Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я Дей..И не за что..

Настройки текста
"Нет.Этого не может быть.Нет.Нет.Нет.Пожалуйсто , не надо.Я не хочу.Только не он."-сразу же подумала Селена , увидев его.Того , кого она видеть не хочет.Того ,кто будет проблемой её прибывания в колледже.-"Это не он!У меня галюцинации."-девушка потрясла головой и закрыла глаза секунды на две.Открыв их , его уже не было.-"Боже , я схожу с ума!"-Только что она видела его.Гомес была уверена , что это правда он.Видела его живым.Он не смотрел на неё , но она узнала его.Он точно был жив в её глазах , но это всё не правда.А может?..Нет.Его не было.Девушка сново взяла в руки сумки и направилась в здание.Певым делом девушка пошла к директору.Постучав в дверь и получив разрешение войти , она отворила дверь и вошла. -Здраствуйте , Мистер Колеман.Я Селена..Гомес , новенькая. -Да , да.Здраствуй.Присаживайся. -Спасибо. -И что же тебя привело именно к нам? -Я как то и не думала почему.Почему я просто сразу поехала сюда.Мне , наверное, подсказало моё подсознание. -Это интересно..Серьёзно.Я ещё никогда не получал такого ответа.Ну что ж.Вот ключи от твоей комнаты.-Мистор Колеман достаёт из шкафчика ключи. -Эм..А там уже есть соседка? -Да.Что-то не так? -Просто , ещё сюда должна чуть позже приехать моя подруга..И мы хотелибы жить вместе. -Это не проблемма.Там три места. -Спасибо.-девушка взяла ключи и попрощавшись с директором вышла из его кабинета и пошла к себе в комнату.Скоро уже обед и надо успеть отнести вещи.Все комнаты находятся на четвёртом этаже , а лифта нет.Так что придётся ей тащить все свои тяжёлые чемоданы самой.Вот Гомес подходит уже на второй этаж. -Может вам помочь?-спросил парень , лет 20.Значит он , примерно , на третьем курсе.-"У него небесно голубые глаза , тёмные волосы в беспорядке , губы не сильно пухлые , но ему идёт..Так Гомес очнись , у тебя есть парень!"-говорило девушке её второе Я.-Так вам помочь?-пересспросил незнакомец , так и недождавшись ответа от девушки. -Ой , да.Если вам не сложно.-парень взял у девушки пару чемоданов и помог ей донести их до комнаты.-Спасибо..Я Селена. -Я Дей..И не за что..Я смотрю ты новенькая , может тебе тут всё показать? -Эм..Нет.Не стоит.Спасибо за предложение. -Окей.Ещё встретимся , Селена. -До встречи ,Дей.-Селена открыла дверь в её новое , временное место жительства.На кровати сидела девушка и читала книгу.-"Должно быть , она есть та соседка.А она вроде ничего."-подумала девушка , кладя свои чемоданы на пол возле кровати. -Привет.-начала Гомес. -Привет.-девушка отложила книгу и встав , подошла к Селене.-Я Эшли.-новая знакомая протянула руку вперёд , в знак знакомства. -Я Селена.-девушки пожали друг другу руки.-Ты тут давно? -Я на втором курсе..Эм..Может этот вопрос будет неуместен , но..у тебя есть парень? -Да.Есть , его зовут Кол.А почему ты спрашиваешь? -Просто если ты вдруг стокнёшся тут с самыми "крутыми" парня колледжа , то лучше тебе про него забыть. -Почему? -Потому что...-девушка замолчала. -Чтоооо?-протянула кареглазая. -Потому что так было со многими здесь.Они сейчас учатся на третьем курсе.И они выбирают девушек , которые им понавятся и если у них есть парени , то каким то необъяснимым образом они пропадают.А "крытые" парни с ними погуляют , как с игрушкой и выбросят , как испорченую. -Эм..Не думаю , что меня это коснётся. -Ну , может и да..а может и нет. -Привеееет-разговор девушек перебила , только что вошедшая.....КЕНДИС. -Ааа , привеееет.Я тебя уже заждалась.-запищала Гомес и обняла подругу. -Привет.Я Кендис. -Привет.Эшли.-девушка протянула руку , а Кендис ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.