Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вы не знаете Джастин Бибера?

Настройки текста
Подруги вошли в здание и начали всё рассматривать.Вроде всё обычно , но для них это было самым необычным.Сейчас им надо было к директору , мистеру Колеману.Найдя нужную дверь они постучались и получив разрешение войти , зашли в кабинет.Он был очень большой.По середине стоит стол.Перед столом два коженых кресла , в углу висела плазма , а возле стены был диван.Сам кабинет был светлай с красным ковром , постеленым поверх паркета. -Здраствуйте.Мы новенькие.-начала Акола. -Да , да.Присаживайтесь.-директор указал на кресла.-Я обязан спросить.Почему же именно Витмор? -Мы с 14 лет мечтали именно об этом колледже.Мы и не рассматривали другие варианты.-отетила Гомес.-Думаю , это вышло само сабой. -Что ж.Вот ключи от вашей комнаты.Надеюсь , что вам понравится наш колледж.-улыбнулся директор.-Кстати , в этом году у нас будет учиться сам Джастин Бибер. -Кто?-непоняла Селена.-А кто он? -Вы не знаете Джастин Бибера?-вопроситель посмотрел директор.-Ну вы наверно шутите.-улыбнулся он.-Можете идти в комнату.Удачи. -До свидания.-одновременно ответили девушки.Выйдя из кабинета , они начали искать нужный им этаж. -Извени , ты не подскажешь , как нам пройти в 69 комнату?Просто мы новенькие.-спросила Кендис у проходящей мимо блондинки. -69?-переспросила девушка. -Да.-ещё раз взглянув на комерок.-Точно 69. -Так , вы мои соседи.Я Эшли.-протянула руку девушка.-Я провожу вас. -Я Селена , а это Кендис.-пожав руку ответила Гомес.Девушки прошли в комнату и положили свои чемоданы. -Скоро обед.Надо поторопиться.-сообщила Эшли. -Нам надо переодеться.-ответила Аккола.-Подожди нас..Кстати , ты не могла бы нам здесь всё показать.Так сказат , устроить нам маленькую экскурсию , после обеда. -Да , конечно.Вам здесь понравится. -А ты на каком курсе?-раздевая майку , спросила Селена. -Я на втором.Кстати , вы уже вкурсе , что в этом году с нами будет учиться сам Джастин Бибер.-запищала Бенсон. -Эм..А кто это?-опять спросила Гомес. -Ты не знаешь Джастина Бибера?Да его все знают.Он же самый популярный певец. -Ну если я его не знаю , значит не такой уж и популярный. -Селена , я же тебе про него говорила.У него ещё песня есть такая типо..Эм..Baby baby baby , и что-то дальше.-пропела Кендис. -Всё равно не помню.Ну вообщем то это не суть.Мне всё равно пофиг на него.-девушки наконец-то переоделись и вышли из комнаты. -Он мой кумир.Наверное , когда я его увижу , упаду в обморок.-уже идя по коридору сказала Эшли.-У него такие красивые карие глаза , а его улыбка , она..волшебна. -Ну судя по твоему описанию , он симпатичный.-ответила Аккола. -Вроде обычный.Как все.-безразлично кинула Гомес. -Ты просто его не видела.-запротистовала Бенсон.-Как только ты его увидешь , забудешь как дышать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.