ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 : Новая школа-новая жизнь.

Настройки текста
Я быстрым шагом дошла до двери и зашла в дом. -Мама!Мам! -М?Что случилось?Ты рано.. -Мне нужно перевестись в новую школу.В Антарес. -Что..? Хм..Где это? Я никогда о такой не слышала.Зачем тебе туда? -Это школа для медиумов..Я .. читаю мысли. -Так вот почему ты себя странно вела..-она замялась,-а где это находиться? -Далеко в горах. Я точно не знаю где. -Как же туда поедешь? -Я не знаю,за мной придет Кай,ученик с этой школы.Мы вместе пойдем. -Ну...ну я не знаю... а деньги?Плата за обучение. -Он про это ничего не говорил.-снова беспокоится только о деньгах. -Ну ладно.Но тебе же все равно нужно их дать. -Думаю да. -Ты хоть Хару скажи. -Значит можно?Спасибо! Я позвонила моему лучшему другу,он был удивлен и в то же время расстроен. -Я приду сейчас к тебе. -Хорошоо,Хару-чан!-я расплылась в счастливой улыбке. Я побежала к себе в комнату..Так!Осторожнее на лестницах!Интересно,а если я вдруг снова шмякнусь,то мои способности пройдут?...Надо собирать вещи!!! Чемодан,где чемодан? -Мама!Чемодан! -Он на шкафу. -Спасибо!!! Вот он,моя прелесть.Ну вот я и открыла его.Села,и начала представлять будущую жизнь.Возможно мне кто-то понравится...Так-так!! Собираться! Но...вдруг... -Вы кто? Почему входите без стука? Явился не запылился! -Кай!Привет!Прости,придется немного подождать,сейчас я быстро собирусь. -Ну ок.Живее. Маме явно не понравилось его поведение.Ну да ладно...Эх...новая школа...заведу ли я там друзей?Парня...ТАААК!!!МАРИН!!! Хм,взять это платье? Быстрее-быстрее! Тук-тук. -Здравствуйте,Марин еще дома? -Да,наверху. -О..а это кто? -Парень из той школы.Они вместе поедут. -А...ну ясно... Похоже он недоволен. -Я почти собралась!! -Ну давай.Нас ждут. Кто?Хм..ну ладно,об этом потом. В скором времени я все собрала и направилась к выходу.Хару обнял меня крепко,прижимая к себе. -Я буду скучать,Марииин! -Скоро увидимся. -Правда? -Конечно,я так думаю! -Я рад! -Я тоже. -Кхм.Может пойдем уже?-Кай явно недоволен.Мало его знаю,но он точно вредина.Ну или зануда.Куда спешить? -Да-да...идем.. Я взяла чемодан и мы начали выходить. -Хехе,Кай,ты там в туалете застрял?Чего так долго? -Заткнись , Такисима ! -Извините...Так получилось... - почему я так стесняюсь его?? А,ну да. Я заставила его ждать. Парень:Какая... Уродина,да? Парень:Милая девушка... Чтооо??????? -Спасибо..-аааа....какой кошмар...точнее...вау... -Ой!Извини!Ты телепат? -Да,прости.Я не хотела знать твои мысли.Я не умею это контролировать. -Я понимаю.Ничего,у тебя все получится!-какая у него красивая улыбка. -Вы.Оба.Может свалим уже? -Чего ты торопишься?-интересно как его зовут..Такисима видимо фамилия. -Заткнись и идем. -Ага.Щас оставлю тебя тут одного , а сам уйду с этом милашкой. Я залилась краской. -Придурок,пошли уже!! -Э..Как тебя там?-я улыбнулась.-Может и правда пойдем?Чемодан немного тяжелый. -Ой,и правда.Давай его сюда. -А? Ой,да не надо,я сама. -Но тебе же тяжело.-он все время улыбается.Он всегда такой?Что-то я много думаю об этом парне.Но он весьма симпатичный. -Уверена?Мне кажется лучше,если я его возьму. -Ну хорошо. Он взял у меня мой багаж. -Не такой уж и тяжелый.Точнее совсем! -Рю,придурок,пошли. -О,Рю..Так тебя зовут? -Дааа!Я Рю! А ты?-опять улыбается!Точнее..он не прекращает. -Я Казуоки Марин. -Казуоки.Оки.Хе-хе.Ладно,идем. А то этот обалдуй начнет выть опять.Волчонок. -Я убью тебя,Такисима. -Ну да.Только не сейчас))))) Казуоки? Дай свою руку. -Чтоо? -Мы будем телепартироваться. А ты о чем подумала? -Ээээ...ничего,извини.Я просто сначала не поняла. -Ахах,ты смешная.Так,Кай!Молчи! Он положил руку на плечо Кая и резко возникла вспышка света.Бум! Э...Я лежу на спине. -Ой!! ты в порядке? Прости,ты же,наверное в первый раз телепортируешься! -Да,в общем-то. Он дал мне руку и потянул к себе.Я случайно поднялась и уткнулась лицом в его рубашку.Почему мне так хорошо? Рю:Ой..Хех.Прятно даже. Я наверная как помидор уже красная........ -Ахах,покраснела!! Его прервал Кай. -ТА.КИ.СИ.МА. -Ась?;) -Придурок,где мы? -Ой.Ну...горы...вот. -Веди нас к Антаресу,пока я не убил тебя.Он должен быть в той стороне. -Ну ок. Мы шли примерно пол часа и разговаривали с Рю о многом,о его школьной жизни,о его способности.Только Кай все время молчал. -Кай-кун. -Чего тебе? -Эййй,не надо так грубо с Казуоки-его лицо просто сияло. -Молчал бы. -Скажи,Кай-кун.А какая у тебя способность? -... -... -... -Ну..? -Ахахаха,он ни за что не скажет тебе! Потому что у него способность вообще фигня!Стыд и срам! Кай нахмурился. -Позже уже пришло?Я убью тебя? -Ты что,серьезно?-спросила его с непониманием. -Ты что?Он слабак. -Ну хватит вам!-в моем лице отражалось разочарование. -Прости,Казуоки..-Рю погрустнел. -Эй,пожалуйста,улыбайся,не надо грустить!Все хорошо. О нет,я краснею. -Вот он,Антарес! Ох..Неплохо,но..совсем как обычное место/школа.Я думала тут будет нечто другое. Рю:Я устал:с -Я тоже. -Ойй с: -^_^ -Извините,теперь мне пора.. Марин,еще увидимся? -Да! -Отлично,до скорого! -Кай,что дальше? -Сейчас я покажу тебе где женское общежитие и ты положишь туда свой сундук. -Сундууук? -Ну багаж.. -Ну я поняла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.