ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот подстава!

Настройки текста
— Итак, Кселлос! — Лина стояла прямо напротив таинственного священника, на расстоянии фаэрбольного выстрела — Ничего не хочешь нам объяснить? — Госпожа Лина, а что тут объяснять? — Ну, не знаю, скажем, какими судьбами, вот, что ты здесь делаешь, чего тебе надо, что с храмом и твоим новым очаровательным прикидом? — волшебница еле сдерживалась от смеха by Naga. — Мерзавец, опять следишь за нами! — Кселлос-сан только не говорите, что это секрет! Иначе, я соглашусь с господином Зелгадисом и буду вынуждена прибегнуть к... . — Яре-яре, да не скажу я, что это секрет, не скажу. — у всех отвисла челюсть, а мазоку хитро улыбнулся. — Я лично готов вам почти все рассказать. — мнения разделились на шок, подозрение иронию и ступор. — Ну, рассказывай! — Лина прищурилась. — Эээм, мне не хотелось бы озвучивать все детали и подробности на таком расстоянии. Может быть вы подойдете ко мне? — А ты сам не можешь что-ли? — Зел хотел поиздеваться над монстром — Платье мешает или, может, это ловушка? — становилось уже не смешно, маг понял это, увидев как, вдруг, занервничал монстр. — В этом платье? Господин Зелгадис, если вам так нравиться издеваться, то можете постять в сторонке. Дело у меня серьезное и это даже хорошо, если вас не будет. — Тепрь издевался Кселлос.(но, понял ли это кто-нибудь?) — Что-то ты себя как-то неестественно ведешь... — Лина вздохнула и направилась в сторону священника.(ну, а что еще оставалось?) За бандитоубийцей потянулись переживающий (сами понимаете из-за чего) Гаури и, таки освободившаяся от веревок, Амелия. Зелу не давали покоя подозрения, все так странно, но любопытство, вызванное последними событиями, взяло верх, и маг поспешил к друзьям. — Храм излучает столько магической энергии! Что же тут произошло, Кселлос, что ты сделал? — Я— ни-че-го. — жрец был явно доволен тем, что его теперь окружает заинтересованная банда рубак. — Это ваших рук дело, правда, я еще не совсем понял-кто именно виновник. — Что, как это? А ну колись! — Лина бесилась. — Мы ничего не делали! — Амелия протестовала. — Что тут вообще происходит? — Зела одолевали нехорошие предчуствия. — А откуда тут эти столбы, вместо руин? — Гаури задал гениальный вопрос. — Я же сказал, что расскажу почти все, что сам знаю. Кхм, итак, вчера вечером нами был зафиксирован огромный всплеск странной магической энергии в этом месте. Мне было поручено выяснить все подробности, и я честно не знал, что вы находитесь здесь. Когда я прибыл сюда, то увидел, что все вокруг залито странным зеленым светом, его источник мне найти не удалось, зато я заблудился и оказался там, где и сижу в данный момент. — Кселлос...! — Ммм, я действительно не могу покинуть это святилище, тем более, оно выкачивает из меня все силы, и я себя сущим человеком чувствую! — Что, ты серьезно? А платье? — Само появилось, когда... Зелгадис совсем вышел из себя, да что это с ними со всеми! Развесили уши и стоят, даже Лина. Да Кселлос бы ни за что все так просто не рассказал и, уж тем более, не признался бы, что силы потерял! — Все! Мне это надоело! Я себя дурачить не дам и смотреть на этот цирк не намерен! Зелгадис уверенно развернулся и направился прочь от святилища: демонстративный шаг, еще один, удар...об стену? Ндас, парень красиво так впечатался во что-то твердое, вибрирующее и подозрительно невидимое. — Какого?!!! — Ну вот, мы и выяснили, что это место и на людей влияет ^ _ ^ — Что! — Лина бросилась в сторону невидимой стены, размазалась об нее и стекла вниз. — Г-госпожа Лина, Зелгадис-сан... — Амелия тоже испытала невидимую преграду, но только не на себе, а по старинке-фаэрболом. Фаэрболом...хотелось бы так сказать, но только огненный шар не появился, не появилось ровным счетом ничего, кроме вытянутых лиц всех присутствующих магов. -Ааа...а как? Во имя справедливости: Ratilt! ( и нуль реакцион) Спустя минут этак двадцать ругани и попыток вырваться из невидимой тюрьмы, друзья, вдруг, вспомнили про Меч света, но-ОБЛОМ. Вторая моя месть свершилась, а третьей, понятно, не миновать. Но они то об этом еще не знают — "Ксе-ксе-ксе!" — Кселлос, скотина, жрец хренов, я тебя убью-ю-ю! Голыми руками, но убью-ю! — Гаури-сан, держите ее! Лина-сан, без нервов, считайте барашков! (вас то есть?) — Ох, не нравится мне это...Да заткнитесь вы все! — А, это, Кселлос, а откуда на тебе платье взялось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.