ID работы: 2446145

В одном доме

Paul Wesley, Phoebe Tonkin, Daniel Gillies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Рамоша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маскировщики или маленькие секреты плохих парней

Настройки текста
      Даниэлл вылез из душа, обмотался полотенцем и пошёл в свою комнату. Он увидел Фиби и Пола целующимися.       -Фиби, смотри, как нужно ходить по дому, а ты вечно на себя понаодеваешь всякой одежды.       Даниэлл застеснялся. Как же не вовремя они выходят из комнаты.       -Принцесса, не волнуйся, мы никому не расскажем, что ты любишь розовые полотенца.       -Да там просто других не было, пришлось взять то, что осталось.       -Да ладно, а вообще, такое ощущение, что это полотенце обгадил единорог.       -Это моё полотенце! И никакие единороги его даже близко не касались! Даниэлл, тебя не учили, что брать чужие вещи и, тем более, вещи личной гигиены непозволительно!       -Прости, просто я думал, вы в комнате. Не побежал бы я по квартире, где ты и Пол, голый?       -Фиби, помнишь, я тебе говорил, что он тебя стесняется?-с насмешкой сказал Пол.       С кем я встречаюсь? С чокнутым фанатом Даниэлла Гиллиса!Куда мне до нормальных парней.       -Может вам уже начать жить вместе? Ну там расписаться,купить себе дом, или, что там ещё делают молодые семейные парочки.       -Фиби, за кого ты нас держишь? Не, ну так-то я не против, но моя чистая невинность всё же обещана Йену.       - Ладно пропустим эту тему. где наша еда?       - Да я пока её готовил подумал: ко мне приехал мой лучший друг, а мы будем кушать мою невкусную еду, так что официально приглашаю вас в забегаловку за мой счёт.       - Она у тебя сгорела или не получилась верно?-спросил Пол       - Мне просто нужно ещё немного практики, а когда-нибудь мы обязательно отведаем моего коронного блюда: мокорошки с марихуаной и вызовем стриптизерш.       -И ты будешь соблазнять их своим сексуальным розовым полотенцем, да, Принцесса?       -Никаких стриптизерш!       -Про стриптизерш всё-таки надо было умолчать. Хочешь сделку? Нам - стриптизерши, а тебе горячий и дерзкий эмм... Стивен с Йеном?       -Стриптизёрши нет, Йен и Стивен - да, -ответила Фиби и отправилась в свою комнату.       Пол с Даниэлем остались одни.       -Как круто ты соврал про стриптизерш, а то боюсь, если бы она знала, чем мы тут на самом деле хотели заниматься, она бы нас прибила, - Пол подмигнул.       Даниэлл улыбнулся, а после засмеялся.       -Да, чувак, если бы она узнала, что мы собираемся заказать пиццу с пивом и смотреть май литал пони, то твой образ плохого парня рухнул, и она бы бросила тебя.       -Дело не в этом, просто поняши - это наш с тобой секрет, любимый.       -Не называй меня "любимый" и "принцесска". Это немного напрягает.       -Мог бы уже давно привыкнуть.       Пол послал воздушный поцелуй Даниэллу, он отмахнул его руками.       -После такого отказа только еда сможет помочь мне забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.