Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дата была 2 сентября

Настройки текста
Она выходит из машины , подходит к краю и летит вниз.Распахнув глаза от звука будильника , девушка оказалась в своей кровати. -ЭТО БЫЛ СОН?..Нет , нет , нет , нет.Только не сон.-девушка взглянула на дисплей телефона.Дата была 2 сентября.-Это был всего лишь сон.-с плохим настроением девушка начала собираться в школу.Ей показалось это всё реальностью.Джастин , Кол , Изабель и т.д.Селена была сильно растроена , что Кол это всего лишь сон.После того , как девушка умылась , накрасилась , заплелась , оделась и собрала сумку , она вышла из дома и направилась в школу.Как всегда она шла по тротуару , но сейчас к ней подъехала машина. -Тебя подвезти , красавица?-сказал незнакомец.Девушка ничего не ответив продожала идти.Но парень был настойчив и уговаривал Селену , всё же сесть в машину.Она этого делать не стала и машина уехала.Девушка пришла в школу и подошла к шкафчику. -Привееет)).Как ты?-Катерина.Она уже слышала этот вопрос во сне. -Всё прорядке.-как только она ответила подруге , сразу же подошла Кендис , потом взгляд Мета , потом она сново пошла в мужской туалет за Джереми.Сново всё повторяется.Девушка выходит из туалетаи выдыхает с облегчением.Она не столкнулась с Джастином.Она идёт в кабинет и вдруг мимо проходит парень и задевает Селену плечом , от чего все её книги падают.Она узнала его.Это Джастит..Джастин Бибер.Девушка входит в класс истории и садится на последнюю парту.Звенит звонок и в класс заходит Мистер Уитмор. -Здраствуйте класс.В вашем классе два новых ученика.-Селена замерла в ожидании новеньких.Она всей душой надеялась , что это не Джастин и Лил.-Это Джастин Бибер и Лил Твист. -ЧТО?-неожиданно для себя выкрикнула девушка. -Что-то не так Гомес? -Нет..Извените..Всё впорядке.-парни перешептались и Бибер указал пальцем на Селену.Девушка удивилась , а весь класс повернулся и начал смотреть на неё.-Что?-ответила девушка , глядя на класс.Все сразу же отвернулись. -Садитесь на свободные места.-Лил сел рядом с Коди , а Джастин направился к Селене.Девушке это не понравилось и она уткнулась в книгу. -Привет , красавица.-красавица?Сегодня девушку так назвал парень в машине.Неужели это он?Она сделала вид , что не расслышала его.Парень не обратил на это внимания.После десяти минут молчания девушка всё же осмелилась заговорить. -Джастин..У тебя есть брат..старший? -Эм..нет. -Извени.Ошиблась..-После этого они ни разу не заговорили , за весь школьный день.Возможно , потому что сидели за разными партами , а на переменах парень зажимался со школьными шлюхами , Эллой и Келли.Селена их ненавидела , они постоянно усмехались над ней..После тяжёлого школьного дня девушка отправилась домой.И сново таже машина остановилась около неё.Девушка не успела отойти или хоть что то сказать , как вдруг её схватили и затащиди в машину.На заднем сидении , рядом с девушкой был Джастин , а за рулём , Лил Твист. -Эй.Выпустите.Куда вы меня везёте?Что вам от меня надо?Зачем вы меня схватили?-и это были не все вопросы которые успела задать девушка , пока её не заткнул Джастин , наорав на девушку.Селена промолчала около двух минут и всё же осмелилась спросить , но на этот раз не крича , а почти шёпотом. -Куда мы едем? -К тебе домой.-спокойно и на полном серьёзе ответил Джастин. -ЧТО?!Нет , нет ,нет. -Да. -Нет...И вообще зачем? -Мы тебя всего лишь подвезём. -А нельзя было спросить хочу ли я этого? -Ты бы всё равно не согласилась.-"Это да".-подумла девушка.Они доехали до дома Гомес , она вышла из машины и она быстро уехал.Девушка так и не поняла , зачем они её подвезли.Сегодня девушка была намерена сходить в клуб , но надо позвонить Кендис.Зная Катерину , она не согласится. -Алло , Кендис.Как насчёт клуба? -Да , я не против. -Подъедь ко мне к 22.00.Ок? -Эм..Нет.Я приеду сейчас и мы вместе соберёмся. -Хорошо.Жду.-после этих слов девушка положила трубку.Сейчас больше всего ей хотелось принять ванну и выпить горячего чая.Но сейчас приедет Кендис.В это время Селена включила компьютер и поставила грузиться сериал "Новенькая" , они должны успеть посмотреть пару серий , до выхода.Прошло минут десять и приехала Кендис.Гомес сказала ей , что пойдёт примет ванну , та была не против.После ванны Селена и Кендис начали смотреть сериал и пить кофе с зефирками..И с печеньем..И с конфетами..И с булочками.Пришло время собираться.Девушки одели короткие платья и туфли на огромных шпильках.Кендис сделала макияж "Кошачий глаз" , а Селена выбрала "Смоки айс" в фиолетовых тонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.