ID работы: 2443658

Lightning never strikes twice

Гет
G
Заморожен
4
автор
Mrs. madness бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

It's just a new beginning

Настройки текста
Выходные пролетели незаметно и мы снова были в полюбившемся турбасе. Я сидела на так называемой кухоньке, пила травяной чай и просматривала накопившиеся письма на почте. Мы уже вторую неделю колесили по родине, но люди все никак не могли свыкнуться с мыслью о новом туре, большая часть которого проходила и в России. И кто только додумался дать ему в руки карту нашей необъятной страны? В некоторых городах группа уже выступала в рамках LLF+D тура, но не заехать снова было бы "вселенской несправедливостью". Да, именно так считали некоторые пользователи социальных сетей, чьи сообщения приходили мне довольно часто, и я их прекрасно понимала. Кроме того, было принято решение о показе фильма "Into the wild" в крупных городах. Правда, исходный материал пришлось изрядно порезать, но в итоге получился очередной шедевр от Sisyphus corporation. Билеты на показы разлетаются, как горячие пирожки, столько желающих увидеть ту эру, с которой у многих все началось. Некоторые были частью этого грандиозного тура и мечтают увидеть себя на большом экране. Я считаю, что это было чудесное время. Но Джареду, Томо и Шеннону тяжело дается Q&A. Иногда люди задают слишком личные, быть может, болезненные вопросы, вспоминают борьбу с EMI... Но все позади, почти. Хоть долг в разы меньше, чем был изначально, он все равно "сковывает" группу. Это видно и по группе, и даже по Эмме. Они все зависят от этого "дерьма". И мы, сотрудники, соответственно, тоже. Сколько бы мы не затрагивали эту тему в разговорах, я слышала одно и тоже: "Не волнуйся, тебя это не должно не волновать". Но я так не могу. Хочется же помочь. Именно поэтому мне и паре ребят из лаба пришла в голову идея о полнометражке "Into the wild". Мы предложили склеить самые яркие моменты и эпизоды серий, чтобы получить полноценный тур-фильм. Идея прижилась, и я безумно рада! Думала ли я, что смогу хоть чем-то помочь группе, которая вдохновляла меня столько лет...Но один удобный случай, немного наглости и чуточку везения, и вот, я здесь, работаю в лучшей команде с самыми замечательными людьми и неординарным боссом во всем мире. Честно говоря, не смотря на смену дислокации и непростого рабочего графика, про связи с родиной я старалась не забывать. А знали вы бы, как весело было наблюдать на реакцию людей на релиз новых дат в Интернете. У всей Европы был шок, который, кажется, перерос в ненависть, ведь соотношение городов во всех других странах и в России откровенно шокировало. А у русских...Я не знаю, как это описать. Будто маленький ядерный взрыв. Никто не ожидал такого размаха. И все бы ничего, но за 2 недели до объявления официального объявления о новом туре кто-то "слил" информацию. Я, да что я, все хотели убить этого человека. Ведь с того самого момента на мою почту, твиттер и контакт (ох, надо бы удалится к черту) обрушились тонны писем от всех, с кем я когда либо общалась или пересекалась на гигах. Все только и спрашивали "Да? Серьезно? Это так?" Но это были еще цветочки. Всю безысходность моего положения я поняла, когда однажды мне позвонила мама: - Это правда, что вы опять устроили тур по матушке России? - Сюрприз! Да, видимо прошлый раз очень хорошо окупился, и грех не заехать к любимым фанатам. А мне-то как выгодно, двух зайцев убью: и домой сгоняю, и денег заработаю! Да, весело получилось. Как бы она из интернета еще не узнала, что я обручена с кем-нибудь из группы, или вовсе беременна! А то мало ли, я не в курсе, а все в интернете уж знают! Без меня меня женили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.