ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 : Вот это поворот.

Настройки текста
Мы сидели и разговаривали с ним,любуясь закатом,горами.. -Казуоки. -Рю. -Казуоки. -Рю. -Это..Казуоки,-похоже он замялся-у тебя есть парень? -Ой..Рю..Зачем тебе это знать? -Ахаах,прости,незачем. Просто так,интересно. -Мм. -Ну так?:) -Как бы сказать..Нет. Рю:У меня есть шанс... Я аж вскочила и удивленное уставилась на него.Он повторил за мной и зажал рот руками.Контейнер отлетел,хорошо,что Рю уже все съел. -Ахахаха,вот черт,прости меня! -Да нет,это ты прости.Ты же знаешь я не умею контролировать свои способности. -Ничего,научишься,я уверен.А ты училась где-то в другой школе?Для медиумов. -Что?Нет!Я...ударилась головой и бац уже медиум. -О_О -Да.. -Но это же невозможно!-он посерьезнел. -Да? -Ну...По-крайней мере до тебя так было... -Значит,я отличаюсь от всех учеников этой школы? -Именно! -Ох.. Теперь чувство,что я здесь чужая.. -Что ты,нет,привыкнешь! -Возможно... Рю прилег на одеяло. -Ты тут спать собрался? -Конечно!;) Хочешь со мной? -Чтоо?...Рю... -Ну ты же уже покушала. Он обхватил меня руками и уложил к себе на грудь. -Эм......Рю..... Я повернулась к нему и услышала стук сердца. -Рю...? Он заснул.Блин,и что мне делать? А если я встану и разбужу его? А если останусь здесь рядом с ним???Уходить,конечно...не то что не хочется,я не хочу его обидеть,но он наверное шутит..Шутит же?А если кто-то зайдет? Я же с ним знакома один день! Что о нас подумают???А если пойдут слухи???Аааа...Похоже ничего не остается как лежать тут ... Рядом с Рю...В его объятьях... Я легла поудобнее и обняла его легонько. Зачем я это сделала??? Эх...ладно...Я закрыла глаза,а потом...заснула... Рю проснулся,открыл глаза и.... Рю:Казуоки...?Спит...Господи,уже стемнело!!! Но...думаю другого шанса не будет... Я спала.Он прижался ко мне. Рю:Нет!Нельзя.Надо ее разбудить,нас наверное ищут.Ее... -Казуоки... Кто-то нежно погладил меня по плечу....Я открыла глаза...Где я???Стоп!!!Вот блин,я крикнула и от неожиданности встала!Не хочу даже знать какое у меня лицо... -Почему ты раньше не разбудил меня?? Сколько сейчас время? -А ты?Почему ты не разбудила меня? -Я..эээ...Извини.. -Все хорошо. Он подошел ко мне и положил руки на плечи. -Рю...пошли... -Да,конечно!Ты извини...Ты не замерзла? -Нет. -Конечно,ведь я был рядом!)))) -Рю!!! -Все-все,идем! Мы спустились к выходу и он провел меня до ж.общежития. -Знаешь..Давай зайдем директору и покажем тебя. -А что мы ему скажем?Спросим не искали ли меня/нас , а потом объясним,что мы спали в обнимку на крыше? -Ну мне понравилось. Аааа... -Спасибо,что проводил,до завтра! -Пока! Ох...Ну и ну... Я зашла в комнату,а Руико уже спала. Было 9 часов вечера.Я решила ее разбудить и узнать не искали ли меня. -Руи...Руи.. -М?О,Маринка-чан!!! -Меня не искали? -Я искала тебя.Я встретила директора и он передал , что хочет встретится с тобой завтра.Рассказат про школу и т.д. Я ему сказала,что сегодня бы наверное все равно не получилось , так как я не знаю где ты , Рю тоже неизвестно где и мы подумали , что ты с ним.Он не разозлился,а только посмеялся,что ты в первый день и уже сдружилась с хулиганом. -Воу..Ну ладно.Спасибо. -Не за что.Я в шоке,ты уже и пообщалась с Рю!!! Везет тебе,Маринка! -Ну не знаю..-представляю ее выражение лица , если бы рассказала о сегодняшнем вечере. -Тебе Рю не понравился? -Что??Хм...ну...не знаю. -Симпатичен ли он тебе? -Да,он красивый. -^_^ он тоже многим нравится. Второй по популярности. -И тебе? -Он симпатичный,но люблю я Люциана-сама! -Я уже поняла. -Я поняла,что ты поняла. -Ахах. И да,прости,что разбудила. -Ничего!А где вы были с Рю? -Ты так уверена,что я была с Рю? -Ну...наверное...просто вы оба куда-то пропали. -Ну ладно,ясно.Пошли спать? -Конечно!Спокойной ночи! Интересно засну ли я сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.