Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты ведь помнишь о нашем уговоре?

Настройки текста
-Мне довезти тебя?-спросил Джастин у Селены. -Нет.Спасибо.Лучше не надо. -Почему? -Я бы не хотела , что бы все не так подумала.На меня и так одноклассницы из-за тебя косо смотрят. -Тебе разве не пофиг? -Ладно..Поехали.-Бибер довёз девушку до дома и на последок они страстно поцеловались.Нет , они не встречались , это была всего лишь часть игры. -Спасибо , что подвёз.-парень вышел из машины и открыл дверь девушке.Выйдя из машины Селена ещё раз поблагодарила его.Джастин облокатился на машину и наблюдал , как девушка идёт к дому.Вдруг она реско остановилась и развернувшись подбежала к парню и ещё раз страстно поцеловала.Бибер взяв девушку за бёбра посадил её на капот машины.Они долго целовались , а потом всё же девушка пошла домой.Уже было 15:30 и она начала собираться , что бы поехать на занятия с новеньким.Гомес одела джинсы , футболку и сапожки.Волосы собрала в пучёк.Взяв сумку и айфон с наушниками девушка вышла из дома и направилась по нужному адресу.Уже через 40 минут девушка была у нужного дома.Он был огромный , а во дворе стояла знакомая машины.-"Может я её видела у школы?!"-подумала девушка и не стала заострять на это своё внимание.Селена позвонила в звонок и перед ней открылась дверь , а в двери стоял.. -ДЖАСТИН?-девушка была в шоке. -А что ты так удивляешься?Я просто решил , что мне нужна помощь по урокам. -По урокам , так по урокам.Ты пригласишь меня или мы будем у двери заниматься? -Заниматься..-шёпотом и с ухмылкой произнёс парень.-Входи. Девушка вошла в дом.Внутри он казался больше чем снаружи.Огромные комнаты.В зале очень большая плазма.Огромный диван.Везде картины. -Присаживайся.-парень указал на диван.-Может ты хочешь пить? -Нет.Спасибо. -Окей.-парень сел рядом с девушкой.Они начали заниматься.Бибер постоянно приставал к девушке , целовал её , но она на зло ему необращала на это внимания ,а лишь только что то объясняла.-Так.Всё.На сегодня хватит..Тем более сейчас должна Изабель приехать.-в дверь позвонили.-А это наверное она.Давай пошевеливайся.Она не должна тебя видеть.-порень открыл дверь , но в дом вошёл Лил. -Оу , Гомес.А что она тут делает? -Да так...Садись.Я сейчас приду. -Ты ведь помнишь о нашем уговоре?-на этот раз Твист обратился к Селене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.