ID работы: 2443485

Не успей оглянуться.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 : Казалось обычный учебный день...

Настройки текста
-Будь всегда рядом -Да,с удовольствием. Не отпускай мою руку. Мне так нравится с тобою тут бывать, слушать море и наслаждаться наступающим летом. -Мне то..... Дзыыыынь. -А,что ты сказал? -Дзыыыынь -Прости,я не поняла. -Дзыыыынь -Минуточку.. -_- Я ворочалась в кровати,пока не поняла в чем дело. Лениво встала и выключила этот прибор сатаны. Ну почему? Почему ты лишаешь меня прекрасного сна? А теперь остаётся только догадываться, что тот парень хотел дальше сказать. Почему такие интересные сны нельзя включить,как фильм,и посмотреть до конца? -Марииин,ты проснулась? У тебя больно долго будильник звенел,-интересно,почему мама так рано проснулась, у неё же отпуск. -Даа,я встала.-Хотя на самом деле я просто сижу в постели,смотря в одну точку. Если я не хочу опоздать,то стоит поторопиться. Я пошла умываться и завтракать,после оставалось только собраться.Маме оказывается не спалось,она чуть раньше меня проснулась и не могла уснуть. Я попрощалась с ней и быстрым шагом направилась к школе. Сегодня было очень солнечно и на удивление тепло. Несколько дней подряд шли дожди. Но теперь о них напоминают только лужи. Мне повезло. Звонок прозвенел только через 5 минут после моего прихода. Ну вот,первым уроком алгебра.Я понимаю,правильно ставить ее в начале учебного дня,но если это понедельник..Почему мне опять хочется спать ? Я же вчера раньше легла.Ну...Думаю страшного ничего не случится, если я немножко посплю. ДЗЫЫЫНЬ Что?Что за.. ЧТО ЗА? Эх.. я опять пропала весь урок. Надо потихоньку слинять,а то она меня предупреждала ведь.. -Казуоки Марин! Я вздрогнула. Каких-то 2 шага оставалось до выхода. -Что,сенсей? Что-то случилось?-мы обе понимаем о чем она говорит. -А то ты не знаешь? Я тебя предупреждала не спать на моём уроке ! Ты дома вообще не спишь? -Я хорошо сплю. -Тогда я вообще не понимаю. Ну ладно, сейчас я достану бумаги и ты отнесешь их в учительскую. -Это срочно?.. -Если бы ты не спала на моём уроке,то тебе бы этого делать не пришлось. Она достала стопку бумаг. Неужели это все мне... Одна я вряд ли справлюсь. Только я вышла из класса , как встретила Харуки. Это мой лучший друг,хоть он и на два года младше меня и одевается он как девочка. Мы дружим с ним с раннего детства и часто проводим время вместе. -О,Марин,привет. А ты куда с этим ? Наказали все таки? -Да,я я хотела немного поспать,но получилось так,что на весь урок уснула. -Ох..Это плохо. Но если хочешь я тебе помогу. -Ась? Да нет,не стоит,Хару. Наказали меня и выполнять я это должна сама.. -Ну ладно,как хочешь,но я бы с радостью помог тебе.Ты же знаешь меня. -Знаю. Если будет тяжело я предупрежу тебя,-улыбнулась я ему. -Окей. ^_^ Минуты две я с трудом несла это и думала принять помощь моего лучшего друга. Мы стояли на лестничной площадке и я сказала ему: -Хару,все таки помоги мне,пожалуйста. -Ну вот. Так сразу надо было. Я хотела отдать ему половину , но от тяжести я не устояла на ногах и ... -Марин!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.