ID работы: 2446145

В одном доме

Paul Wesley, Phoebe Tonkin, Daniel Gillies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Рамоша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тритан

Настройки текста
Мы с Даниэлом стояли возле двери и ждали Фиби, точнее пока она соберется. -Фибс, сколько можно собираться нам уже жарко Даниэл с усмешкой посмотрел на меня -Ну мы можем раздеться мой сладкий - Сказал Даниэл С лестницы спустилась Фиби и встала между нами с Даниэлем. -Не надо тут, два старых извращенца Поцеловав меня Фиби взяла свою сумку и мы вышли на улицу. Мы довольно быстро добрались до забегаловки. -А ещё там вкусные блинчики -Ого Фиби так ты питаешься не энергией солнца?! Даниэл сделал удивленное лицо.Я просто пытался не обращать внимания на их нарочные перепалки. -Я просто правильно питаюсь и виду правильный образ жизни!И не все должны быть такими толстыми Даниэл как ты! -Полушке нравится, и ты уже начала путаться в словах, ты как всегда пила с утра? -Так закрыли тему, Фиби нормально весит а ты просто идеален пошлите поедим, я голоден -Фиби тебя даже накормить не может, ты взял её потому что проиграл кому-то в карты? -Пфф дайте мне кляп я заткну вас обоих -Солнышко, может не здесь я смущаюсь, вернемся домой выкинем эту костлявую дивулю и там уже я одолжу тебе кляп Он заулыбался .Обожаю его улыбку. Мы зашли в это "кафе" ну или что -то на подобии его. К нам подошел официант Тритан. Что Тритан?Как же ему нелегко с именем Тритан наверно. -Приветики, давайте я провожу вас за столик Гей Тритан. Шикарно. -Привет Тритан Фиби обняла его. Отлично, Фиби знает все Тританов в округе? Мы прошли за столик.Столик самый боковой у окна. Нам принесли меню ого как много море продуктов. Фиби вела беседу с Даниэлом, я особо не вслушивался они разговаривали о сериале. Фиби смотрела на меня, видемо я упустил момент диалога -Что? -Ты смотрел последнею серию древних? Нет не смотрел. Но я же обещал посмотреть . Неудача. -Конечно смотрел, очень интересная серия Фак. Даниэл взял вилку и показательно воткнул себе её в шею, показывая этим что - он понимает что я ничего не смотрел. Тритан принес нам нашу еду. Народу с утра было мало , и это было хорошо. У Двниэлла зазвонил телефон он отошёл. Мы с Фиби остались вдвоём. Она посмотрела мне в глаза.Я улыбнулся она улыбнулась. -Хочу фотку Я достал телефон включил камеру приобнял её. Бац и фотка готова. -Дай посмотреть Пол Она потянулась за телефоном -Минутку, надо посмотреть удалил ли я наши любовные фоточки с Йеном -Хорошо минута Я полез удалять на всякий случай нашу переписку с Торри, дня три тому назад она написала мне, и в нашей переписке не было ничего плохого, просто переписка. Но Фиби не надо этого знать. Данилл вернулся к нам. Я удалил переписку. -Телефон Фибс забрала телефон и начала смотреть фото. Я услышал звук приходящей смс. Чёрт хоть бы не Торри. -Можно я прочту? Если я соглашусь то будет скандал. Если откажу то тоже. А вдруг там вовсе не Торри. -Да, конечно можешь Она вопросительно посмотрела на меня. -Ты переписываешься со своей бывшей женой? Даниэл начал играть на воздушном пианино -Тадададам...Тадададам -"Пол, я сейчас в Атланте как насчёт встречи, я тебя уже давно не видела " -Официант принесите веревку и мыло Полу Уэсли Фиби была зла и огорчена. Тадададам -Даниэл хватит, ты хоть иногда бываешь серьёзным?! -Фиби почти перешла на крик -Фибс,там не было ничего особенного и не надо высказываться Даниэллу когда зла на меня Фиби встала из -за стола. Я взял её за запястье и попытался усадить обратно. -Мне надо встретится с Клэр,поговорим потом. Она вышла из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.