ID работы: 24558

Что-то по Волкову или страшная месть.

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Связи.

Настройки текста
Продолжение банкета, очередное возвращение мстителя, борьба в мозгу автора между "Мне так веселее" и "Так будет лучше"... Зел нахмурился, что-то уж слишком многое не сходится... вот, например, ловушка Гадмена... а по этому предсказанию получается... не мог же он их всех сюда себе же на погибель... — Р-рр, госпожа Лина, господин Зелгадис, Гаурри-сан, мы должны победить этого злодея, ав, и спасти невинных! Кселлос-сан вы с нами, тяв? — Честно говоря, всё это мне не особо нравится... — Но с предсказанием не поспоришь! — фея чуть не облилась чаем — Ведь оно уже начало сбываться, всё— как и предсказали древние: девочка со странным зверьком, соломенное пугало, железный дровосек и лев. Неужели,вы думаете, что... — Лев?! Л-лина, льва то нет... ! Э-это не я, честно, у меня и меча то нет...! — несчастный Гаури отчаянно жестикулировал, как видно, показывая друзьям, что голыми руками ему льва не одолеть. — А, ведь правда, лев... — все взгляды устремились на окаменевшего Кселлоса. — И как это понимать? — Эллина встала с кресла — Неужели, глюк... вирус или... ?! Ну, конечно, кто же еще... Однако, без льва никак нельзя обойтись, тем более, что желтая фея тут уже есть, и это— я! — И что же вы собираетесь делать? (о, сколько иронии прозвучало в этом вопросе!) — Сейчас, сейчас, будет лев, будет... — Но вы же без магии. — таинственный священник побледнел. — Зато, со связями и со связью. — фея достала из, непойми откуда взявшейся, сумочки небольшой,округлый, продолговатый прибор со странным светящимся экраном и кучей разных кнопочек — Сейчас, сейчас... у меня кто-то... Прибор замигал, послышались гудки, а затем "тринь!". — Алло! Хех, здравствуй! Дела? Да, да, разумеется... Слушай, что это ты там своим корявым подчерком строчишь, а? Как, "в чем проблема?"?! Нам лев нужен! Т-тоесть как "да ладно"? Ну, ну, послушай... ну будь ты человеком... не хочешь человеком...? Ну будь— кем хочешь, а издеваться прекрати... Хех, ну знаешь! — Что там? — Да не хочет... — А договариться? — Договариться? Нуу, можно, конечно... — Эллина как-то подозрительно посмотрела на Зела — Нет, этого мы делать не будем... Да постебишся ты над ними еще, ну? Так ведь, это тебе же нужно! Ладно? Вот и хорошо, хех, да, давай пока... Ну, вот, готово! — Даас... если это лев... — на том месте, где совсем недавно устроился Кселлос, теперь сидел огромный, обиженный, фиолетовый кот. — Халтура! Кстати, с кем это вы только что разговаривали? — А это секрет! — Эллина сожмурилась, кавайно улыбнувшись. — Яре, яре, ну и кто кого сейчас пародирует? — Кхм... Однако, вы правы халтура... Ладно, сейчас разберемся — любительница предсказаний протянула руку к прибору, как вдруг, тот завибрировал, и, под веселый трезвон, на экране техники возникла надпись. — "Большего не дам, и не просите"... — зачитала фея... — Да-а, хех, господин Кселлос, либо именно вы с самого начала были обречены на стеб, либо кое кто вас недолюбливает... Последнее исключено, но и первое под вопросом... Скорее, обожаю издеваться над любимцами сестры "^__^"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.