ID работы: 2438615

The Game of British Thrones

Джен
NC-17
Заморожен
19
автор
snarryfan бета
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алекс Тернер

Настройки текста
Алекс ехал на запад уже вторую неделю. Ему надоело проводить в седле каждый божий день. Он устал. Ему хотелось принять нормальную ванну (а не купаться со всеми в озере), лечь и не подниматься. От седла болело тело, бедра были стерты до мяса. Но все было не так уж и плохо как в первые дни. С пиктами отношения не складывались. Они не относились к нему как к своему. Алекс видел, как они шепчутся за его спиной, обсуждают его белую кожу, худое тело и тонкие руки. Сами мужчины-пикты были мускулисты и смуглы. Гвиневера игнорировала его днем, общаясь со своими воинами на родном языке. А посреди ночи заходила в шатер Алекса, будила его, и, после недолгих ласок, овладевала им. Алексу было больно, потому что жена в порыве страсти оставляла на его теле синяки и укусы. После полученного удовольствия она трепала его за щеку, шептала «Ты хорошо потрудился, Дракончик», и уходила. Но постепенно Алекс ко всему привык. Седло перестало быть неудобным. Мозоли на бедрах зажили, как и синяки. И во время посещений жены он (хотя и сам боялся в этом признаться) стонал не из страха угодить, а от наслаждения. Алекс начал осознавать, насколько огромен это мир. Что, пикты-кочевники владеют ею, и его племя – это перемещающееся королевство, подобно кораблю в море. Он решил завоевать их уважение. Сначала Алекс попросил Майлза научить его пиктскому языку. После мелодичного общего пиктский казался гортанным и грубым. - Милорд, следите за интонацией. Короткое «Ро» - это спасибо, а длинное «роооо» - это «штопор». – поправлял Кейн. По вечерам они уходили подальше от лагеря и тренировались на мечах. Майлз оказался великолепным учителем. Постепенно Алекс вспомнил все свои уроки и стал уверенней. Про тренировки узнали другие пикты – в лагере нельзя было скрыться – и теперь все тренировки проходили под их гогот и шуточки. Через две недели Алекс загорел, сменил одежду на пиктскую, его руки стали тверже, а ноги не дрожали. Даже во взгляде Гвиневеры мелькало что-то похожее на уважение. -Когда король и его оруженосец обнаружили, что у них много общих интересов, они стали проводить время за беседой с вином. Днем они болтали на общие темы, вечером их беседы были намного интимнее. - Не недооценивайте вашу жену, милорд. – как-то сказал ему Майлз. – Она – королева пиктов. Женщине очень сложно завоевать титул среди этого народа. Ей пришлось много работать, убивать, интриговать. Гвиневера не так проста, как кажется. - И зачем она выбрала меня в мужья? - Королеве нужен король. Она не может выйти замуж за соплеменника, они ниже ее по статусу. В других племенах мужчины стары, а ваша женщина молода и хочет ребенка. вы подходите ей: молодой, красивый, с богатой родословной. Она вела очень долгие переговоры с вашим братом, перед тем как согласилась. На следующий вечер, захмелевший Майлз решил обучить короля искусству любви. - Позвольте себе хоть раз доминировать. Возьмите ее сзади. - Это как? – спросил юноша. Алекс лег на спину. - Переверните ее на живот и войдите в ее тело. Попробуйте, милорд. Представьте, что я – женщина. Алекс лег на него и резко перевернул на живот. - Схватите за волосы, если любите пожестче. Он схватил Майлза на волосы и притянул к себе. Кейн вскрикнул. Тернер перевернул его на спину и лег между ног. Их лица оказались близко. - Милорд, вы быстро учитесь. – прошептал Майлз. Алекс покраснел и отпустил его.

