ID работы: 2446145

В одном доме

Paul Wesley, Phoebe Tonkin, Daniel Gillies (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Рамоша бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ Да

Настройки текста
Даниелу срочно нужно было уйти. Мы распрощались. Я решил встретиться с Торри , я её давно не видел и если честно очень по ней соскучился. Я вышел из кафе, становил машину быстро доехал до нашего особого места встречи.Особое оно потому что здесь было наше первое свидание , в тот момент я понял что люблю её . Но это в прошлом. Я увидел её.Она прекрасна, свежа и уверенна в себе. -Пол, привет Она помахала мне рукой пытаясь привлечь моё внимание,я и так смотрел на неё. Она улыбнулась и крепко обняла меня. В этот момент я понял что кроме уважения и тёплых чувств к друг другу мы ничего не испытываем. -Привет, ты сегодня обворожительна Она прикусила губу, сдерживая толи улыбку толи смех. -А вы льстец мистер Уэсли, люблю вас за это Она толкнула меня в плечо, как всегда слабо и женственно. -Мы так и будем стоять на месте? Купи мне кофе, я проснулась совсем недавно -Ты всегда долго спишь -Нет не всегда,я долго спала только для того что бы ты делал мне завтрак и приносил его в постель Я улыбнулся, я всегда просыпался раньше и делал ей завтрак,мне нравилось радовать её. -Я что похож на романтика? На самом деле я ходил в кафе через дорогу покупал там тебе завтрак -А ты хитрец, только готовил ты, да да Мы часа три посвятили воспоминаниям,много улыбались пили кофе,смеялись. Я проводил её до такси. -Я рада что сегодня встретилась с тобой -Я тоже рад Она села в такси. -Кстати вы с Фиби отлично смотритесь, не забудь позвать меня на свадьбу -Мы прекрасны, ты будешь первая в списке гостей Я постучал в дверь. Дверь открыла Фиби. Она была в пижаме и сонная. -Пол, хочешь кофе? -Кофе с тобой, да конечно -Эмм ты встретился с Торри? -Да я с неё встретился, мы мило погуляли, и я понял что очень сильно люблю тебя -Я только хотела устроить скандал а ты как всегда всё испортил Она принесла нам две чашки кофе и поставила их на . -Я всегда всё порчу -И если захочешь пообщаться ещё с какой нибудь твоей бывшей оповещай меня пожалуйста -Если бы я сделал тебе предложение ты бы вышла за меня? -Сделай и тогда узнаешь Я достал кольцо из кармана своей кофты. Встал на колено. -Ревнивая ,любимая , самая красивая Фиби Тонкин вы выйдете за меня? -Да, но я ожидала чего то более романтичного Ни теряя времени показал ей два билета в наше путешествие. -Это репетиция, настоящие предложение будет сделано там Она была счастлива.Да и я тоже. -Сколько бы репетиций не было мой ответ всегда будет да -Не хочу портить столь прекрасный момент, но ты же не против что Даниэл поедет с нами?? -Ты когда нибудь будешь любить меня также сильно как его? - Я и так люблю тебя больше всех -Я согласен на путешествие, вы задолбали романтики дайте мне принять нормально ванну Это Даниэл, он в ванной, он всё слышал. Мы с Фиби засмеялись, мне было неловко но потом я вспомнил его в розовом полотенце и понял что мы квиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.