ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 : Новая школа? Что?! И кто этот загадочный парень?

Настройки текста
Ну и мысли у этой медсестры.. Похоже хорошие мысли только у Хару. Я никогда в нем не сомневалась. От родителей я в шоке. Никогда бы не подумала,что они думают о таких ужасных вещах! Что мама,что папа..Неужели они не любят собственную дочь? А если любят,то какая-то больно странная у них любовь.. Я думала они ко мне хорошо относятся,а оказывается все наоборот.. Мой лучший друг довел нас до дома и пожелал мне скорейшего выздоровления. Хару:Ооо..Марин,я так волнуюсь.. Мне от его слов очень приятно,не то что слышу от собственных родителей... Надеюсь хотя бы к нему они хорошо относятся... Ведь он часто ссорится со своими родными и по этой причине часто ночует у нас дома.Если честно,никогда не видела и не слышала,чтобы мама отзывалась о нем плохо. Хотя,наверное я и правда не слышала этого. Но теперь у меня есть такая возможность.. -Хару,до скорого!Спасибо за сегодня,что побыл со мной! -Не за что,я всегда рад помочь тебе. -Я знаю,спасибо,что проводил пока.-я обняла его на прощание и мы зашли в дом. Я устала.Сейчас покушаю и почитаю книгу.Уже 7 часов вечера,а меня клонит в сон. Но все таки я не буду торопиться. У меня будет время отдохнуть. Я сделала все дела:переоделась,поела,приняла душ,почитала новую книгу. Я старалась не обращать внимания на мысли родителей. Это было очень сложно, хорошо,что они сидели в другой комнате и редко выходили из неё. Ничего особенного я не слышала,но жалобы на меня у них были. Самое время выключить свет в комнате и мечтать о новой жизни.Думаю не плохо будет,если я сама придумаю продолжение этого сна. -Я тоже рад. Мне нравится гулять с тобой. Ты такая милая. Не такая,как все. Он наклонился ко мне и поцеловал, крепко обнимая. Я чувствую себя такой маленькой и беззащитной в его сильных руках. Но в то же время я как за каменной стеной. Я уснула.Дальше мне снилось, как мы гуляли басиком вдоль берега, строили песочные замки и танцевали под музыку. Это было прекрасно...Слишком хорошо для моей жизни. Только я не знаю,как он выглядит...Думаю, если встречу подходящего парня,то это будет он. Несомненно.Возможно он блондин или рыжий. А может брюнет. Или у него не стандартная внешность и он очень таинственный. Ох...хочу любви..Влюбиться по уши. Взаимно. Мм...*зевк* ... Ням-ням...Это был прекрасный сон... Хочу и в жизни так. Нет. Хочу лучше. Я будет счастлива,неприменно. Интересно,сколько сейчас времени. Ох,надо же голова не болит. Сколько сейчас??? 7:30? Так рано... Может и в школу успею... Я вышла из комнаты и наткнулась на маму. Мама:Вот чёрт!Проснулась!Так рано!А я только хотела уйти... Оу...я совсем забыла,что умею читать мысли..без этого бы было куда спокойнее... -Ты куда-то собираешься? -Что ты...нет... Просто снова ещё не спится... -Понятно. -А ты чего так рано встала? -Не знаю. Выспалась. Может в школу пойду. Чувствую себя хорошо. -Аа...ну ладно. Правда я поесть не приготовила. Возьми денюжку. Учись хорошо,а я может..в магазин сходу... -...хорошо Конечно же я знала,что она врёт. Ни в какой магазин она не собирается. Ну что же, тогда я выпью чая,соберусь и пойду в школу. Там если что поем. Пока что все шло без приключений... Но это пока что... Только я зашла в школу,как: О,это она упала с лестницы?