Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мисс Гомес.Вас вызвал директор.У него к вам просьба.

Настройки текста
-Твист целуется лучше.-хоть девушка так и не думала.Ей больше понравился поцелуй с Джастином , но сказала она это , чтобы позлить его. -Допрыгалась.-парень сново схватил девушку за руку и потащил в туалет.Уже когда они подходили к выходу из класса прозвенел звонок и входил учитель.-Мы выйдем.-сказал парень учителю и направился идти дальше.В коридоре уже никого не было.Они вошли в туалет.Опять он усадил её на подоконники вцепился в губы.На этот раз девушка не сопротивлялась , а наоборот , ей нравилась их игра.Поцелуй был уже не нежным , а жёстким и страсным.Пальчики девушки блуждали по телу парня.Тот же в свою очередь начал растёгивать платье девушки. -Всё.На сегодня тебе хватит.-девушка застегнула платье и пошла к выходу.-Хотя , может последний поцелуй.-парень уже был близко к Селена.Она зделала два шага и прикоснулась к губам Джастина.После этого они направились в класс.Всё дорогу от туалета они останавливались и целовались.По среди коридора , возле стены , у шкафчиков , у двери в класс.Прошёл урок , всё это время они флиртовали , заигрывали , но точно не слушали учителя. На перемене , между 2 и 3 уроком , Селена заметила Бибера целующимся с другой.Девушка защитала это.Так как перемена большая , она выбрала симпатичного парня и на глазах у Бибера поцеловала его.-"3:1"-пронеслось в голове у девушки.На следующей перемене Бибер поцеловался сразу с двумя.Одной из которых была Кендис.-"Хм , 3:3"...Всю неделю они играли друг с другом.Парень целовал множество девушек , Гомес целовала всех симпатичных парней.Ещё и успевала гулять с Фредо и заигрывать и целоваться с Твистом на глазах Бибера.За неделю они нагулялись так , что уже сбились со счёта.Но при этом они и не забывали играть друг с другом.Их забавляла эта игра.В следующий понедельник Бибер решил усложнить игру..Урок истории.Они сново сидят вместе. -Мисс Гомес.Вас вызывал директор.У него к вам просьба.-сказал Мистер Зальцман , после чего девушка пошла к директору. -Здраствуйте , Мистер Гилберт.Вызывали? -Да Селена.Проходи , садись..У меня к тебе поручение.Я знаю , что ты хорошо учишься и хотел бы тебя попросить позаниматься с новеньким.Ты не против? -Нет.Конечно нет.Я с радостью. -Тогда , вот адрес.Сегодня в 5 туда надо будет подъехать.За каждое занятие ты будешь отчитываться перед мной лично.Договорились? -Да.Я могу идти? -Конечно.Возращайся на урок.-Селена вышла из кабинета дирекрота в раздумиях , кто же этот новенький.Зайдя в класс она села на место и сново продолжилась игра с Бибером.И так все уроки. -Мне довезти тебя?-спросил Джастин у Селены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.