ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Кэндис Как Джулии и говорила билеты мы получили в кассе аэропорта и прошли на посадку. Джозеф шел впереди с Персией, а мы с Майком за ними. В самолете мы сидели через проход и я попросила Майкла уступить мне свое место около иллюминатора и он согласился. Я одела наушники, закрыла глаза и всю дорогу слушала музыку. По прилету нас встретил микроавтобус, мы покидали в него вещи и поехали в дом. Домик меня приятно порадовал. На первом этаже была большая гостиная из нее дверь в кухню и лестница на второй этаж, где и находились наши спальни. Осмотрев первый этаж мы поднялись на второй. -О чур наша спальня вон та, угловая,-закричала Персия и поспешила в комнату. -А моя с той стороны,-сказал Майкл. –Кэнди ты же не против пожить посередине. -Конечно нет,-мило улыбнулась я. Хотя очень хотелось закричать «Какого хрена?». Я что самая не везучая? Да в этом чертовом доме стены картонные, да я буду слышать все что происходит. И насрать мне на то, чем будет заниматься Майкл. Джозеф вот кто меня волнует. Что мне делать если они будут сексом заниматься? Вешаться? Может мне снять номер в гостинице и проводить там ночи? А если это всплывет? Как я объясню свое поведение? Нет, придется терпеть. Надо поставить плеер на зарядку, может хоть наушники спасут. Разобрав вещи я решала спуститься вниз. Но едва я открыла дверь, как столкнулась нос к носу с Джозефом, который тоже шел вниз. -Кэнди послушай,-начал было он. Но я выставила руку давая понять, что не хочу разговаривать и пока он не опомнился поспешила на голоса Майкла и Персии. -Вот и вы,-заорал Тревинно.-Персия придумала суперский план, как провести сегодняшний вечер. Мы пойдем в клуб!! Вы за? Конечно же да. Молодец Майкл сам спросил и сам ответил. Я пошла к кофеварке и стала варить кофе. Все я проделала машинально, мои мысли были далеко отсюда. Я снова и снова спрашивала себя как я вляпалась в это? Это же все происходит со мной. Чертова Персия ей что сегодня в комнате не сиделось? Сто лет в обед, а все в клубы рвется. Я так увлеклась своими мыслями, что очнулась только когда чьи-то руки схватили меня и развернули к себе. Это был Майкл. -Что происходит Кэндис? -Прости, ты наверно что-то говорил мне? Я задумалась. -Я тебя давно зову. Что с тобой не так? Ты задумчивая, молчишь и ты точно не хотела сегодня никуда идти. Не хочешь мне рассказать? -Майк со мной правда все нормально. Просто перелет и все так быстро. Вчера мы на работе, а сейчас мы уже в Чикаго. У меня в сумке лежит список дел на ближайшие два дня, а я так давно не отдыхала,-я старалась изо всех сил, чтобы он мне поверил, но не тут то было. -Хорошо, спрошу прямо. Как это связанно с Джозефом?,-спросил он глядя мне в глаза и я испугалась. Я чувствовала себя школьницей, которую поймали, когда она писала любовное послание. -Никак, Майкл. -Значит точно связанно. ОН на тебя странно смотрит и твоя реакция сейчас. Расскажи мне. Тебе легче будет, а я могила. Я почти не колебалась. Про наши отношения даже мои подруги не знают. Я пол года встречаюсь с женатым мужчиной, а поговорить ни с кем не решаюсь. -Хорошо, только не здесь. Пошли ко мне в комнату. И я все рассказала. Мы сидели на моей кровати и Майкл меня внимательно слушал. Правда рассказывать особо нечего было. Таких дурочек как я много. Влюбилась в женатого и пошло поехало, а потом он с женой, а дурочка в истерике. Все обычно. Вот только как это случилось со мной? -Понимаешь Майкл у меня всегда был пунктик, никаких любовных отношений с женатики и вуаля!!! Есть я и женатый мужчина в моей жизни, который сейчас в соседней комнате с женой и еще не известно чем они заняты,-я горько усмехнулась. -Если бы они были чем-то заняты мы бы слышали. Здесь чихнешь, а из-за стенки скажут «Будь здоров». Кэндис хочешь поменяемся комнатами? -Нет. Ты представляешь, как это будет выглядеть? Нет и еще раз нет. -А знаешь что, а ты его простимулируй, сказал Майкл. -Это как? -Давай изобразил, что у нас с тобой завязываются отношения. Я буду тебе всю дорогу в клуб отвешивать комплименты, а в клубе мы с тобой вместе потанцуем и выпьем. -это ни к чему, Майкл. Что мне с этого? -Посмотри хотя бы на его реакцию. И вообще не горевать же тебе. Пусть и он злится. И я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.