Вот дура!Бедняжка...Зачем она пришла?О да,Эдвард такой сексапильный! :з ААААААААА.Нужно бегом в класс! Я добежала и отдышалась... Все таки это была не самая лучшая идея...Только я зашла , как услышала мысли свои одноклассников. От такого шума в ушах я села на корточки и закрыла уши. Ненормальная!Нафига она в школу пришла?Я думал у неё сотрясение...Она сходит с ума? ААААА,какой кошмар. Я с трудом встала и села за парту.Начался урок. ... ... ... Все,не могу!!! -Учитель! -Да,Казуоки? -Я все таки не очень себя хорошо чувствую..Наверное,нужно было остаться дома..Можно мне домой? -Да,конечно,иди.Я понимаю. Девочка:Кхе-кхе. Неудивительно... -Спасибо,до свидания! Я захлопнула дверь и вышла...Тишина...Никогда так не наслаждалась тишиной... Не буду торопиться домой,прогуляюсь немного. Я вышла из школы и пошла в сторону дома,не торопясь. Сейчас только 9 часов утра,правда людей все же многолюдно...Думаю,стоит поспешить к дому и зайти в парк,который совсем неподалеку от туда. Я подошла к дому и увидела парня с красными волосами. Что он тут ищет?Смотрит и смотрит.Интересно он заметил меня?Что ему нужно?Так,спокойно... -Извините,вы кто..?Вам..Вам...что-то нужно? ... -Что?-парень с недовольным лицом посмотрел на меня,выглядит не очень привлекательно и дружелюбно. -Я говорю...Вы что-то хотели? -А,да.Я пришел за тобой,-сказал он абсолютно равнодушно.Интересно почему он такой. -Чего??! -Что слышала.Ты же знаешь,что случилось недавно. -Что?..А,ну в принцепе кое что случилось.Я ударилась голой. -А..Ну это не удивительно.А еще? -ЧТООО? Ты всегда такой добрый? -Мне все равно.И не задавай глупых вопросов. -Они не глупые! Куда ты хочешь меня забрать?Ты говоришь что-то недавно случилось.Ты говоришь обо мне? -А ты видишь тут какого-то еще?-он помрачнел. -Нет,не вижу.Значит,про меня.На самом деле кое что случилось,но наверное это глупо. -Нет,не глупо.Я знаю о чем ты. Интересно о чем только думает это парень.. ... Почему я не могу прочитать его мысли? -Я их отражаю.Не удивляйся так. -Что?Ты тоже читаешь мысли? -Нет!!! Просто на твоем лице все написано. -Блин. -Значит ты мысли читаешь? -Да... -В общем так. Предлагаю один раз,это будет твой выбор идти со мной или нет.Второго раза не будет.Все ясно? -Конечно,ты только объясни! -Я это и собираюсь сделать. -Скажи,как тебя зовут? -Кай.Слишком много разговариваешь и задаешь свои вопросы... -Извини.Меня Марин зовут.Казуоки Марин.Приятно познакомиться. -Ок. Я могу продолжать? -Да.. -Значит. Антарес-школа для медиумов. Таких как ты и я. У нас форма такая же как и в твой школе Ясураги. -Аа,а я то и думаю что-то не видела тебя. -Идешь или нет? -Это все?? -А тебе хочется знать что-то еще? -Ну да.Где это находится,не обманываешь ты меня. -Верь мне или нет,как хочешь,тебе выбирать идти или нет.Это меня не касается. Эта школа находится в горах,очень далеко. Какой грубый тип!Очень подозрительный! -Я ... Я не знаю... -Ок. Он развернулся и начал уходить. Как же так? Он мне почти ничего не рассказал я не знаю доверять ли ему! Но если это правда..Вдруг мне там помогут..А родители?Хару?Надо же всех предупредить! -Подожди! -Что? -Я согласна! Он подошел ко мне. -Тогда идем. -А? Сейчас? -Да. -Подожди,мне нужно собраться,предупредить маму! -Окей.Через час я приду. Быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.