Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кто из них?

Настройки текста
-Ахахаххах.Нет.Уверена , что он не такой уж афигенный , как ты говоришь. -Ну это мы ещё проверим.Я думаю , что ты влюбишься в него , как и все.-в разговоре подруги не заметили , как дошли до столовой. -Я займу нам место.-сказала Кендис и пошла искать свободный столик.Но их не было.Она заметила столик на шестерых , но там уже сидели два парня.-"Ну и пофиг.Думаю , они будут не против , если мы подсядем."-пронеслось в её мыслях и она направилась в их сторону.-Привет , вы не против , если я и две моих подруги к вам подсядем , просто свободных столиков нет.-влезла Кендис в разговор этих двух , весьма симпатичных парней. -Ну , если столиков нет , то конечно садитесь.-ответил бландин с медовыми глазами. -Мы совсем не против если вы сядете вместе с нами.-поддержал друга тёмнокожий парень.-Тем более , если твои подружки будут такими же красивыми как и ты.-он подмигнул Акколе. -Спасибо.Тогда , мы сейчас подойдём.-она улыбнулась им и пошла к девчёнкам. -Свободных столиков нет?-спросила Бенсон. -Нет.Но я подсела к двум парням.-заулыбалась Кендис.-Кстати , очень даже симпатичным.-девшуки взяли свои подносы и пошли к парням.Кендис отвела их к столику.-А вот и мы.-ещё раз улыбнулась Аккола.А Эшли уронила поднос..от шока.Куча эмоций отокавали её , потому что сейчас перед ней сидит её кумир и его лучший друг. -Ты чего?Всё впорядке?-спросила Гомес у остолбиневшей Эшли. -Эм..да..всё просто..я просто..это же..не может быть.-заикалась Бенсон. Чего не может быть?-не унималась Гомес. -Это же ОН. -Кто он?-непонимающе опять спросила Селена. -Дддд..Джжжж.Джассс..Джастин Бибер.-запищала Бенсон. -Кто из них? -Я.-ответил Джастин , доедая свой салат.-Я Джастин Бибер.А ты похоже , Белибер.-он указал на блондинку.-А ты даже не знаешь кто я.-переведя взгляд продолжил Джастин. -Теперь знаю..Я Селена.-она протянула руку.Парень встал со стула и взял руку девушки в свою , поднёс её к своим губам и нежно поцеловал. -Пошли Фредо.-он обратился к другу.-Приятно было познакомиться , Селена. -Взаимно , Джастин.-девушка улыбнулась.Нет , он ей не понравился , просто из вежливости. -Ну что?Смотри , как ты сияешь.Видно же , что он тебе понравился.-ликовала Эшли.-Значит , я была права. -Да , он симпатичный , но не небесной красоты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.