ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
Кэндис Утро началось с ужасной головной боли, но приняв душ я определенно почувствовала облегчение. Морган был прав, когда говорил, что мне стоит остановиться пить, но ему про это знать не обязательно. Высушив волосы и одевшись я спустилась вниз пить кофе, на кухне уже сидел Майкл. -Оооо, похоже кто-то перебрал вчера,-засмеялся он. -Давай потише и так голова трещит,-сказала я наливая себе кофе. -Вечером у нас свидание, помнишь?,-спросил он шепотом. -Помню, только мне кажется это все зря. -Э нет подруга. Морган был вчера зол. Он пол ночи ходил по дому и курил на улице, так что все верно. И секса у них вчера определенно не было. -Про секс я заметила. Но сейчас не самое лучшее время обсуждать это, нас могут услышать. Только я проговорила это и на кухню зашли Джо и Персия. Джозеф был явно не выспавшийся и очень хмурый. Да и Персия была недовольная и злая. Неужели это все из-за меня?? Значит ему не все равно? Может еще не все потеряно и он решится остаться со мной? Я вот точно знаю чего хочу. Мне просто необходимо просыпаться и засыпать с ним,ходить вместе в магазин, готовить ужин. Мне нужен именно он, а для другого в моем сердце нет места. _все готовы?, сросил Морган. -Конечно, -как можно беспечнее ответила я. –Поехали? А то опоздаем и Джули на убьет. Мы вышли на улицу, где нас уже ждала заказанная машина. Внутри машины было четыре кресла друг против друга. Я села с Майклом, а Морган и Персия сели вместе. За всю дорогу Джозеф не проронил не слова, Персия тоже молчала. Поругались что ли? Зато Майкл нас всех пытался развеселить и заодно играл наши в ним роли. Он то и дело дотрагивался до меня, шептал мне на ушко всякую ерунду над которой я смеялась. -Вы встречаетесь?, не выдержала Персия. -Пока нет,-ответил Майкл. Но мне этого показалось мало и я добавила: -Но все возможно,-и послала обворожительную улыбку Тревино. Когда мы приехали то все разошлись по гриммеркам, а после по очереди выходили на сцену. Первым объявили Майкла,за ним меня и последними вышли Джозеф и Персия. Поклонники нас приветствовали громкими аплодисментами. Нам задавали множество вопросов, мы отвечали, шутили и смеялись. -У меня вопрос к Кэндис. Вы расстались с Кингом уже очень давно, неужели вы до сих пор одна? Ого вот это вопрос. Я не упущу возможности отомстить Моргану за его не решительность. -Я встречалась с одним мужчиной, но наши дороги разошлись. Мы оказались очень разными, у нас были разные взгляды на жизнь и…ну как-то так получилось. -Тогда удачи вам на личном фронте. -Спасибо, она мне пригодится, поблагодарила я девушку. Дальнейшая панель была не особа интересна, потом была раздача автографов, фото с поклонниками и наконец-то мы сели в машину. Персия тут же проявила любопытство: -А я и не знала, что ты с кем-то встречаешься. -Мы не появлялись вместе нигде. Как-то не получалось. -И когда же вы успели расстаться?,-спросил Морган глядя мне в глаза. -За несколько дней до этой поездки,-сказала я намекая на Персию и ее приезд.-Он оказался лжецом. Персия смотрела в окно и не видела каким взглядом наградил меня Джозеф. Взгляд а-ля Клаус в бешенстве. Так тебе и надо. Не нравится? Мне тоже много, что не нравится. Дальнейшая поездка прошла в тишине, даже Майкл молчал. Устал наверно. Когда мы подъехали к дому, то Майкл вышел и подал мне руку помогая выйти из машины. -Кэндис у тебя два часа на сборы и мы идем в ресторан. Столик уже заказан. Я кивнула и пошла собираться. Все время пока я собиралась, то думала про Джо. Его вроде злит вся эта ситуация, но почему? Если любит, тогда почему до сих пор не развелся? Чувство собственичества? Возможно. Вот только он мне говорил, что Персия ему давно чужая, а сам никак не разведется с ней. Почему? Что его держит? Когда я была готова, то постучала в дверь к Майклу и зашла. Он был уже готов. На нем были джинсы и белая рубашка. Красиво, сексуально, но есть одно но. Он не Джозеф. -Прекрасно выглядишь,-сделал он комплимент. -Спасибо. Я знала, что прекрасно выгляжу. Волосы я собрала в высокий хвост и выпрямила его. Одела черную обтягивающую блузку и белую короткую кружевную юбку. А ногах были белые туфли на шпильке. Майкл подошел ко мне и подал руку и мы пошли вниз. Джозеф и Персия сидели на диване и смотрели телек. -Удачи вам, -сказала Персия. Мы кивнули и ушли. Такси привезло нас в развлекательный комплекс, где на последнем этаже находился ресторан. Мы прошли за столик и сели. Вид был прекрасный. Ночной Чикаго поражал своей красотой. Столько огней, было ощущение, что это сказка. -Сто лет не была в ресторане. -Вы с Джо не ходили? -Майкл ты о чем? Какой ресторан? У него есть Персия,-ответила я с горечью. -Кэнди мне кажется, что не все потеряно. Видела бы ты его лицо на панели, когда говорила про мужчину с которым рассталась. А каким взглядом он смерил тебя в машине, когда ты сказала, что он лжец. -А что толку? Взгляды, слова. Знаешь если наша идея не выгорит и он не разведется и не останется со мной, тогда все. Считай мы уже расстались. Я не хочу так больше. Я не могу делить своего мужчину с кем-то еще. -Оно и правильно. Ладно, давай больше не будем про это. Хоть у нас и ненастоящее свидание, но провести прекрасно время нам никто не мешает. А говоря про Моргана мы вряд сделаем это. Я кивнула, соглашаясь. Мы пили вино, разговаривали обо всем и даже не заметили как прошло время. Домой мы возвращались поздно. Майкл поводил меня до своей комнаты и ушел. А я открыла балкон и сразу же услышала запах табака. Джозеф на балконе, стоит курит. Значит ждал моего возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.