ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 : Не то , чем кажется.

Настройки текста
Что произошло? Я не чувствую ни рук,ни ног, ничего. Тело не слушается. Какой-то белый свет.. Стоп,я умерла? Нет,мне рано умирать. Я этого не хочу. Что за белый свет?! Я что,в раю? Хотя возможно и в аду, может тут кого-то жарят... -.-" Ой,о чем я.. Я в бреду. Похоже я сильно ударилась головой. Главное,ничего не чувствую,только боль. Ох.. Похоже из этой однотипной картины я начала различать цвета.. Где я? Неужели Боги решили мне дать еще время на жизнь? Ну что же,если это так,то я не против. Я слышу голоса...О...Я зажмурилась и снова открыла глаза. Все начало расплываться,но вскоре все встало на свои места. Я в медпункте,значит ничего серьезного не случилось. Это радует. Передо мной стоят мои родители и Хару. Медсестра:Глупая девченка,из-за тебя я могла бы быть уже дома и смотреть свой любимый сериал.Почему тебя не забрали в больницу? -Что,простите? -О,малышка,ты очнулась! Мы так за тебя волновались,-улыбнулась мама. -Что вы щас сказали?-я посмотрела в сторону медсестры. -Чтоо? Я ничего сейчас не говорила! Медсестра:Конечно,не говорила.. Поскорей бы вы свалили! Папа:Из-за этой фигни пришлось свалить с работы и,должно быть,ее я начну видеть еще больше. Мама:Вот как можно было так упасть? Что у меня за дочь,вечно с ней проблемы. Еще и интересно сколько надо отдать денег на лечение.Не зря я не хотела детей. Хару:Бедняжка,Марин..Я так беспокоюсь.. -Чтооо?Да как вы можете говорить обо мне такое?? -Марин,о чем ты? Никто ничего не сказал. -Ага,не сказали вы,конечно! Ты не хотела,что бы у тебя были дети,а папа не желает меня видеть! Мама:Чтоо,как она узнала? Я заметила,что во время этой фразы мама не открывала рта. Папа:Эм...наверное сильно ударилась головой. Странно...Папа тоже..У меня что,бред сумасшедшего? Я схожу с ума? Может я и правда сильно ударилась головой? Хм.. -Марин,все в порядке?Ничего не болит?-спросила медсестра. -Голова. Медсестра:Ахаха.Ну,конечно!Уйдите уже!Я домой хочу,тупая девченка! -Извините,а домой меня родители смогут забрать сегодня? -Да,конечно,если ты более менее хорошо себя чувствуешь,то разумеется,забирайте ее домой и дайте отлежаться. Медсестра:Ух,как я надеюсь! -Да,все в порядке.Думаю можно поехать домой. Медсестра:УРАААААААААААА!!! Ну нет,мне не кажется...Если это чтение мыслей,то это самое логичное рассуждение,но все таки... -Точно все хорошо?Уверена? -Да,мам.. Медсестра:Йохохо!Сваливайте,овощи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.