ID работы: 2453392

Ветер перемен

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Милый (МаринаКостя)

Настройки текста

Слова иногда так приятны, особенно из уст дорогих нам людей.

-Костя, милый...- улыбается Марина, а в голосе есть некая усмешка и нежность. Только она может так. И уходит. А он, как баран смотрит ей в след и повторяет: -Милый. И сам не понимает, почему начальница использует это слово. Намек или же нет. Мало что было понятно. Много чего хотелось сказать. Андреев не любил это слово, ведь оно всегда звучало пошло и глупо. Но не из ее уст. Она вкладывает в эти пять букв часть себя, которую хочется смаковать. И пускай звучит странно, зато до умопомрачения красиво... -Варя, милая... - нежно произносит Беликова и смотрит в глаза совершенно другого человека. Костя чувствует, что в этом обращение чего-то не хватает. Может вызова? Нет, вряд ли. А может любви. Тоже есть сомнения. Взгляд не тот. Он это понимает очень поздно, когда давно погасли огни в городских квартирах, когда она уже спит. А его вновь кутает одиночество. А чувство вины и неопределенности разъедает изнутри. Ночные улицы встречают холодным и освежающим ветром, приятным, но одновременно жестоким. Как она? Да, у них много общего. Только вот из уст природы нельзя услышать ее коронное обращение. Только увидеть ее. Так же ищущую у природы ответов на риторические вопросы. О душе, вечности, судьбе и самое главное любви. Они идут на встречу друг к другу, совершенно не понимая, что будет дальше. Костя не дает ей сказать не слово, а просто смотрит в ее бездонные, как не банально бы это звучало, глаза. Беликова не сопротивляется. Надоело! Просто хочется узнать, что будет дальше. И он снова ошарашивает ее, произнося лишь одно слово, точно так же, как это делает сама Марина. Только из его уст это в сто раз нежнее: - Милая. Она тает. А он все так же не отпускает ее подбородок, легко касаясь губами, страшась быть отвергнутым. Она не отвечает, но и не прогонит. - Марина? - удивленно смотрит на нее Андреев пытаясь найти, где в схеме промашка или сделать невозможное с женской логикой - понять! Она все так же нежно смотрит на него и легонько убирает его руку со своего лица. - Милый, это моя привилегия, придумай себе что-то другое. - укоризненно кивает и прикасается пальчиком губ, надеясь на второй дубль. Он не идиот, чтобы не понять и упустить свой шанс. Поэтому он снова целует ее, но на этот раз взаимно. - Как скажешь, мой генералиссимус! - с улыбкой произносит он. - Ну, зачем же так пафосно. Можно просто Ваше Величество. - заливается она смехом, от которого тепло на душе, и все раны начинают затягивается от звонкого и такого любимого голоса.- Милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.