубокий умственный труд, ступор, осознание и, наконец, ужас. — НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!! Сей полный ужаса, страха и отчаяния вопль самой души мечника пробудил от шока всех и вся: Кселлос-совсем встрепенулся (вкусно ведь, ужас, страх...), Зел охнул и взял себя в руки, Лина, наконец, поняла, что все нормально и ничего ТАКОГО не случилось, а Амелия просто икнула. Сам же Гаури, с криком — "Нет! Не хочу! Не надо!" — рванул куда-то в сторону леса, сшиб дерево, упал и взвыл: — Лиина! Нет, я не хочу, прошу!!! Все, ВСЕ, что угодно!!! Не надо опять! — А...? Гаури, идиот! Я ничего еще не делала, чего истерику закатываешь?! — Но...а? Ты, ведь, не буд-дешь...? — Что?! — Н-нар-ряжать м-меня в платье...опять... — Что?! — Лина перевела взгляд на Кселлоса — Ну-у, пожалуй... если Кселлос...кхм! Все зависит от разных обстоятельств, там видно будет. Но...пока, ближайшие полчаса, точно не буду, вот! — Ближайшие полчаса...? Т_Т Гаури почти всхлипнул, Зел взглянул на Ксела и побледнел, Лина утвердительно хмыкнула и направилась к ухмыляющемуся монстру, Амелия грызла веревку.

Что-то я намудрила...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.