Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кастинг

Настройки текста
Судьба и Вселенная -Ты думаешь . что это что-то поменяет?-надменно спросила Вселенная.-Это была пустая трата времени.Селена до сих пор любит Кола.-И в конечном итоге , она будет с ним. -Она и правда любит Кола , но влюблена ли она в него?..Нет.Ты просто не хочешь принять своё поражение.И я знаю , нет я уверена , что я не потратила время в пустую.Она будут вместе и они будут счастливы.Ты не видишь того , что вижу я.Они предназначены друг для друга. -Даже если это так , то всё равно Бибер всё испортит.Он наглый , избалованый мальчишка , который получает всё , что захочет и когда захочет.Ты правда думаешь , что ему нужна Селена?Возможно так будет по началу , но потом ты увидишь , как он сам начнёт её отталкивать. -Я изменила всю его жизнь.Ты даже представить себе не можешь на что я способна. На земле Девушки пообедали , Эшли провела экскурсию по колледжу и сейчас они сидят в своей комнате и обсуждают , что оденут на вечеринку в честь нового учебного года. -Эшли , хватит пялиться в свой телефон.Небось новости о своём Бибере читаешь.-оторвала подругу Селена. -Я уже почти закончила.-промямлила Бенсон.-ААААААААААААА..БИБЕР ПРОВОДИТ КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕГО ДЕВУШКИ В СВОЁМ НОВОМ КЛИПЕ.-запищала блондинка. -Тише , тише.Дышим ровно.-начала успокаивать Эшли , Кендис.-Дышим ровно , размеренно.не пищим.Мы тут все не глухие.Спокойно.-Эшли выдохнула и продолжила уже спокойным голосом. -Кастинг сегодня..через..30 минут у нас в актовом зале..Вы же пойдёте со мной?-умоляющи заулыбалась Белибер. -Неееет.Что мы там будем делать?-проныла Гомес. -Да ладно тебе , Селена.Пошли посмотрим.И Эшли поддержим.-встала в защиту Кендис. -Ну окей.-протянула Гомес.-Бенсон быстро переоделась и вся троица отправилась в актовый зал , где было уже куча девушек , 2-3 оператора , продюсер , режиссёр , кастинг директор и Джастин Бибер , который раздавал автографы и фотографировался в группах фанаток.Селена и кендис сели на последний ряд , а Эшли пошла на первые ряды.Так же она попросила автограф у Джастина и сфоткалась с ним на свой айфон..Кастинг начался , выходили одна девушка за другой , но то режиссёру она не нравилась , то продюсеру , то кастинг директору , то Джастину.Все уже были на взводе и наступила очередь Эшли. Девушка выходит на сцену , играет кусочек клиппа.Но она не проходит.От ещё одной неудачи у всех опускаются руки.Селена и Кендис сразу же побежали успокаивать растроившуюся подругу. -Это невыносимо.Мы сегодня найдём актрису или нет.Нам нужны не зазнавшиеся первые красотки колледжа.Нам нужна обычная заводная , красивая и весёлая девушка.-обратился к залу кастинг директор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.