***

Наконец-то они доехали до долины пиктов. Она находилась среди гор. Это было прекрасное место, заросшее травой и цветами. Алекс даже подумать не мог, что в пустыне есть такое место. Мужчины ставили палатки, а часть женщин доставали вещи. Другая часть разжигала костер и готовила еду. - Я познакомлю тебя с долиной. – сказала ему Гвиневера. – А вечером будет пир. Они прогулялись вдоль лагеря. - Видишь это озеро? Можешь в нем купаться. Но не подходи к нему в темноте. И вообще не выходи никуда в темное время суток. Попроси служанок наполнить горячую ванну. Рядом с нами находится другое племя пиктов, и они промышляют работорговлей. Они могут похитить красивого юношу или девушку. А я волнуюсь за тебя, Дракончик. Вечером Алекс пошел на пир. Гвиневеры еще не было. Он пошел к одному из резных стульев во главе стола. - Ты не сидеть здесь. – рыкнул ему в лицо здоровенный воин. – Еще не заслужить. В конец стола. - Я – твой король. – напомнил Алекс. В ответ он услышал смех. Алекс развернулся и ушел в шатер. За ним последовал Майлз. - Я никогда не буду здесь своим. Я могу носить их одежду, учить их язык, но они никогда не признают меня. – с горечью сказа Алекс. – Меня не замечают поданные, игнорирует жена. Я не стану королем. - Пикты признают только сильных. Вам придется это доказать. В бою или в обычной драке. – ответил Кейн. – Милорд, мне тоже пришлось нелегко. Что вам говорит моя фамилия? - Ничего. - Я – королевский бастард. Мой отец – Ноэль Галлахер, а мать – простая прачка. Воспитание брата Короля ограничилось ста серебряными монетами и золотым перстнем. Мне было очень непросто жить в Лиделле. Меня называли ублюдком, а мою мать – шлюхой. Она умерла, когда мне было 12 лет. Я пошел в солдаты королевской армии. Защищал дворец. Нас там было много с фамилией Кейн. А потом мне это надоело, я захотел отправиться за море и согласился на письмо вашего брата стать оруженосцем. Мне было сложно, но я учился быть сильным. И вы тоже сильный, милорд. Так докажите всем это. Алекс вышел из шатра и пошел к верзиле. - Уступи место королю. – приказал он. Когда верзила не ответил, Алекс ударил его по плечу. Мужчина встал. «Признаете только сильных? Ну ладно». Алекс ударил его в солнечное сплетение. Когда грубиян наклонился, хватая ртом воздух, Тернер взял со стола кувшин с вином и обрушил его на голову противнику. Он упал у ног короля. Несколько мужчин встали и пошли к Алексу. «Ну и пусть избивают. Я никуда не уйду». Но они быстро унесли поверженного пикта в конец стола. Женщины заменили кувшин с вином на новый. - А ты не хлюпик! – одобрительно крикнул кто-то. И все согласно прокричали. Пришла королева. Вместо доспехов на ней было красное платье и кожаный пояс. Она не спешила сесть. - Воины! Признайте королем моего мужа Алекса Тернера! Пусть он и не пикт, но он станет им, я это ясно вижу. Он еще слаб, но будет сильным воином. А наши дети будут смелыми, как волки. Алекс, признай же меня своей королевой перед Луной Долины. Гвиневера отрезала кусок мяса. - Съешь же мясо молодого волка и пусть его дух перенесется в тебя. Алекс послушно прожевал и проглотил мясо. - А теперь испей вина с травами долины, чтобы Боги признали тебя. Когда ритуал был завершен, начался пир. Алекс попробовал каждое блюдо. Вино он практически не пил. Гвиневера накладывала ему еду, ладила колено под столом, поправляла волосы. А на рассвете повела его в шатер. - Я хочу попробовать что-то новое. – прошептал Алекс. – перевернись на живот. Он прижался к ее телу, погладил грудь. В эту ночь он повторил с женой то, чему научил его Майлз. Когда все закончилось, счастливая королева прошептала ему. - Ты умелый любовник, Дракончик. - Почему ты меня так называешь? Я – Дракон из рода Тернеров. - Посмотри в зеркало на себя. Драконы большие и грозные, а ты смешной и маленький. Но ты растешь. Как ты расправился с Горго. По-правде, я попросила его занять твое место, а потом наблюдала за вами. Не ожидала, что ты вернешься и оглушишь его. «Дракончики всегда вырастают в больших драконов. Я буду драконом». – пообещал себе Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.