ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 : В первый раз на новом месте.

Настройки текста
Кай показал мне где вход в женское общежитие и сказал номер комнаты. Интересно,я там буду одна или с кем-то? Тук-тук. -Что? Ко мне гости? Дверь открылась. -Привет,я.. -Оооо,ты наверное моя новая соседка! Мне про тебя рассказывали!-она посмотрела на мой багаж. -Ох,уже. -Ну да,предупредили меня. Ой.не стой тут,давай зайдем! Мы зашли в комнату. Она была весьма милой,но..тут так много мягких игрушек.Я огляделась.Все таки тут весьма мило. -Мне нравится тут. -П...правда?? Я хотела извиниться,ведь я не убралась. -Ты что! Тут чисто! Ты не видела мою комнату! -Ахах. Можещь звать меня Руико! А тебя как зовут? -Казуоки Марин. -Маринка! -Марин... -Ну хорошо,Маринка!-так,все понятно.Ну ладно,пусть для нее я буду Маринка.Меня никто так никогда не называл. -Знаешь..я бы хотела что бы ты меня звала Руи.. -Хорошо,Руи.-ее глаза оживились. -ОО! Спасибо тебе! Никто так меня звать не хотел! И знаешь,я не хочу что бы ты тоже съехала на следующий день от меня:с -Такое было?.. Ужасно. Я думаю,что ты милая.Ой,извини,меня Кай ждет! -К..Кай? -Да..он покажет мне школу.Удачи! Я поспешила к нему.К счастью,он меня ждал. -Ты долго... -Я встретила свою соседку. -Понятно.Ладно,не важно. Идем. Мы зашли в школу. -Это как видишь коридор. Где проходят ментальные занятия ты надеюсь не перепутаешь.Вот твой кабинет. -Окей. Мы поднялись на второй этаж. -А вот это 4-а. Твой. -Океей... -Столовая где сама поймешь. Теперь я пошел. -Что?Это все что ли? -Да.Пока.У меня есть дела. -Эм...пока... Ну и ну.Что за тип.Я вышла во двор.Тут так тихо..Спокойно..Ох..Интересно,а если бы я была глухой,я бы слышала мысли? Живот предательски заурчал.Вот,блин я ничего сегодня не ела.Пойду к Руико,Может она еще не ушла и покажет мне где столовая. Я зашла в комнату. -Руико!Я так рада,что ты здесь! -А????Ой,да,привет.Я и забыла,что ты моя соседка.. -Э..Ок.. Ты покажешь мне где столовая? -А что,разве Кай не должен тебе был показать? -Ты знаешь...Он это очень плохо сделал.Сказал следовать потоку людей.Но блин..я хочу кушать..Я сегодня ничего не ела.Так сложились обстоятельства... -Бедняжка!!! Ну давай подождем до 6!!! -Ох,еще пару часов... -Если хочешь можем пол часика поговорить и пойти в столовую купить что-то за деньги.Например,булочку с чаем или компотом и как раз дождемся 6.Там посидим еще. -О,а это мысль.Слушай,я не против.Я только за! Мы шли туда и говорили о чем-то отдаленном,не связанное с учебой. -Скажи,Маринка.. -Да? -Тебе уже кто-нибудь понравился? -Э...-почему-то я вспомнила Рю..да он симпатичный,но я его мало знаю,не могу сказать,что он мне нравится..-нет..пока нет.. -А мне..мне нравится..точнее я люблю..Ой,вон туда.Что ты будешь кушать?Правда..выбор не велик..Обед-то прошел.Но ничего еще скоро ужин.Я возьму воооон ту. -Пончик с вишней? -Да,его. -Хм..и я буду. -Оо..Мне еще апельсиновый сок. -И мне. -Ахах,Маринка,ты смешная. -Кто-то мне уже сегодня это говорил. -Явно не Кай. -Явно) -Ахах. Мы сели за дальний столик и разговаривали.