ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
От автора На съемочной площадке было шумно и только один мужчина сидел и о чем-то сосредоточенно думал. Прошло всего пол -года после их свадьбы, но уже все изменилось и в этом только его вина. Он женился, а потом съемки и девушка, которая раньше была только коллегой по работе стала его мечтой, стала лучиком, который был ему необходим. Сидя сейчас на площадке и глядя на нее он чувствовал боль. Жизнь она такая не долгая, почему же ее нельзя прожить как хочешь? А хотел он быть с ней, просыпаться с ней, любить ее и быть мужем для нее, но это все невозможно. На пальце девушки его мечты красовалось обручальное кольцо, она помолвлена и скоро свадьба. Персия… наверно он ее и не любил, наверно принял страсть, похоть за чувства, ведь невозможно разлюбить человека так быстро. Собственная жена, чужая. Чужая во всем, они такие разные, почему он никогда не обращал на это внимания? С чего он взял, что разные полюса притягиваются? -Стоп, снято. На сегодня все. Можете ехать отдыхать,-услышал он слова режиссера. Все начали собираться, пошли снимать грим, собирать свои вещи, а уже только потом домой. Когда спустя два часа он вышел на парковку, то увидел ее. Кэндис стояла около своей машины. -Что-то случилось?-спросил он. -Да, колесо спустило, телефон разрядился и я нем могу вызвать такси, подвезешь? –спросила она. -Садись. Джозеф. Она села в машину рядом со мной, я мог видеть его стройные ноги, колени. Какая на хрен дорога? Кэндис Аккола занимает все мои мысли и плевать, что я женат и что моя жена сейчас в Нью-Йорке в моей квартире. Плевать на все, есть она. Мы ехали, разговаривали, но обстановка в машине была очень наэлектризована, казалось воздух можно потрогать. Мы подъехали к ее дому. -Огромное спасибо, что подвез меня,- поблагодарила она. -Пожалуйста,-ответил я, но она не вышла она смотрела мне в глаза и как-будто хотела что-то сказать. -Спасибо, -еще раз повторила она и наклонилась, чтобы поцеловать меня в щеку. Но я ее перехватил, я впился в ее губы и стал целовать. Сначала она не отвечала, но потом я почувствовал ее руки на своей шеи и поцелуй стал обоюдным, страстным и в то же время нежным. Когда нам перестало хватать воздуха, я отстранился, но руки не убрал с талии. Мы сидели и смотрели друг другу в глаза и все казалось таким правильным, как будто так и надо. -Идем ко мне, Джозеф. У меня есть вкусный кофе,-игриво сказала она, но мы оба понимали, что пить кофе мы будем не скоро…. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.