ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
Кэндис Подготовка к походу в клуб шла полным ходом. Странно, но идея Майкла меня вдохновила и я немного отвлеклась. Мне хотелось выглядеть сногсшибательно, но не вызывающе. Я приняла душ, уложила волосы легкими волнами и приступила к выбору наряда. Ох, эта вечная проблема. Вроде есть, что носить, но стоит начать собираться и нечего одеть. Ладно выберу рваные джинсы, бирюзовую майку и в тон к ней босоножки на шпильке. А завтра может и по магазинам побегаю. Перед выходом брызнула любимые духи и пошла. Подходя к лестнице я услышала голоса, все уже были внизу и подняли головы глядя на меня.       -Кэнди ты прекрасно выглядишь, сказал Майкл. Я мило улыбнулась и подала ему руку. И тут Майкл меня удивил, он поцеловал мне кисть. Я смущенно улыбнулась, Персия присвистнула, а ты… Ты помрачнел и я готова поспорить, что даже цвет глаз у тебя изменился. Неужели я на правильном пути? Это что ревность? Возможно Майкл прав. В клубе мы заняли индивидуальную кабинку, заказали выпивку и пиццу с роллами. После второй рюмки текилы я расслабилась и пошла танцевать с Майклом. Вечер проходил на ура. Мы плясали, выпивали, а потом мы с Майклом пошли играть в бильярд. Я конечно же не выиграла! -а вот и мы, -воскликнула я вваливаясь в кабинку. -Как у вас дела? Не скучаете? -Нет Кэндис. Мы ходили танцевать и пели в караоке, -ответила Персия. -А мы играли в бильярд. Кэндис проиграла мне свидание, -сказал Майкл разливая выпивку по стаканам. Ложь конечно, но мы договорились завтра просто погулять, а заодно и позлить Моргана. -Кэндис может тебе хватит пить? , -спросил Джо. А какой у него хмурый вид. -Это ещё почему? Мы в клубе, в хорошей компании отдыхаем так почему бы не расслабиться? И вообще я свободная девушка и делаю, что пожелаю, -ответила я. А про себя злорадствуя. Вот так тебе. Не стану я к тебе прислушиваться, жену учи свою. и залпом выпила очередную рюмку. Умом то я понимала, что он прав и это действительно лишнее. Но очень хотелось назло ему сделать. -Кэндис, я предлагаю завтра пойти в ресторан. Как тебе такое свидание? -Майкл я где-то полгода не была в ресторане. Как-то не с кем было так что я за.-лови Джо. Это камень в твой огород. Сколько раз я предлагала тайком сходить в ресторан, сесть в закрытой кабинке, но нет ты всегда находил причины, чтобы не ходить. Я продолжала болтать с Майклом на разные темы, но краем глаза видела, что у Моргана лицо было хмурое, злое и никак у них с Персией диалог не клеился. Когда было уже два часа ночи мы засобирались домой. Когда мы выходили из такси Тревинно как истинный джентльмен подал мне руку и держась за руки мы вошли в дом. -Завтра в 10:00 панель, машина придёт в 8:30,-сказала Персия. Мы кивнули и пожелав спокойной ночи разошлись по комнатам. Я приняла душ, смысла косметику, хотя соблазн лечь спать прямо так был велик. Я легла на кровать и стала слушать что же у Джо в комнате происходит, но там было тихо. А вот с балкона затянуло табаком. Значит стоит курит. Мне всегда нравилось как он это делает. У него курение очень сексуальный процесс. А иногда он также зажимал и авторучку, как сигарету. Меня всегда это заводило. Тяжело вздохнув я легла на другой бок. Любимый мужчина рядом, в соседней комнате с женой. На людях я смесь, но оставаясь одна мне хотелось выть и алкоголь не принёс должного облегчения. Я ещё долго лежала без сна и размышляла над своей жизнью и какой-то непутевой любовью. Но одно меня радовало-в их комнате было тихо. Значит интима не было. И с этой прекрасной мыслью я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.