ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пол года пролетели

Настройки текста
Пол года спустя Джозеф Сегодня ночь я провел с Кэндис, как и предыдущие. Мы тайно встречаемся, но на людях мы просто коллеги. Я бы остался у нее еще, но сегодня прилетает Персия. Джулии пригласила ее на эпизод. Сейчас надо принять душ, переодеться и ехать в аэропорт. Черт зачем Джулии это придумала? Сегодня прощаясь с Кэндис я видел, как она расстроена, расстроена из-за меня. Как мы будем с ней видеться? Ведь Персия будет жить здесь, со мной, в моей квартире. Как поведет себя Кэндис? Как вести себя мне? Мы с Кэн ни разу не расставались так на долго. Я улетал на выходные к Персии и старался поскорее вернуться, либо вообще не ездить. Я скучал по Кэндис, но она никогда не спрашивала у меня как там с Персией? Может ей все равно? Или гордость? Но с Кингом она рассталась сразу же, как только полетела домой. Сказала мне, что не может врать и не хочет. Что она сказала ему я не знаю, она не говорит, сказала только, что про меня он не знает. А я старался как мог избегать близких отношений с Персией. От автора А в центре города на двенадцатом этаже у открытого окна на кухне, на подоконнике сидела одинокая девушка. Она пила виски совершенно не чувствуя вкуса и плевать ей было, что сейчас только утро. На сердце у блондинки была тяжесть. Она знала, что когда-то так и будет. Что она будет одна, а мужчина, которого она любит будет с женой. За пол года он так ничего и не решил, хотя в этом есть и ее вина. Она не спрашивала, не настаивала, а просто радовалась, что он с ней, что он рядом. Она боялась, что выбор будет не в ее пользу. Зачем она тогда попросила ее подвезти? Надо было возвращаться в павильон и вызывать такси. Тогда она бы никогда не узнала, какие ласковые и нежные губы и руки у ее коллеги по съемкам, у женатого Джозефа Моргана. Она бы вышла замуж за Кинга, была бы ему верной женой, а чувства, которые вызывал в ней Морган прошли бы со временем. Ведь говорят же, что время лечит. А сейчас она одна. Она любовница. По щекам девушки потекли слезы, но она их не вытирала. Она опустила лицо на колени и горько заплакала, от боли, от любви, от ревности и разочарования. Персия Ну вот уже прошло две недели как я приехала на съемочную площадку. Как и не уезжала, ребята были рады мне, все спрашивали как дела. Только вот Кэндис как-то странно на меня посмотрела, а может и показалось. Потом у нас с ней нормальные отношения сейчас. Да, показалось. На работе все прекрасно, а вот дома… Ох. Что-то с Джозефом происходит, а что я не понимаю. Он много молчит, какой-то замкнутый, а иногда и грустный. Секса вообще нет. Странно. Но он рядом, не исчезает, никуда не уходит, что значит что изменять он мне просто не может. Натянутость в наших отношениях появилась давно. Даже хотела взять отказаться от работы и приехать к нему, побыть вместе. А тут как раз Джулии предложила съемки, все очень удачно сложилось, но только нашим отношениям это не помогает. Ладно, пора работать. Сейчас мы снимаем с Джозефом совместную сцену. Надо бежать, а то Джулии убьет. Кэндис Сейчас снимается Джозеф и Персия, а я сижу на стуле и наблюдаю за ними. Слышу, как кричат, что снято. Персия и Джозеф улыбаются, она его обнимает и целует. А он ЦЕЛУЕТ ее в ответ. За что мне это? Я не могу на них смотреть, с Джо мы больше не встречались, он звонил мне, но я не стала брать трубку. Мне и так тошно, что он может мне сказать? Спросит, как дела? И что ему сказать, что все замечательно, что меня совсем «не волнует», что он ночи проводит с другой? Да я на стенку ночами лезу, от тоски, от ревности. А когда я представляю, что он ее ласкает, также как совсем недавно ласкал меня, мне повеситься хочется. Я рассталас сразу с Кингом, я думала, что и он сделает также, но нет. Он пел мне про любовь, а то делал сам? Как он мне ее доказал? Никак. О, Джули зовет меня и Тревино к ней подойти, Джозеф и Персия уже там. -Ребята, в Чикаго будет интервью и фотосессия. Я хочу, чтобы там наш сериал представляли вы четверо. Дом я уже сняла, там три спальни, кухня, гостиная. Все это будет проходить в течении трех дней. Вылет завтра, в 16:00. -Круто,- говорит Майкл. Интересно почему я с ним не согласна? Ах ну да, Персия. -Круто-круто. Идете собираться. Билеты в кассе аэропорта. Пока, удачи. Я иду в свой трейлер, но мне так хочется побежать, закрыться и спрятаться в нем. И выйти только после того, как эти трое уедут в Чикаго. Мне придется жить в одном доме с Персией и Джозефом, смотреть на них и терпеть, терпеть и еще раз терпеть. Только бы выдержать, не расплакаться, не устроить истерику. Где мне взять силы? Как мне справиться? Персия играет маму Бонни, она приглашенная актриса, так за каким хреном она там нужна? Как же я ее ненавижу… Хотя это я влезла в их семью, а она вроде и не причем, но только от этого не легче. Зачем, зачем он меня тогда поцеловал? Соберись Кэн! Предстоят сложные дни, надо настроиться. А сейчас хватит пялиться на свое отражение в зеркале и горевать, надо ехать домой, собирать чемодан и собирать свои силы в кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.