ID работы: 2451404

Измена

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Кэндис В восемь утра нас всех разбудил дикий вопль. Сначала я не поняла откуда орут, но поняв что источник на кухне я кинулась туда. На кузню я залетела одновременно с Майклом. Джозеф и Персия уже были там.       -Ты совсем рехнулась так орать,-сказал Джозеф своей супруге. А я глядя на него сглотнула. На нем были пижамные штаны и больше ничего. Меня всегда возбуждал вид Джозефа в брюках с голым торсом и босыми ногами.       -Что случилось?, спросил Майкл. На котором кстати были только боксеры. У Майкла было красивое тело, может даже лучше чем у Джозефа, но меня оно не впечатляло. На мне кстати была только короткая кружевная сорочка. Я так испугалась крика, что бросилась вниз даже не накинув халат. Но успокаивало, что такой была не только я. Только Персия была в халате.       -Я увидела мышь,-сказала Персия.       -Серьезно?,сказала я как моя героиня Кэролайн.-Я думала здесь убиваю кого.       -Ну ты и орать,-сказал Майкл. И мы с ним пошли обратно в свои комнаты, Джозеф пошел следом. Я спиной чувствовала его взгляд. Ему всегда нравилась эта сорочка. Зайдя в свою комнату я прилегла на кровать, но сон уже ушел. Сегодня у нас фотосессия с Майклом и Джозефом, а потом мы в аэропорт и домой. Когда я спустилась вниз, то все уже пили кофе и ели омлет. Я присоединилась к ним.       -Как ваше свидание?,да Персия твое любопытство тебя погубит.       -Прекрасно. Майкл очень милым,-ответила я с улыбкой и дотронулась до руки Тревинно.       -Тогда повторим?       -Обязательно. Мы улыбнулись друг другу. Персия улыбнулась нам и только ты сидел хмурый.       -Нам уже пора,-бросил ты и пошел на улицу. А Уайт проводила тебя грустным взглядом. Мы тоже встали и пошли на выход. В машине Джозеф сел впереди и всю дорогу молчал, а мы шушукались про Персию и абсурдную ситуацию, которая произошла утром. Как только мы приехали в павильон, то сразу пошли к гриммерам, а потом и к костюмерам. Мы с Майклом были готовы первыми, потому что фото Кэролайн и Тайлера были первыми. после того как нас отсняли к нам присоединился Джозеф и мы фотографировались втроем. Любовный треугольник, как иронично. А вот когда Майкл ушел началось самое сложное для меня. Фотосессия с Клаусом-Джозефом. ОН обнимал меня, а я вспоминала наши ночи. Когда он смотрел мне в глаза я таяла, но только пока не вспоминала про его жену. Она служила для меня льдом, она охлаждала мой пыл и я начинала злиться. Потом он ушел. Мы делали пару фото Кэролайн и я пошла в гриммерку. Но по дороге меня резко схватили за руку и впечатали в стену. Джозеф. Он нависал надо мной совершенно не скрывая своей злости.       -Какого черта ты делаешь?,-рявкнул он и стукнул кулаком по стене, оставляя вмятину на гипсокартоне. Но эта выходка меня только разозлила.       -Я делаю? А что делаешь ты? Ты развлекаешься со мной, а потом живешь, спишь со своей женой и предъявляешь мне претензии?       -Яне сплю с ней,-прорычал Морган.       -Да ну? и мне должно быть этого достаточно? У меня есть к тебе чувства,я...я..люблю тебя и меня душит эта ревность, но либо ты только со мной, либо проваливай,-прокричала я совершенно не заботясь, что нас услышат и вырвавшись из его рук бросилась в гриммерку. Забежав к себе я закрыла дверь на замок и дала волю слезам. Немного успокоившись и подойдя к зеркалу я ужаснулась. Вид опухший и красные глаза. Я позвала к себе гримершу, позвонила ей и попросила зайти ко мне.       -Боже Кэндис что случилось?       -просто сделай так, чтобы этого было не видно,-всхлипнула я. И Кейт принялась за работу, когда она закончила следов моей истерики видно не было. Я вышла на улицу, по улыбалась фотографам, дала автографы и села в машину. Собранные вещи уже были в багажнике, а в машине уже сидели все, включая Персию. В аэропорту пройдя паспортный контроль я села к иллюминатору и задумалась. Теперь он все знает, дело за ним. Я не заметила как заснула. Приземлившись в аэропорту мы попрощались и разъехались по домам. В моей квартире было тоскливо и все мне напоминало про Джозефа. Я приняла душ, немного перекусила и тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял Джозеф.       Какого тебе здесь надо?,-разозлилась я.       -Я люблю тебя и я сказал Персии, что ухожу. Мои вещи в машине, пустишь?       -Пущу, тихо сказала я глотая слез. Он перешагнул через порог и крепко обнял меня. стал целовать шею, ласкать мочку уха.       -Я так соскучился по тебе, я думал, что убью Тревинно. На выходных мы полетим в Нью-Йорк. Персия съедет к тому времени из моей квартиры и мы с ней сходим и подадим на развод. Ты плакала из-за меня в гримерке, прости. Я не могу видеть твои слёзы, мне почти физически больно от этого,-говорил мой Джозеф медленно двигаясь со мной к спальне. А мысленно сказала спасибо Майклу и когда почувствовала под своей спиной кровать, а сверху своего любимого, то я забыла про все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.