Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2451905

Всё уже решено за них

Justin Bieber, Selena Gomez, Candice Accola (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
Размер:
78 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 109 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Вызов принят"

Настройки текста
-Так это игра.Окей.Тогда я играю без правил.-произнесла девушка и скрылась за дверью.Следующие 3 урока прошли спокойно.Наконец то последний урок-английский.В дверь вошёл учитель , а рядом с Селеной сидела Катерина.Они не смушали , что говорила Миссис Миллер , они разговаривали о своём. -Почему ты выходила с Бибером из кабинета , на истории?Я так этого и не поняла. -Он подслушал наш разговор , после того , как Кендис крикнула и спросил , понравился ли мне поцелуй. -А ты что? -Я сказала , что нет.Хотя мы даже не целовались , я его отталкивала.И после того , как я сказала , что мне не понравилось он потащил меня в туалет , усадил на подоконник и начал целовать, я его сново отталкивала.Потом он у меня спросил противен ли он мне , а я промолчала , потом он мне это крикрул и я прошептала , что нет.Потом мы сново поцеловались ,он хотел уже просунуть свой язык мне в рот , но я его оттолкнула.И он сново меня отпустил , но потом мы всё равно шли за руки.На уроке он сказал мне , что это игра , а я сказал , что я буду играть без правил. -И что ты будешь делать? -Мы сегодня должны пойти гулять с Фредо.Сново.Он сто процентов всё расскажет Бибсу , а я сделаю так , что бы рассказ был интересен. Выйдя со школы , Селена быстро подошла к машине , села в неё и поехала домой.По дороге она позвонила Альфредо и договорилась о встрече в 4.Приехав домой , девушка сново пошла в свою комнату и достала дневник. "Дорогой дневник , сегодня меня 2 разу чуть не износиловал Джастин Бибер.Пару раз поцеловал.Потом он сказал , что это игра , а я ответила , что буду играть не по правилам.И так как Фредо друг Бибера я позвала его сегодня прогуляться. всё , я пошла собираться." Девушка накрутила волосы плойкой и сделала небольшой беспорядок.Она накрасила ресницы и нарисовала стрелки.Глаза вышли яркими.Так же она накрасила губы красным цветом.Ей нравился этот цвет , к тому же все говорили , что ей идёт.Выйдя с ванной в комнату она открыла шкаф и начала выбирать одежду.Девушка остановилась на чёрном платье-карандашь , с вырезом на спине. И обула туфли на шпильке.Вообщем то Селена выглядела велеколепно.В дверь позвонили , девушка спустилась вниз и открыв дверь увидела Альфредо. -Ты готова?-спросил парень. -Да.Мы можем идти. Пара очень долго гуляла , они постоянно держались за руки и фотографировались , для инстаграма.Селена играла с ним в игру Бибера.На последнем фото они с Фредо поцеловались и Селена выложила и его тоже в инстаграм , после чего последовал лайк от мистера Бибера , что очень осчастливоло девушку.Альфредо сново проводил Селену до дома.Когда они подошли , то девушка заметила странную машину , в окно она увидела Джастина.У входа во двор Селена сново поцеловала Фредо , а глазами посмотрела на Бибера .Их взгляды встретились.Девушка попрощалась с парнем и вошла во двор.Фредо сел в машину друга. "Вызов принят"-пришла смс-ка от Бибера Селене.От чего на её лице появилась улыбка.-"Я всё правельно делаю"-пронеслось в голове Гомес.Она умылась , растелила постель и улеглась спать..Утро.Прозвенел "любимый" будильник. -Селена , вставай.Опоздаешь в школу. -Уже встала , тётя Джена.-девушка быстро собралась.Сегодня она одела похожее чёрное плать-карандашь и теже туфли.Взяв сумку она спустилась вниз , выпила чашку кофе и вышла из дома.Сегодня она сново решила пройтись пешком , с любимой музыкой.Дойдя до школы , она увидела на пороге школы Джастина и Лила , уже без окружения девушек.На этот раз Селена сама подошла к парням. -Привет.-обратилась она к Джастину.-Поцелуемся?!-на этот раз она повернула голову в строну Лила и вцепилась в его губы.Парень ответил на поцелуй.-Ещё встретимся мальчики.-съязвила девушка и вошла в здание школы.Сейчас она чуствовала , что всё идёт как надо.Сейчас история , а значит на уроке будет Бибер.Взяв в шкафчике учебник , девушка вошла в класс и села на последнюю парту рядом с парнем.В класс вошёл Бибер и направился в сторону Гомес. -Ты мог бы пересесть?-обратился тот к парню рядом с Селеной. -Нет.Он будет седеть здесь. -Тебе лучше уйти.-пробурчал Бибер и парень пересел. -Два ноль. -Уверена? -Хм..Думаю да.И кстати.. -Что?-со злостью сказал парень. -Твист целуется лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.