ID работы: 2443658

Lightning never strikes twice

Гет
G
Заморожен
4
автор
Mrs. madness бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

This never ending story

Настройки текста
Ближе к 5 часам зал стал заполнятся людьми. Все должно было начаться с фотосета и тут я наконец почувствовала себя нужной. - Всем привет! Видели бы вы лица некоторых...Всегда весело наблюдать за реакцией людей, которые впервые слышат родную русскую речь от кого-то из марс-крю. Так что вскоре толпа выстроилась в ровную линию, и всё было готово к началу, на удивление быстро. За это Рени и любила меня. И мой громкий голос. Было очень приятно заметить в очереди знакомые лица. Я мило болтала с друзьями, пока нас не прервал громогласный крик толпы. Кажется, пора начинать! It's Showtime! Стоит ли описывать то, как всё прошло? Можно лишь сказать, что подобные шоу всегда вызывают бурю эмоций. И в тот раз было так же. Не обошлось без шуток, слез, новых песен и даже олд-скула. Замечательно. Как всегда.

***

После шоу мы решили немного прогуляться. Вечер выдался на удивление теплым. Не успели мы выйти, как группу окружили фанаты. Но мое фирменное "Шаг назад!" сделало свое дело. Так, раздав пару-десятков автографов и сделав пару селфи, мы "прорвали" кольцо окружения и направились к Арбату. Мы не успели уйти далеко, как вдруг меня кто-то позвал. Я обернулась и увидела тех самых ребят, которых гоняла ночью накануне. - Ты же обещала нам! - Так случается, ребят, простите... Но тут в разговор вступил Джаред. - Что тут происходит? Чего они хотят? И мне пришлось поведать ему историю о замерзших детях, которые ждали свою любимую группу несмотря ни на что. И тут случилось то, чего я не ожидала. Джей направился прямо к ним, начал обниматься и болтать с ними. После, он попросил Кейси дать ему камеру, и тут я увидела уже знакомую Cannon 600. Он попросил ребят встать так, чтобы за ними был виден Большой театр. Красивый вид! Он сделал пару групповых фото и знакомые портретные снимки. Зачем ему они? Что же взбрело в эту безумную голову?

***

Остаток вечера я хотела провести с семьей. Виделись мы крайне редко, и причина далеко не в моем рабочем графике. Дело в том, что мое решение согласиться на работу в марс-крю было воспринято крайне негативно. "Зачем тебе это? Кому ты там нужна? Знаешь, как это будет выглядеть? Что за детский сад!" Это лишь малая часть того, с чем мне пришлось столкнуться. Но все равно, я сделала по-своему. И вот, спустя год, мне было важно встретиться с близкими и рассказать о своих успехах. Ведь на протяжении всего этого года много общалась я только с младшей сестрой, пожалуй, единственным человечком, который поддерживал меня всегда и во всем. Мы часто болтали по скайпу, но это не сравнится с живым общением, объятиями или битвой подушками. Она - моё маленькое чудо, и я готова на все, чтобы она гордилась мной. Вечер пролетел незаметно, мы ужинали, и родственники наперебой спрашивали обо всём, что случилось со мной за год. Я тщательно подбирала слова, чтобы лишний раз не дать им повод для беспокойства, а ведь таковых было предостаточно. Один мой внешний вид говорил о том, что мне явно не хватает сна и хорошей еды. А что вы хотели? Мы работаем, как белки в колесе! И да, мама, мне это нравится! Мне нравится моя работа! Я люблю ее, я живу ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.