Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будильник

Настройки текста
Клуб. Девушки были уже на месте и сев у барной стойки заказали себе выпивку.В это время в клуб вошёли Джастин и Лил вместе с друзьями.Они приехали , что бы снять очередных пьяных дурочек.Они делали это каждый день.Это достовляло им удовольствие.Они говорят им , что любят их , но на самом деле ничего не чувствуют.Взгляд парня пал на девушку у барной стойки.Короткое чёрное платье , тёмные , длинные волосы , стройная фигура.Девушка берёт в руки стакан со спиртным и резко выпивает.Парень направился в её сторону и уже совсем скоро был возле неё.Девушка была повёрнута спиной к парню. -Хей , красавица.-девушка развернулась и уже хотела ответить , но не проронила ни слова.-Гомес?-глаза парня округлились от удивления. -Бибер?-у девушки глаза были так же наполнены удивлением. -Какого чёрта ты здесь делаешь? -Это вроде не твоё дело!-девушка встала со стула и пошла к выходу.Ей нужен был свежий воздух.Там она встретила парня.Они познакомились.Его звали Кол.У них завязался в разговор.Потом некоторые события из сна стали повторяться из-за чего , Селену бросало в дрож.И вот , на улице стоят Селена и Джастин.Девушка держит лицо парня двумя руками и повторяет свою последнюю фразу из сна. -Ты мне не безразличен.Слышишь? Не безразличен.Это правда , но я люблю Кола.И всегда буду любить Кола.-молчание.Девушка не помнила , как она сново оказалась на мосту Виккери и снову прыгнула...Будильник. -Неужели это сново был сон? Селена проснулась , оделась , собралась , заплелась . позавтракала и пошла в школу.Она уже ждала появление Джастина , но этого не произошло. Сейчас уже второе сентября , нового года.Новое место учёбы.Колледж.За этот год в жизни девушки много чего произошло.Её лучшая подруга , Катерина , уехала ещё в ноябре в Европу , в Англию.Она безумно не хотела покидать Огасту.Но так надо было.У Селены умерла сначало тётя.На том же мосту , что и её родители.Потом девушка узнала , что её удочерили.Биологическая мать девушки умерла , а за ней и её биологический отец , которого она всю жизнь считала дядей.Она его не очень то и любила , мягко говоря , но после его смерти девушка сильно скорбила.Затем умер опекун кареглазой , Аларик , её учитель истории.Они сдружились после смерти тёти Джены , поэтому он и стал опекуном Джереми и Селены.Его похоронили рядом с Дженой.Уже через несколько недель умер и брат девушки , Джереми.Его убило животное , как сказали врачи.Тело было обескровлено.Шатенке казалось ,что все кто вошёл в их дом , в конечном счёте , выйдя оттуда , умирают.Это сложно принять.Целыми днями девушка плакала не переставая.Её постоянно отвлекали Кендис и Кол , её парень.Он снился ей.Второго сентября , год назад.Парень безумно любил латинку , как и она его.Они пообещали , что проведут вечность вместе.У Кола с Селеной отношения о которых девушка могла раньше только мечтать.Но есть проблемма.Его любовь чиста , но она.Все её мысли заняты другим парнем из сна.Джастином.Она не знала есть он или это просто сон.Она не хотела его увидеть.Она не хотела , что бы он появлялся в её жизни.Но всё же думала о нём.В душе она понимала , что это не провельно , целуясь с парнем которого любишь , думать о другом.Всеми силами она пытается забыть его , выбросить из головы , но всё тщетно.Кареглазая никому о нём не говорит.Да и некому.Девушка безумно хочет всё высказать , открыться кому-то.Единственный человек , которому она могла всё рассказать , умерла почти полтора гда назад.Мама.Сейчас она рассказала бы ей о парне , который приснился ей год назад.Уже год.Год она думает о парне , который её просто приснился.Она не хочет думать о нём , но что-то заставляет её делать это.Будто гипноз , от которого она не могла избавиться.И каждый раз , когда она уже почти забыла про него , оно возвращаются с новой , ещё большей силой.Девушка не понимает , что происходит с её мыслями.Она уже смирилась с этим.От этого не избавиться. И сейчас она уже подъезжает к главному зданию колледжа в Витморе.Пытаясь натянуть фальшивую улыбку , девушка вышла из машины.Открыв богажник , она взяла из него чемоданы и закрыла его.Взяв чемоданы в руки она понесла их в корпус.Подняв свой взгляд на лестницу , у девушки выпали из рук все её вещи. Она увидела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.