Так хотелось насладиться этой атмосферой по полной. Руико ни о чем плохом не думала. -Так кто тебе нравится? -Мне...ну... Руико:Люциан-сама *_* -Он самый популярный мальчик в школе.Скоро сама поймешь кто это. -Ахах,ну хорошо. -Вот и время ужина.Я сейчас быстро отойду.Пока возьми что-нибудь себе. -Хорошо. Я встала и направилась за едой. Как вдруг.. Бумс..Я шмякнулась.Слава Богу не головой. -Оййй!!!!!! Прости меня!Прости!Ты в порядке? -Вот черт... -Прости!Позволь помочь тебе! -А...эм...хорошо. -Все в порядке? -Да..а ты как? -Извини. -Ничего.Я плохо смотрела куда иду.Наверное.. -Да нет,это я спешил,друга искал.Куда-то пропал.Извини. -Все,хорошо.Правда) -Отлично!Как тебя зовут? -Казуоки Марин. Парень: это же..Рю был прав. Она и правда милашка. -Спасибо..-улыбнулась я смущенно. -Ой...ты же.. -Да.. -Хех,прости меня. -Ничего,мне приятно..Ты сказал Рю.. -Рю?А да,Рю.Он мне про тебя рассказал.Вот его я и ищу.Ты его не видела? -Нет. А вот и он. -Хеееей,чуваки.Как вы? -Ты всегда весел? -Марин..О...Точнее..К-Казуо..ки. -Да,это я. -Ахах,прости,просто не ожидал тебя тут увидеть. -За то тебя тут кое кто ищет. И ты вроде заметил меня.Поздоровался с нами. -Да-да,но все равно я не ожидал.Рад тебя видеть. -Я тоже... =*-*= - хватит смущаться... - Это...Как тебя зовут-то? Мое имя ты знаешь. -Люциан , зови меня Люциан. -Люциан!!! -А..что такое? -Ой!Прости , ничего! Просто уже слышала про тебя.. -Ахах,правда?Интересно от кого!Не секрет? -Да так..Просто шла и услышала. -Ну ясно.Рад знакомству. -И я рада познакомиться со всеми вами! -Не хочешь с нами поужинать? -Извините,я с Руико,она отошла.Хотите можете присоедениться. -Ой...Нет!!! мне пора! я тут кое что вспомнил! Эм.. -Люциан-сама!!! *_* -Руико..Извини я... -Люциан-сама*_* -Столкнулась...с ним...случайно...ээ..вот... -Вы как всегда прекрасны Люциан-сама!*-* Так...все ясно...Возьму поесть и найду место где-нибудь не тут...Руико уже не слышит меня...Как же она его любит..Он похож на принца,понятно почему он ей нравится.И даже понятно почему он популярный..Но..Только я собралась уходить,как кто-то положил мне нежно руку на плечо.Я чуть не уронила тарелку. -Казуо...Ой..я напугал тебя.. -Рю??? -Да..я подумал ты ... не хочешь тут оставаться..и решил...э... -?? -Пошли покушаем вместе?Я знаю местечко -Ой...да!Конечно! -У меня уже ужин со мной. Он положил мне две руки на плечо.Яркий свет. Мы оказались на крыше,видимо школы. Но...я не упала.Кто-то или что-то крепко держало меня.Я была в объятьях Рю-куна...Ой...я наверное красная вся... -Ты.. -Казуоки? -Ты... -Ой,извини.Не хотел что бы ты упала снова.Тем более с тарелкой. -Ну да,ты прав. Просто меня никто так никогда не обнимал. -Правда???Ты же такая милая и забавная. -Ой..перестань смущать меня. -Хе-хе!Пошли! Он положил руки мне на спину и направлял меня. -Вот. Рю положил контейнер с едой и развернул одеяло. -Может тут не очень удобно,но.. -Здорово!Такой вид... -Я люблю тут быть и смотреть на них. -Да,они чудесные.. -Садись. Я послушно села и начала есть,любуясь закатом рядом с Рю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.